登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 (这样的婚姻要如何继续,请大家帮我踹主意)后续篇

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] (这样的婚姻要如何继续,请大家帮我踹主意)后续篇 [复制链接]

手机党

楼主
重新来过 婚姻生活 赌博 求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

上篇:
这样的婚姻要如何继续?请大家帮我出出主意
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11355333

小编插话:

像大家说的,赌博一旦上瘾很难戒掉,有一个赌博的父亲才叫不健全的家庭,而不是母亲乐天开朗认真的生活,把自己的孩子带大才叫不健全。
在一起,每一句争吵,随口的唉声叹气,对生活家庭的无尽吐槽和悲观想象,对孩子才是一种伤害,这样才叫不健全的家庭观,才会让你的孩子变得唯唯诺诺,变得敏感小心。
不要把明明是自己的选择嫁接给孩子,过几年后悔,说一句要不是为了你,我才不会和你父亲复婚这种话,这才是真正的伤害。
希望楼主尽快解脱~~赶紧振作起来为了宝宝好好工作,好好爱自己!

===================================

人性本自私,落难了,大多只有选择性的记忆,只记得自己可怜,却不曾记得带给别人的伤害,跟一个走投无路的人没法讲什么道理。总以为事情或许有转机,可他表现的太让我失望,或许,我是应该打掉牙齿活血吞,再苦再难自己一个人走下去,也好过,九年都认不清一个人的真面目。以后,我会好好把事情解决掉,带着宝宝好好过。不再留恋。翻篇了…… file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意公益 + 8 加油啊~~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

手机党

file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

优秀日记 手机党

家家有本难念的经!楼主加油
品质家装饰 全国连锁家装品牌 家装顾问 静静:18986166074 (微信同号)
· · ·
预约免费量房设计方案报价请点击:品质家得意官方店铺

手机党

为了赌博扯一屁股债,还要骗,把女人当傻子
还一口一个为了这个家有感情什么的
哎,男人永远在错的时候都会为自己找借口找理由逃避
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了. 所以做人一定要低调!
PS:不要站内拉票,我和你不熟!看到这样拉票的就烦躁!(麻烦想短我的就不要再短了,人有脸树有皮的)

曾经年少爱追梦
一心只想往前飞
行遍千山和万水
一路走来不能回
蓦然回首情已远
身不由已在天边
才明白爱恨情仇
Z伤Z痛是后悔

手机党

唉,不晓得怎么说。。。。看你们的感情把。 如果房子卖了钱能还掉还能在偏点的位置在买一套重新开始也不是不可以。关键是这男的还有救不。。。。 这次卖房子,下次卖什么呢??? 楼主自己想清楚。我们都无法替你做决定

手机党

xiangliq 发表于 2017-12-08 10:17

唉,不晓得怎么说。。。。看你们的感情把。 如果房子卖了钱能还掉还能在偏点的位置在买一套重新开始也不是不可以。关键是这男的还有救不。。。。 这次卖房子,下次卖什么呢??? 楼主自己想清楚。我们都无法替你 ...

他不懂,感情还在的话,我会义无反顾的帮他,但是,我觉得自己好可笑,他困难了,他父母都不帮他,我还在想着帮他,他却对他父母感激涕零,从没想过,我怀孕生子,他父母是怎么对我的,而我选择帮他,他可能会改,但我心里有坎儿,如果不帮,那就是大难临头各自飞,我不仁不义,再也不记得,我为他付出过什么……人心啊……

手机党

神马都是浮云 发表于 2017-12-08 10:09

为了赌博扯一屁股债,还要骗,把女人当傻子

还一口一个为了这个家有感情什么的

哎,男人永远在错的时候都会为自己找借口找理由逃避

避重就轻吧,只记得我不想管他了,不记得这几年是怎么对我的了……

手机党

保住房子,为了孩子。

三好意粉 手机党

身边也有这样散了的

手机党

如果还有良心,有救,其实可以重头再来,如果觉得真心没救了,早离早了事

手机党

怀孕缺少关心、对孩子冷漠、确实让人灰心。很难复原!

手机党

不保房子,儿子以后哪里生活
你直接问他,是不是想儿子改姓
有味的很,自己赌博,还说别个无情
他赌博的时候,怎么不想想自己家庭,自己儿子呢

手机党

安和桥ii 发表于 2017-12-08 10:51

怀孕缺少关心、对孩子冷漠、确实让人灰心。很难复原!

嗯,一直一个人惯了,感觉有他没他都一样。

手机党

超人嗒嗒 发表于 2017-12-08 10:53

不保房子,儿子以后哪里生活

你直接问他,是不是想儿子改姓

有味的很,自己赌博,还说别个无情

我已经决定给儿子改姓,自己努力赚钱,带着孩子好好生活了,他其实不值得我为他做那么多……感觉我们话都说不到一起,没必要拖着没感情的日子过,我还想复婚,帮他还债什么的,真是傻。不懂我,爱我就算了,不指望走不到心里的人去理解。

手机党

小白羊1990 发表于 2017-12-08 11:27

我已经决定给儿子改姓,自己努力赚钱,带着孩子好好生活了,他其实不值得我为他做那么多……感觉我们话都说不到一起,没必要拖着没感情的日子过,我还想复婚,帮他还债什么的,真是傻。不懂我,爱我就算了,不指 ...

你孩子多大啊?

手机党

人渣,跟我前夫一样的货色

手机党

自作自受,可是毁了老婆个孩子,看来是悔改不了,回不了头了!

手机党

倒了血霉真是
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:52 , Processed in 0.039252 second(s), 17 queries , Memcache On.