登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 娃儿生病,老公的态度

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

娃儿生病,老公的态度 [复制链接]

手机党

楼主
妈妈树洞
标签
创建标签

武汉美食

提交

很久没来得意发个帖子了,今天心里憋屈,来诉诉苦,各位大神来帮我分析下,欢迎老公们说说自己的想法。不能说脏话,骂人。客观分析。。
老公和我是大学同学,第九年结的婚,第十年有的我儿子,今年是第十一年。没有婆媳不和睦,老公和我父母关系也很融洽。目前分开住。
老公常出差,孩子自然是我带的多,白天上班把孩子带到婆婆家,晚上下班带回家,周六周日自己带。老公出差就不能照顾孩子,自然是我照顾,老公在武汉,不是去打球,就是玩手机,反应忙的很,就是没时间看娃。。我心里挺不舒服的。举个例子,各位大神分析下是不是我多心了。。
12月2号,我们去参加舍友的婚礼,因为一个舍友从外地飞回来,我上午正好有事,不能去机场接,就拜托老公去接,结果车上热,外面冷,孩子就感冒了。2号晚上发烧,3号烧到40度,4号来医院,就直接被收住院了。目前还在医院。4号,老公去上班了,因为是普通间,没地睡觉,老公就回家了。5号上午去上班了,下午穿戴好,准备去打球,后来哥店里开张,就去帮忙了。晚上我们就回家了,今天老公不上班,上午去哥家帮忙,下午就去忙自己的事了,今天中午我们换了包间,老公晚上九点多才来,来了就坐在沙发玩手机,孩子一直在发烧,让拿个温度计都一百个不情愿,我洗漱完,忘了打开水,也不愿意去,我从新穿了衣服自己去打的。医院今天催费,我看上面写的自费,下午专门打电话告诉他,把车里的医保卡带过来,结果说忘记了,想让他去车里拿下,也不去。。我洗漱抱了会孩子,然后看了一眼沙发说,我回家睡觉吧,然后就走了。。。
我心里挺不舒服的,孩子满头汗,你从车里抱出来,孩子感冒,发烧烧到40度。你带孩子没经验,我不怪你,但是住院期间是不是该多照顾哈孩子。。你忙工作,我不怨你,但是你忙着打篮球,忙其他的是不是有点不应该。。包间沙发睡着不舒服,但是有没有想过,孩子晚上发烧,我一夜睡不好,是不是该关心下我,该替下我。。。
孩子一岁十个月了,老公没做过一次辅食,目前不会换尿不湿。只要有事让他带孩子,十次八次带到奶奶家,丢给奶奶,自己玩手机。。。有点时间就去打篮球,有时候不想让他去,说我不支持他减肥,可是你打了篮球,再去吃烧烤,吃夜宵。。。就能减肥吗?我心里挺苦闷的,有时候生气,说我甩脸子给他看,说实话都是生活琐事,我也不想吵架。尤其现在还有孩子了。。各位老公,你们带不带孩子。是不是我多事。。
求良心回复。。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

我丫在住院,老公陪夜。家里娃住院少,但是万一住了肯定是他陪。他怕把我折腾病了掉的更大。男人需要调教,让他知道,孩子一声爸爸,不是那么好叫的。

手机党

我家虽然没有一楼说的那么好,但是也还行。至少你叫他做个什么事他都会做,而且态度不会不好,照顾儿子是做父母应该做的事情吖,况且还是他把儿子搞病的,是我的话,肯定要说的,都病到住院了,说明很严重了。

手机党

C反应蛋白,正常值0-8。我儿子119。超标十几倍。目前是肺炎,肺气肿,心肌受损。。

手机党

可怜的孩子,早日康复,这爸爸欠教育。该骂。骂完,要他留在医院照顾吖。

手机党

一定要让老公参与带孩过程啊!不然太轻松了容易出事啊

手机党

没长大的爸爸是这样,,所以妈妈不但人累心也累……

手机党

娃都病到住院了,还有心情去打球,这爸爸太失职了

手机党

你们从孩子出生到现在都照顾的让他没插手过,他当然甩手掌柜惯了,也是你们自己惯的!我丫从小我妈带,我还不是习惯了,带一下就累!但是我有个同学,从怀孕开始到孩子出生,成长,都是她跟他老公两个人带,他老公全程参与,揉脚,洗衣服,做饭,带孩子,他老公还不是喜欢打篮球!所以老公不能惯着

