登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【奥山世纪城澜郡】肖肖的北欧小窝~你是我的小确幸[已更 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Ting~ting
go

【奥山世纪城澜郡】肖肖的北欧小窝~你是我的小确幸[已更新毕业照] [复制链接]

手机党 奥山

11.21带上设计师LZ ,去汉西那边,敲定地板颜色,选好了厨房卫生间吊顶。看来,我的眼光还不错,设计师觉得我选的东西挺适合的,哈哈~~~~吊顶扣板设计师让我选择Z简单的白色,纯平的那种,HZ吊顶家预定的,团购价格95元每平方,含扣板、龙骨、边角、送货、安装,要是没有记错的话,是8个厚,设计师说质量不错·····此处无图,等后续安装的时候,再来上图。另外,地板准备单独开一楼来写,因为真心觉得不错! 本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 16:41 编辑

手机党 奥山

广 告
关于地板选购。 本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 16:47 编辑

手机党 奥山

11.22地面终于干了,下午来人量门槛石,窗台石,飘窗石等。找的我们某一个团购群里面的商家,LYF石业,老板人蛮好的,团购价现在是卖价的八折,嘻嘻,又占便宜了。之前项目经理LXB ,就跟我说过,量这些尺寸的时候,他要在场。好吧!老老实实听话。在量尺的过程中,师傅问了好多问题,我都不知道,他一问,我就看着项目经理,哈哈。我总是这样,不懂,就转移目标。项目经理提了好多小要求,真心感谢,为了我的小窝,这么耐心负责····· 本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 17:08 编辑

手机党 奥山

11.24木工终于要进场了。 IMG_7389.JPG IMG_7390.JPG IMG_7391.JPG 1.jpg

之前提到过,我们家顶上面,管子多,新风的,消防的,中央空调的,所以决定了我们家吊顶多。我们家吊顶基本上全房都是轻钢龙骨的,木方子用的很少,材料准备的足啊!
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 17:25 编辑

手机党 奥山

11.24今天房间特别热闹,项目经理,设计师,监理,水电师傅,木工师傅,我跟老公都到了。感觉他们都特别忙,就我没事似的设计师跟项目经理两个人在现场沟通吊顶细节,还时不时的在墙上画图。 IMG_7386.JPG IMG_7379.JPG
之前有个遗留下来的问题,就是阳台上面地漏设置。你看看,ZXM的监理WWH还带了专门的装备在测试阳台的下水问题。为了一个小小的地漏问题,我看他们在那里研究了好长时间。我们家阳台上面,有一大一小两个洗衣机,还有一个洗衣机池,所以有三处下水。监理说,这里的下水,要满足日常需求,又不能有反水。有一个专业词,叫做同层地漏吧!说是这个鬼东西,是比较难处理的。给他们都点个赞,细心处理每一个小细节。

IMG_7382.JPG IMG_7383.JPG IMG_7384.JPG IMG_7388.JPG IMG_7387.JPG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 19:38 编辑

手机党 奥山

水电师傅封槽子在,先把墙上打湿~~~~ IMG_7380.JPG IMG_7381.JPG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 17:48 编辑

手机党 奥山

11.25来给我拆阳台上面的栏杆+网子了。
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 17:49 编辑

手机党 奥山

11.27依旧去665看大舅介绍的一家卖瓷砖的,可是,依旧没有选中全部的瓷砖,其实,还有一个原因,就是老板有点拽拽的哦,我不喜欢这样的老板!
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 17:52 编辑

手机党 奥山

12.1交了200的窗帘订金,嘻嘻,之前也是得意上面推荐的一家,我观望了挺久的一个卖家,下面是她家的作品,先发点图欣赏哈~~~ IMG_7521.JPG IMG_7522.JPG IMG_7523.JPG IMG_7524.JPG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 18:32 编辑

手机党 奥山

12.3去房里逛了哈,吊顶工作继续中~~~客厅,主卧已完工,次卧继续。不多说,上图。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 18:07 编辑

手机党 奥山

ZXM监理发补泥工隐蔽施工巡查日志,截图如下,有监理就是放心,哈哈····毕竟,这些专业的东西,真心不懂啊!而且,我个人是觉得,越是隐蔽的东西,越要用好的,越要做的细致。 IMG_7514.PNG IMG_7516.PNG IMG_7515.PNG IMG_7517.PNG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-14 18:16 编辑

