登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 夜奶难断必须断。。。最后还是当妈的靠谱
go

夜奶难断必须断。。。最后还是当妈的靠谱  

优秀日记 手机党

宝宝一直很会吃。。。恩 很会吃。。。 从出生到半岁每2~3小时一餐 不分白天黑夜 不分母乳还是奶粉。。。白天吃的多些  晚上每次100ml左右
那些夜奶的痛苦经历就不说了  早在4个月就下定决心半岁一定断夜奶 看到国外都是3个月断夜奶  当时遭到父母强烈反对  说没添辅食没吃饱。。。呵呵哒
好不容易熬到了6个月  拉肚子搞2个月。。饮食无规律 没法断
第9个月  肠胃恢复期  恢复到了以前的规律 辅食基本完成试菜 一天一餐辅食
第10个月 一天2餐辅食  白天的2餐奶换成辅食 睡前母乳 开始断奶之路
宝宝一般8点半睡觉  1点3点5点吃奶 每次身上吃的不多
第一次阶段性断奶  没有一次性全断  保留3点的那次  1点5点坚决不喂
上半夜跟我父母睡觉   到了3点就抱过来亲喂后和我一起睡觉
这样折腾了大半个月
从一夜3次 减少到1次   不过到了1点5点还是会哼唧 不会像最初那样哭闹
快11个月的时候  我们决定再把3点的那次断掉!
头三天哭  而且就像知道的 1点开始哼唧 勉强拍睡着了 3点哼唧  没吃饭neinei醒了  哭到5点睡着了
到了第4天开始不哭了  8点半睡觉从10点半开始哼唧翻来覆去到第二天8点半
一个星期后情况略有好转  
然而又出现了新情况
每晚到了3点  直接醒了坐起来手往我房间指 我父母不理他 他就开始爬下床要过来 大冬天的 我父母怕他搞病  抱他他不让 哭闹不止  只能抱过来。。。
第一次  我抱着他跟他说 你快变成大宝宝了 大宝宝晚上都不吃neinei 爸爸没吃 妈妈没吃 家家没吃 你睡着了大家也都爱你 不离开你。。。口干舌燥的说了2个小时 他拉着我的领口头都要栽进入了 时不时的嚎2声  说的最后我也开始胡言乱语不知道自己说啥了 困~~~大约到了5点半  自己滚睡着了
第2次  又是半夜三点抱过来  我老公跟他啰嗦了1个半小时   哄睡着了。。。
第3次  老公出差  想着每晚都要抱过来  干脆直接跟我睡算了  结果出奇的安静  连1点那趟也不哼唧了  直接睡到3点半起来扒我衣服  我才说一句“大宝宝晚上都不吃neinei啊”他头一沉滚到边哈睡觉了。。。
昨晚  3点宝宝睡的很沉 我醒了 此后居然一直没进去深睡状态 到了5点半 结果奶涨  偷偷塞他嘴里  吃完了睡到早上7点
真希望以后都继续~~~~
宝宝11个月   有时候我就在想是不是半夜起来非要妈妈是因为缺乏安全感  百度里说断夜奶最好和母亲分离  也许夜晚我的坚决态度让他更绝望了  和爷爷奶奶睡他还抱有希望  以为找到妈妈就能得到满足 结果到了妈妈这 妈妈也不给  连最信任的人都没了信任。。。
唉  抱着他讲一大堆  不吃夜奶也爱你。。。也不知道他感不感受得到  
小别离

手机党

我家儿子现在已经三岁了 晚上还是一样粘着我 也许孩子要妈妈 爱妈妈 是天性 其实我们都还挺享受这种感觉的 对不对?

手机党

头胎都是照书养   我们没有特殊的断夜奶  断奶  断纸尿裤  都是自然而然的自己不要了  现在4岁 自己不要和爸爸妈妈睡一个被子  要自己睡一个被子。

手机党

加油加油
母仪天下月子中心 连锁店遍布武汉三镇(武昌:积玉桥店、东湖高新光谷店;  青山:青山武钢店;  江夏:江夏店;  汉口:三阳路店、香格里拉店;  汉阳:沌口店)    QQ咨询:1540016545    电话:400-1580-521    最新活动可赢得0元坐月子:http://www.deyi.com/thread-11353454-1-1.html     一站式月子护理,科学坐月子,方便、省心、更健康!

手机党

加油加油。

手机党

感谢分享~目前3个半月,昨夜咳嗽咳醒奶全吐了可怜的…

手机党

我家的快13个月,夜奶还是很频繁一直硬不下心来断,感觉断奶好痛苦的样子

手机党

我们家现在一岁一个半月12天我也好纠结断不断夜奶,:sweat::sweat:每天晚上都要吃奶

手机党

可以,慢慢就断了,晚上睡觉之前那一顿喂饱,其实半夜根本就不饿,就是找安慰

手机党

那我们家真是天使宝宝啊,从出生就晚上只醒一次,四个月了自己就睡整觉了,晚九点到早六点~

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

每个妈妈都这样 娇气了点吧
AUPU奥普吊顶 高档装修就用奥普
微信:13871146555

手机党

我家是自己晚上一觉睡到天亮自然醒,中途哼哼唧唧就不停拍他,慢慢就不吃夜奶了,3个多月的时候,有几次晚上都不起来吃,我是晚上吖不哭的很厉害就不喂,哼哼唧唧就拍拍他

手机党

断夜奶也不一定要分离啊,我娃也断了,一直跟我睡。大了可以讲道理,大人坚持几天就好了,孩子主要是看大人态度

手机党

不喂,她一直哼,再就哭闹,受不了啊

手机党

我家夜奶是11个月断母乳就把夜奶断了!我感觉母乳的孩子喜欢夜奶

手机党

我孩子两岁一个月了还在夜奶 希望自然断,目前白天已经基本不找我

手机党

我们八个多月 每晚都频繁地吃 哎

手机党

妮妮~凯儿得乐 发表于 2017-12-07 15:15
我家的快13个月,夜奶还是很频繁一直硬不下心来断,感觉断奶好痛苦的样子

我们马上17个月了,还是夜奶频繁,也是狠不下心来

手机党

我家宝宝两个月.晚上一般两顿餐奶.有时候三顿.晚上九点准时喝一顿奶粉.二点钟醒了喂母乳有时候管到六点.还有我家宝宝出生没怎么跟我睡.一直跟婆婆睡.她睡睡袋婆婆睡她的.到了吃奶的时候婆婆就抱给我喂.所以我家宝宝没怎么吵着老是喝母乳.我这也是月嫂晚上不要跟宝宝一起睡.不然宝宝会老是醒找奶吃.有时候她不是饿.只是想挨着妈妈睡

妈宝俱乐部 手机党

我们20个月了一直纯母乳,现在只有夜奶 白天我上班不吃奶 晚上回来吃了睡 醒了就吃
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-12-16 07:45 , Processed in 0.062850 second(s), 7 queries , Memcache On.