手机党

爸爸对孩子的感情本来就不如十月怀胎还经历二十几个小时阵痛的妈妈来的深,生完之后你肯定没有及时培养爸爸带娃的成就感,他自然觉得带娃没什么意思,你自己大包大揽惯了他久而久之就不会再有想要带孩子的想法了,老公有时候就像家里的大宝宝,家里再多个分他宠的小宝宝他能自觉帮带才有鬼

手机党

能理解你,我老公也是有点,虽然不是打篮球

手机党

想起另一个贴子里说的一句话,等你有孩子了才知道自己嫁的是人还是狗。

妈宝俱乐部 手机党

没有付出,就没有感情!

手机党

如果是个女滴,这样滴话,早早就被老公休了吧:smile:

手机党

这确实有点过了,就是不愿意照顾小孩,起码也要心疼老婆啊。总觉得怀孕的时候就应该调教老公,有些事习惯了就成自然了。我怀孕每次产检都是老公陪,生伢老公陪夜,伢住院两次自然老公也在。这个我觉得是必须的,老婆和伢都在医院,他在家一个人睡得着?

手机党

我老公在孩子六个月前和你家的差不多,但是六个月后我受不了了,说有他没他一个样,那不如分开算了,我能养活自己和孩子,还不用和老公一大家子人扯在一块。老公这才认识到自己的问题,简直是痛改前非,现在一喊就动,照顾宝宝比我都有耐心,天天下班会陪宝宝楼下遛弯,周末带他出去玩,全程他抱宝宝。尤其是我和宝宝同时生病,他一个人照顾两个人,基本好几天没休息,对我无微不至,我就躺着就行。老公也不是天生会做老公和爸爸,他们也会犯错,需要你的教导和宽容。让他一点点参与,学习,做得不好多鼓励。不能什么都是老婆一个人干,那热乎的心也会变凉。希望你可以和他好好沟通,自己找时间放松下,把孩子交给他带。慢慢有转变就好了。

手机党

我估计我老公以后还不如你老公,你老公还愿意动,我老公,中度脂肪肝,就是这!还天天不是躺就是睡!玩手机!每天晚上玩到两三点睡!走路100米都嫌远!不过,你叫他拿个东西,他还是愿意的,现在的生活就是,每天下班回来八点,我做饭,他就坐沙发上看电视,吃饭喊几遍,吃完了,就躺沙发,躺到12点,去洗碗。如果你叫他做事,他就说他好累,然后就躺那里玩手机,你叫他去洗澡睡觉,死斗不去,也不穿多点,每个月都感冒,人家冷,也要在沙发上坐着玩手机,看电视!如果你在做事情,叫他帮忙搞两下子,他就说他去洗澡,然后往床上躺!呵呵!
昨天晚上还把他骂了顿!丧偶式婚姻,真的很累!看到他这个样子,我现在一点都不想要孩子!昨天晚上跟我保证的是,以后家务平摊,其实心里很明白,管不到1天!30岁的人!到现在还是个妈妈baby ,以前跟公公婆婆住一起,就是直接睡床上要喝他妈,惯的!
抱抱楼主!我现在都累,可想而知,楼主有多累!

手机党

wangxiaobo01 发表于 2017-12-07 08:14

C反应蛋白,正常值0-8。我儿子119。超标十几倍。目前是肺炎,肺气肿,心肌受损。。

淡定,我儿子今年住院三次,每次都是crp116左右。其实住在医院里就不用太担心了,你老公慢慢调教吧,老人太给力男人就懒了。我家比较欣慰的是住院期间天天搭搭折叠床陪夜,早上直接从医院去上班,下班就到医院

手机党

怎么觉得楼主说的老公跟我老公是一个人 也是要球不要命 任何事都没有球重要 只要吵架就是为这 不过他怕我点 我要他做事他还是做 就是感觉长不大

手机党

他是觉得有人可以管指望惯了吧,不过没给孩子换过尿布,生病了也不管太过了点,要是我老公这样早吵翻天了,因为我们没任何指望只能自己带,每天甚至买菜买早饭,下班回来晚上给儿子洗澡,冲奶都是他。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:37 , Processed in 0.082870 second(s), 16 queries , Memcache On.