登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 快递放快递柜两天未取,就该被快递员吼?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: sunny11
go

[火爆话题] 快递放快递柜两天未取,就该被快递员吼? [复制链接]

手机党

签名被屏蔽

手机党

sunny11 发表于 2017-12-05 20:55

回复 文文格格文文 的帖子

我之前也有快递忘记取,别个快递员会提前发个短信说有个快递麻烦尽快取一下我都蛮配合。生气主要是他的态度,事前不做任何工作,非要挨到扣钱了,打电话怪我。讲道理也讲不清楚。快递 ...

“快递员本来就是没有门槛的,也没必要跟他们计较。”你这话说的,从你发的消息,没看出快递员有多大问题,反而你的问题多些。那你所谓的门槛有没有快递员高?

手机党

vivid 发表于 2017-12-06 11:08

我:大家都这么忙,忘记取快递很正常。你们快递员现在都这么凶的吗,刚刚打电话也是的

快递:我没有啊,就是正常问你啊。你总不取我要扣钱的。再说我把快递放柜子里了你就要去取啊,不然你买它干什么。

我:你送快 ...

同意你的观点,希望楼主能听进去我们的观点,现在得意网上不怕事的人多。

手机党

可是楼放你知道 不知道他们风里来雨里去送你一个快递只能赚一块钱,你看他们摩托车就那小个篮子一能装多少东西,一天在外面跑,有的快递真的是晚上12点还在放快递,因为你不拿,别人扣钱了,白忙活了,何况丰巢发 短信了你了,就算别人打电话你会马上来?一块钱对你来说不算什么,可他们的钱都是一块一块的来赚的,今天你不拿扣8毛,明天这个不拿扣8毛,那一个月是不是就白干了,夏天 热冬天冷的,但凡他们有别有的办法生存,就不会来送快递,来受这个气,很多人心里只想自己,不想想别人多不容易,

手机党

自已的件咋不惦记着取呢?长时间放柜子里也耽误别人再放件啊。还是要想互体谅下吧

手机党

现有现有现有现有 本帖Z后由 2883269@qq.com 于 2017-12-7 14:30 编辑

手机党

买个十块钱东西  出1,2块钱快递费,还可能是包邮的,要别人给你保管一个星期,呵呵哒,

手机党

回复 阿武丶 的帖子

你快递APP上没提醒吗~真的是,小市民

手机党

武汉女的就是嘴巴狠不饶人 不管快递对错  粗汉子一枚 小心人身攻击就得不偿失了

都不容易

手机党

回复 wuqijia 的帖子

别人吼你,你还要体谅别人?你脑子有毛病,当然也与我无关

手机党

回复 阿武丶 的帖子

你语文是体育老师教的,思想道德是化学老师教的吧

回复 sunny11 的帖子

泼妇啊泼妇

手机党

回复 母仪天下坐月子 的帖子

少有的明白人,谢谢你说了公道话

手机党

有过一次没经本人同意就把快递丢在楼下代收点的,看到物流显示签收但是没给我打电话,还是我自己打电话问的
爱齿尔口腔-20年品牌口口相传,院长领衔专家团队,连锁遍及武汉三镇。领取双11看牙补贴,享看牙全年最低价,可联系qq/微信188027599

吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

感觉你有点强词夺理。地址在家里,是不是一般工作日不在家,快递员放箱子里也没有错。既然看到丰巢发的短信为什么不取,还要快递员再发一条,请问你是有多付快递费吗?放在快递箱本来就是要收费的,自己的快递到了,不去取,给别人工作造成了麻烦,经济造成了损失,还觉得理所应当,请问你的个人素养在哪里

手机党

回复 rengaly 的帖子

我没说错啊,是没有门槛么。比如有的快递年轻点的,对职业规范了解多一点的,你讲道理一般都能讲通。但是年纪大的,他认为你没取快递就是你不对,而且他吼了你自己还不觉得,认为自己说话正常。无法沟通。

手机党

可是现在顺丰也不送上楼了,京东小件也不送了,都直接往柜子里一塞,服务变差了,可是我们该出的没有减少,难道消费者就要承担这个果?

手机党

回复 风雪飘飘 的帖子

借182楼的原话回你
这个是快递的问题哦,有好朋友在快递行业,所以清楚快递那边有规定,派送快递得送到收件人手上的,有义务送件上门的,并且派送的时候是要经过收件人同意才能把快递放快递柜或者代收点的,否则是虚假签收。像楼主这种情况,第一,快递员服务态度恶劣;第二,没经过同意放快递柜,投诉快递员的话,快递员是要承担他们自己公司相应的考核处罚的;第三,收寄快递方,快递费用是付了的,肯定没义务去为快递员自己原因造成的损失负责的。现在就是这样子,有付出才有收获,作为快递员,怎么可能没按照规定正常派送到位就获得一个快递的派送费,或多或少迟早还是会为自己的行为买单的。所以呢,楼主也不要被这个事情影响心情了,自己该怎么办就怎么办

我自己再加一句:现在有些态度恶劣的快递员就是被你们这样的人惯的

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

我一般都是同意他们先签,我慢慢去拿。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:12 , Processed in 0.063770 second(s), 14 queries , Memcache On.