手机党 奥山

12.4家中继续吊顶。中午下班后去看了哈XB 家的瓷砖,其实,很久之前就接触过他们家,在我没下单之前,就已经介绍了好几位去他家了他家在得意好像也有不少粉丝!XB家老板人超好,也是一个实在的人。其实,说实话,在汉西665逛了一段时间,发现那边水太深。之前,也有听一些网友说起过,在那边同一款样式的砖,可能有很大的区别。有可能你去看的时候,给你看的是好的贵的哪一款,送去你家的时候就变成了质量差的便宜的一款。对于不懂的人来说,根本就区分不过来。所以说,选择实在的老板很重要,再加上XB家在得意上面也算网红店,这方面我倒是不用担心。他们家上门免费量尺,免费送货,然后还可以退补货一次,服务也不错。之前在665看的一家,砖倒是还不错,老板娘也不错,挺聊的来的,可是就是服务方面不行,拖砖搬家都得自己找人,也不帮你量房,也没有补货的服务。你说吧,贴砖肯定会有补货的时候,选择665那边的哪一家,我还得自己开车过去拖一次,还要自己搬上楼,想想都头疼,还是算了吧!以为那边会便宜一些,结果,出乎我的意料了,XB家不仅服务好一些,价格上面更是有优势,我还打了个95折!哈哈!又赚了!XB说了,我后面如果又朋友过去都可以打95折,爽快的老板!Z后确认的砖,上图看看。 IMG_7534.JPG IMG_7533.JPG IMG_7532.JPG IMG_7531.JPG IMG_7530.JPG IMG_7529.JPG IMG_7528.JPG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:02 编辑

手机党

手机党 奥山

12.5吊顶ing~~12.6XB家师傅上门量尺,交订金500.木工师傅说,卫生间干区的消防喷头有点漏水,赶紧打电话消防的,要他们过来修喷头。今日吊顶终于完工。木工师傅手艺不错。设计师说,项目经理这边的人完全按照设计图施工。我们家吊顶看上去简单,其实工艺还是有点小复杂的。监理之前也说过这个问题。这里施工的话,就需要项目经理完全按照设计师的方案去做,才会把设计的优点体现出来。我的项目经理第一次跟设计师合作,合作的还不错,沟通的蛮好。不像有的项目经理一稿私自改设计师的方案!上图
IMG_7392.JPG IMG_7393.JPG IMG_7394.JPG 此处的这个小洞洞,后期会放上之前京东上门买的那个消防喷淋的盖子,遮丑嘛 IMG_7397.JPG IMG_7396.JPG IMG_7395.JPG IMG_7399.JPG IMG_7400.JPG IMG_7401.JPG IMG_7406.JPG
顺便附上效果图里面的吊顶部分,引用设计师关于吊顶部分的细节处理想法:在轻钢龙骨石膏板吊顶做了切口处理,使其产生视觉误差,增加层高的视觉感,同时体现了吊顶的质感,后期涂料完成之后,其层次感与光影效果会比普通吊顶好。用双层石膏板处理也是为了防止吊顶开裂,不过这里使用的全轻钢龙骨铺设,更确保了万无一失。
IMG_7535.PNG IMG_7597.PNG

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:06 编辑

手机党 奥山

小白网络瓷砖店小二 发表于 2017-12-07 13:34

生活中经常有小确幸,只有热爱生活的人才能看到哦。

哟,你来了

手机党

楼主,麻烦你把你们家封阳台还有门和阳台门的地址和名字短我一下,有清单就更好了,非常感谢啊,还有你说的那个PJH是什么?

手机党

我们家也是北欧风,还有你们家的橱柜我也很喜欢

楼主,房间门真不错,价格也不贵,求地址。同时求封阳台价格、地址,谢谢楼主

手机党

写的真好,求封阳台和房屋门的地址

手机党 奥山

陈小茜茜 发表于 2017-12-07 16:18

我们家也是北欧风,还有你们家的橱柜我也很喜欢

我们家的橱柜图,我还没上呢,哈哈!哪些是我手机的素材

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:03 , Processed in 0.121031 second(s), 17 queries , Memcache On.