登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 不知道学区房为何,也被本地朋友说的枫叶学校雷哒哒鸟
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小贝2014
go

[楼市杂谈] 不知道学区房为何,也被本地朋友说的枫叶学校雷哒哒鸟

手机党

回复 liliai 的帖子

诶这跟我想法差不多。以后又不参加高考。无所谓吧。
24K金纯吃货,通杀各路。

手机党

喷学区房的都是自己当年没讨到这个好的。学区房价格不便宜,未必有钱人都是勺?

手机党

古时都有孟母三迁,现在别个力所能及之处买个学区房为孩子择一下友怎么了?
没有接受过适当的教育,10套房子迟早赌光败光

手机党

无尽的饼干 发表于 2017-12-08 11:23

喷学区房的都是自己当年没讨到这个好的。学区房价格不便宜,未必有钱人都是勺?

喷这个字眼

适合在追求学区房和枫叶学校的朋友

古有孟母三迁 现有闹市为中华之崛起而读书

点评一个现象 首先要charge一个现象

把十套房败光 可以另开命题

手机党

回复 空气与水健康 的帖子

这话在理

Z后一句话不敢苟同:你认定自己的后代连这十套房都不如?
学区能上就上,买不起也没办法,好好培育才是王道,唯一觉得就是学校得适合,特别是班级要适合自己的小孩。优生放在快班是如虎添翼,差生放在火箭班跟不上才是真正害了他。 本帖Z后由 011235811 于 2017-12-8 13:26 编辑

手机党

空气与水健康 发表于 2017-12-08 12:56

我听一位家长说:好地段的学区房,其小孩的家长非富即贵,他们能不注重孩子教育吗?学习成绩能差到哪里去呢?即使不是读书的料,至少给了孩子不一样的圈子。

:thumbsup:

手机党

011235811 发表于 2017-12-08 13:24

Z后一句话不敢苟同:你认定自己的后代连这十套房都不如?

学区能上就上,买不起也没办法,好好培育才是王道,唯一觉得就是学校得适合,特别是班级要适合自己的小孩。优生放在快班是如虎添翼,差生放在火箭班跟不 ...

像你这样扭曲定义我的言论在本帖尚属首例

人人都有后代 难道你是例外?

手机党

读好学校是为了朋友圈不一样,你一个普通阶层滴交友圈和官二代富二代的交友圈能比么···这都是以后走上社会的珍贵资源呀·我不坚持盲目买学区房,但是我如果有条件的话,我也会买学区房,要是有条件读富豪学校,我也会去富豪学校,毕竟起点在那里摆着在呀····贵的是人脉 本帖Z后由 Elf. 于 2017-12-8 14:11 编辑

手机党

Elf. 发表于 2017-12-08 14:10

读好学校是为了朋友圈不一样,你一个普通阶层滴交友圈和官二代富二代的交友圈能比么···这都是以后走上社会的珍贵资源呀·我不坚持盲目买学区房,但是我如果有条件的话,我也会买学区房,要是有条件读富豪学校,我 ...

bingo

手机党

尽自己Z大的能力,给孩子提供更好的资源,没什么毛病!

手机党

LZ概念偷换了!话说连伢读书都供不起滴肿么供的起10套房让伢逆袭?
有10来套房,付出套把房滴价钱供伢读书又算得了什么!?

手机党

是的,有学区房绝对肯定要比没有学区房要强些,教育的资源都不一样,别吃不到葡萄说葡萄酸好吗!

手机党

在水果湖和育才读书的小孩   一路走来 不谈学习了 起码同学都不错 一起还能做做事。那些富二代的资源同学 是从小学就有的~还是有点道理的。做为父母肯定是做Z大的努力啊~

手机党

回复 空气与水健康 的帖子

我也觉得是这个道理啊~

手机党

回复 小贝2014 的帖子

我也觉得,真心为他好就是多赚钱以后死前留给他,至于他自己选择如何,有不危害社会的方向努力就行,要是人人都去学文化或者数理化了那其他领域怎么办呢?还是让他自由选择吧!洗剪吹要是能做到异常牛逼我也为他骄傲!
15年以后注册的ID不理哟~

手机党

平台很重要,读哪所学校肯定是有讲究的,就和找工作一样的,同样的工种,例如:会计。你要是在银行里做个会计和在民营单位里做个会计的福利待遇肯定不一样吧,发展空间也不一样吧。
择校就是同样的道理,你要是选的好学校,师资力量随之雄厚些,经验多些,师德水平也应该不错,学生所收益的也会更多,发展更广,选择更多。
所以为什么那么多人削尖了脑袋要进好学校,不过学习这东西,也是要靠天赋和勤奋的,如果有的孩子完全就没那个学习兴趣,傻不拉几的,上课睡觉,下课玩游戏啊玩手机的,这样的孩子就算择校也没救,给别人垫底。。。

手机党

变邪公式 发表于 2017-12-8 15:01

是的,有学区房绝对肯定要比没有学区房要强些,教育的资源都不一样,别吃不到葡萄说葡萄酸好吗!

这个绝对嘛!还真不是,实话,以后我娃我宁愿花钱给送去黄冈中学或者衡水中学读书,也不会让他读二中一中的。。。我家就住二中附近,绝对的学区!但是嘛,二中全是高干子弟和富二代拆三代。大氛围太差了,天天比比比,那点小心思就用来比爹比娘比钱了!跟着这种凤尾跑,一不小心孩子就毁了!

15年以后注册的ID不理哟~

手机党

学区房简直成了月经贴了。想要周围都是爱学习的吖就买,进了好学校就让吖一门心思好好学习。觉得自己屋里智商可以,不需要好学校,好同学也能985,211得就不买,不是蛮简单的事情。
老虎站错队也有被打的时候,总是扯到什么同学圈子非富即贵上,累不累啊。难道买学区房的初衷不是为了吖有个好好学习得环境,免得跟菜场学校的吖一起打流,而是为了小小年纪去攀亲带故?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:35 , Processed in 0.058856 second(s), 14 queries , Memcache On.