登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【奥山世纪城澜郡】肖肖的北欧小窝~你是我的小确幸[已更 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Ting~ting
go

【奥山世纪城澜郡】肖肖的北欧小窝~你是我的小确幸[已更新毕业照] [复制链接]

手机党 奥山

风笛手 发表于 2017-12-08 10:24

楼主,房间门真不错,价格也不贵,求地址。同时求封阳台价格、地址,谢谢楼主

私信了

手机党 奥山

广 告
cindy_29 发表于 2017-12-08 11:14

写的真好,求封阳台和房屋门的地址

私信你了

手机党 奥山

12.7WWH监理再次上门检查工作,附上检查报告详情。这次选择的装修模式省心了不少,人不用一天到晚盯在哪里,第一,年轻人上班没空。第二,就算有老人可以在那里天天盯着,可是他们也都不懂啊,盯着也没有。有监理的存在就完美了······放心不少! IMG_7536.PNG IMG_7537.PNG IMG_7538.PNG
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 20:40 编辑

手机党

手机党

请问卫生间门是木的吗?什么品牌?

手机党 奥山

大大大大悦 发表于 2017-12-09 13:20

请问卫生间门是木的吗?什么品牌?

实木复合门啊,牌子私信你

手机党 奥山

12.7暖气师傅再次上门,埋那个走天然气的管子。提出,检修口没有留出来,交代我跟项目经理说在休闲区顶部开一个口子,作为检修口。
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 20:46 编辑

手机党 奥山

12.8今天XB家的师傅跟我送瓷砖过来,送了一黑一白两盒填缝剂,对着送货单清点了砖,都是对的。明日,泥工朱师傅进场。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 20:50 编辑

手机党

楼主,你家设计师陪买东西不?

手机党

楼主你的装修风格就是我喜欢的喂!能不能短个设计师信息啊
May the odds be ever in your favor.
家装日记,欢迎点击:http://www.deyi.com/thread-11520770-1-1.html

手机党

手机党 奥山

回复 xxayy3321 的帖子

私信你哈

手机党 奥山

回复 丢嘟嘟 的帖子

必须陪啊,我是各种骚扰,哈哈!他人很好,经常陪我出去逛逛。而且,我家各种交底都会到场,不像有的设计师就水电交底到场一次。

手机党 奥山

阳台砖只贴一部分,等窗台石安好了,会安排人来量封阳台的尺寸,等阳台封好了,才能继续贴阳台墙面剩下的瓷砖。厨房的话,我准备用不少杂砖,不过当然得请示我的LZ 设计师跟橱柜设计师,我家地柜5.2左右,吊柜也不少,所以,杂砖利用的好,可以节约不少钱哈·······容许我嘚瑟一哈!当然,这也得感谢XB家送了我好多质量还蛮不错的杂砖!来来来,不多说,上图。 IMG_7541.PNG IMG_7542.PNG IMG_7539.PNG
哦,另外,我们家厨房跟卫生间用到了好多加工砖,所以会用到背涂胶,背涂胶也是在XB家里买的,泥工师傅说,不错,帖的牢固。XB给的友情价,超级大一桶。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-19 15:16 编辑

手机党

回复 Ting~ting 的帖子

那好便宜啊,求介绍。

手机党 奥山

回复 丢嘟嘟 的帖子

私信你啊

手机党 奥山

12.11WWH监理第七次过去检查施工情况,泥工师傅第一次跟监理见面。我觉得朱师傅砖贴的蛮好的,可是我是外马啊,我说贴的好没用,还得监理说了算,毕竟人家是专业的,哈哈! IMG_7544.PNG IMG_7545.PNG IMG_7546.PNG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:09 编辑

手机党 奥山

突然想起来,要跟老板那边打电话,预约预埋烟管,哈哈·····赶紧预约!效率不错,说是明天就过来! 本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 21:36 编辑

手机党 奥山

封阳台相关

关于封阳台,多说一些!很多都是跟着DJH的文团,补功课学习到的一些知识。首先说下封阳台的构成,封阳台是由型材,玻璃,纱窗,立柱,五金,(铰链,滑轮,合页,把手),安装需要用到玻璃胶,发泡胶,隐形纱窗,平开窗,金刚砂,转角立柱,加强立柱。这些部件都要看,都要审核,材料的好坏和真假。我们选封阳台,首先要问小区物业对阳台有没有统一要求,型材的颜色,开启方式等,一般小区要求统一的。封阳台常见的几种形式,一字形,L形,U字型,这是三种常见的。   IMG_7578.JPG IMG_7579.JPG IMG_7580.JPG IMG_7581.JPG
还有一种弧形,也是安装起来Z费钱的一种。 IMG_7584.JPG IMG_7583.JPG
封阳台的开台方式:推拉窗,和平开窗两种。 这种是推拉窗。
推拉窗,装在家里就是面固定,上面推拉,都是使用双层钢化玻璃

推拉窗Z重要的一个配件:就是滑轮,好的滑轮可以承重上百金,推起来更顺畅。
差的滑轮价格比较便宜,后期雨水容易生锈,滑不动。

推拉窗的优点:对于面积比较小的方形来说,推拉式很节省空间。
缺点:在稳固和密封性稍差点,因为他除了边框外没有固顶点。

封阳台做法二:平开窗。

平开窗:平开窗是指合页(铰链)安装于门窗侧面内向或是外向开启的门窗。
平开窗Z重要的配件:就是四连杆和把手,好的不锈钢四连杆承重是80公斤左右,价格几十块一个。
这个就是平开窗的四连杆。

在就是把手,把手要好开启,一般有带铜芯带轴承的把手。高端的把手有配hopo的,价格会贵一些。
这个就是好博的LOGO。

锁扣。
平开窗的优点:安全性,密封性,而且更加的稳固。

缺点:平开窗扇开启后,会占用部分室内空间,对于五金件的要求比较高。
一般来说楼层不高,家里阳台门没有拆的话可以用普通的推拉窗,这种通风比较好,性价比也比较高。
再一个,L型和U型封阳台都有转角立柱,要注意转角立柱有没有单独收费,很多商家报价便宜,但是转角立柱都是单独收费的 。

这个红色区域就是立柱转角。
上面这些都是从开启方式来讲的。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:11 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:17 , Processed in 0.088922 second(s), 16 queries , Memcache On.