登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 对于在娘家,夫妻不能在同一个房间睡,你怎么看
go

[情感心绪] 对于在娘家,夫妻不能在同一个房间睡,你怎么看  

手机党

武汉这边有没有这个风俗?赶脚我娘家那边真是对这个看的蛮重啊!来娘家一个星期了,老公来娘家这里办事,晚上九点多起身的,十二点才到,妈妈叫我让他去客房睡,他偏偏要进我房间睡,我知道他是想和我睡觉……我让他回去睡,他还拿儿子来当介口,还说他想儿子了,他要和儿子睡,躺在床上不肯下来,妈妈问我,他在哪睡,我说了他要陪他儿子睡,妈妈啥话都没说,就去睡了,妈妈知道倒是没啥,爸爸知道那多尴尬。每次来娘家,老公悄悄来和我睡觉,像似做贼似的,还不能让人发现

回帖推荐

小纷纷 发表于23楼  查看完整内容

我和老公在娘家睡一起,结婚的时候我妈让我们出了10元房租,这样就没事啦

小白~happy123 发表于68楼  查看完整内容

我们新洲的也有这个风俗,入乡随俗我和老公也照做,也不会常住免得搞的老人担心

王英830411 发表于67楼  查看完整内容

有这个规矩,我爸妈直接让我写个租房的协议,随便写多久,租金也随便给,双方在签个字

琉璃丢丢 发表于65楼  查看完整内容

蔡甸有这个规矩,就是家里有儿子的女儿女婿回来要住的话要分开住,不住最好。

倔强2015 发表于64楼  查看完整内容

有啊 回娘家不行 去我姐姐家我们也分开睡 我知道这个规律 所以自觉分开睡 反正也只一两天而已

向上向善 发表于62楼  查看完整内容

网上搜了下:宁可借屋停丧,也不借屋成双!

老虎武昌会 发表于100楼  查看完整内容

我妈让我老公写个租字压床底下

七里庙 发表于97楼  查看完整内容

回娘家一般都是分开睡,因为嫁出去的姑娘是客!回婆家夫妻就要睡一起,因为这是娶进来的媳妇,自己家的人!不睡一起,婆婆不高兴,

七里庙 发表于96楼  查看完整内容

武汉确实有这个风俗,过年过节去丈人家,我都是和老婆分开睡的!她跟她妈一个房间,我跟老丈人一个房间

dzr 发表于115楼  查看完整内容

蔡甸也是这个规矩

王小蛮狠抓狂 发表于113楼  查看完整内容

感觉都是乡里的习俗 我爸爸妈妈回乡里乡里的亲戚就说他们不能睡一起 但是他们来我屋里的时候就不讲这些了 夫妻还是睡一起

一纸乱言 发表于111楼  查看完整内容

第一次听说.以前我跟我老婆长期两边换着住.从订婚了到她家就是一起住的.现在的新房一大家子一起住.她爸妈.我爸妈.都是为了照顾小孩.感觉没什么倒霉呀.反而因为老婆家父母体谅我.生活越来越好.

花卷 发表于108楼  查看完整内容

黄陂滴,回家没分过。但是之前有个表姐结婚后是住娘家,听说办了个什么仪式写了个“租”字在家里神龛那儿压着~

露露0311 发表于106楼  查看完整内容

有这个习俗,我是黄陂的,我家还有个弟弟,但是我妈说给一个房间我们,房间的床啊什么的自己买然 后我跟我老公就睡一起!

双子宝贝 发表于101楼  查看完整内容

我爸妈不说什么,反而是七大姑八大姨喜欢说,搞得我老公很烦她们
已有 1 人评分小红花 收起 理由
贾小仙 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

妈宝俱乐部 手机党

这是什么风俗啊,为什么不能一起睡
懂得太多道理,争取过好这一生。。。

手机党

同宝妈,我们哪里在娘家不能和老公睡一起,娘家兄弟会倒霉的,不知道真的假的,但是有这个风俗为了娘家都不会在一块睡觉的

手机党

看看

手机党

武汉有这种风俗,一般在娘家夫妻不能睡一起。

手机党

确实有这个风俗

手机党

我是听我妈说的,亲戚来玩,不能让别的夫妻睡一张床,不然主人家倒霉

手机党

大部分都有这个风俗,哈哈

手机党

我们回娘家住时没有分房睡,也没见我家倒霉啊,只听说过外人不能夫妻两人睡在别人家一张床上,如果一定要一起睡的话,也要给主人家喜钱,随便多少都可以

手机党

我们这也是在娘家不能夫妻俩不能同床

手机党

武汉的,没这么风俗,不过同在武汉,很少在娘家睡!

手机党

你没有哥哥或者弟弟的话,就没什么事的。

手机党

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉

黄冈也是,夫妻不能睡别人家。

手机党

越没文化的人,越是坚决执行这些

手机党

回娘家我爸妈把我的床单都换好并且说不讲那多,姑娘儿子都一样!每次都是跟老公一起睡!

手机党

武汉的的确没有,有个同学是黄陂的讲这个习俗

妈宝俱乐部 手机党

没有兄弟就无所谓了啊。。

手机党

都有的。老人讲,所以尊重父母吧。

手机党

有,睡一起娘家会倒霉,然后父母会生病。还是忌讳点好
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-12-16 07:47 , Processed in 0.078408 second(s), 10 queries , Memcache On.