登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 树洞一个,到今天为止,我终于有勇气倾诉自己的内心

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 树洞一个,到今天为止,我终于有勇气倾诉自己的内心 [复制链接]

楼主
勇气 出轨 倾诉 情感故事
标签
创建标签

武汉美食

提交
从知道他出轨到现在已经快两个月了,这段时间过的及其艰难,每天都很煎熬,常常以泪洗面,不知道为什么会这样,或许我自己太脆弱了,之前的人生一直一帆风顺,所以遭遇这一切以后我差点一蹶不振。

到今天为止,我终于有勇气整理些我和他的点点滴滴,同时也只想倾诉下自己的内心世界吧......

15年前,我们怀着共同的理想来到武汉打工,在一场朋友之间的聚餐中认识他,然后我们开始慢慢交往,那段日子简单而美好,关键是感情非常单纯,没有杂念。 他刚刚大学毕业,分配到单位之后也算是很努力的工作,因为家里条件一般,所以他应该会比平常人要更显努力。 他比我大4岁,175的个头五官倒是精致,起初没有对他一见钟情,但后面的接触让我慢慢喜欢上了他,他不善言辞,但细心、贴心、人很实在。在对待感情的态度上,我不在乎物质的东西,只想要个一心一意对我、诚实、顾家的好男人,所以就认定了他并走到了一起。 接着就是开始了拍拖同居的日子,和大多数情侣一样,我们每天各自忙工作,晚上回到住所就做一顿晚餐犒赏自己,然后周末就去逛街约会,我感觉这样的日子充实而快乐,享受每一刻和他在一起的感觉。 我是一个特别需要安全感的人,在和他谈了3年之后,我们开始提议买房子,因为我们都是本着结婚去的了,要在武汉安家落户,必须尽快解决房子的问题,但是他们家的条件非常贫苦,根本不可能在金钱上资助我们,我只好硬着头皮找父母拿了几万块,加上我们自己的工作这么多年的积蓄,勉强凑够首付买了一套两居室的房子。

在等待了1年半之后,我们新家终于可以入住了,入住之际他说我们把结婚证领了吧?当时开心的感觉真是无法用言语来形容,感觉就是是双喜临门,之后尽管他说很对不起我,因为我们都没有钱摆酒,但是我根本不在意,毅然决然的和他办理结婚证,然后我们就顺利成章的成为了夫妻。 结婚不到半年之后,我意外的怀孕了,他当时的表情开心的像个孩子,整个怀孕期间对我都是照顾有加,买各种我喜欢吃的东西,买菜煲汤做饭,所有家务事全包揽下来,结婚第二年春天,我们的儿子出生了,初为人父人母的感觉真的是每天做梦都能笑醒,我们对宝贝呵护备至,特别是他每天下班回来第一件事就是宠溺的抱着儿子,看到他幸福的样子,我当时就觉得天底下Z幸福的事情也莫过如此了吧。孩子出生以后我辞职在家里做全职太太了,只是为了更好的照顾孩子和他,到孩子3岁上幼儿园我又开始重新回到职场,但是有了孩子以后还是一心扑在家里,每天下班以后都是所有精力和注意力都在孩子身上,以至于很多时候可能忽略了对他的关心和照顾。这也是导致他后来出轨的主要原因吧 当出轨没有暴露之前,我们一家每天都是其乐融融,去哪里都是一家三口,老公爱家,我也爱家,儿子可爱。我常常在想,我有一个如此安稳的家庭,此生无憾了。不知不觉,孩子已经9岁了,我曾经天真的以为,我和他就这么平淡的生活我是知足而快乐的,结婚到现在已经近10年,以后的生活应该是越来越好,再也没有什么阻挡的了我们对孩子对家庭的爱。我们一家人一定会这样相亲相爱,一直这样陪伴孩子成长。 可是没有想到我的梦就在今年的国庆节10.1日那天彻底打破了,现在想起来真是噩梦一般..........

本帖Z后由 柳3Y 于 2017-11-30 16:23 编辑

收藏 12

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 17

由于字数太多,一篇幅都没有写完,明天接着说后面的事情~

本帖Z后由 柳3Y 于 2017-11-30 16:22 编辑

自己顶一下,希望有人可以安慰一下我这颗受伤的心,我现在有些迷茫,不知所措了……

手机党

如果他还是很关心你,那就过下去吧,没有完美的人和爱情

手机党

哎一地鸡毛

手机党

么情况,很严重?
看开看淡……

手机党

手机党

唉,心疼楼主,现在就看他愿不愿意回归家庭了,心回不来也强求不了,就好好生活,为了自己跟孩子努力吧

手机党

不想说什么了。。好歹等写完了再上首页推荐啊,这也太明显了吧。。 本帖Z后由 妖妖206 于 2017-11-30 17:43 编辑

手机党

我是眼睛里容不得沙子的人,换了是我,早跟他离了,孩子自己带

手机党

坚强点,抱抱

手机党

得意里的大多数都是劝离不劝合,反正不管他们的事!离婚后自己的问题孩子的问题和他们又无关,自己的问题还是要靠你自己去把握,每个家庭不一样,每个丈夫也不同,人无完人,金无足赤!家庭对孩子的影响有多大,现在信息这么发达,你自己也多少了解!我们所能给予的也只能是给你安慰!

三好意粉 手机党

男人啊……

手机党

妖妖206 发表于 2017-11-30 17:28

不想说什么了。。好歹等写完了再上首页推荐啊,这也太明显了吧。。

而且标题内容不知道谁透露给小编的

感觉楼主之前还是过得很幸福的,希望这个噩梦不要太让人难过。
http://www.xdfsz.cn/    wh.xue5156.com/
zs.xue5156.com/   http://bjsc.sanbanz.com/

手机党

感觉你们感情还是比较深的,还是互相都努力挽回吧

手机党

我就是路过看看,其实原不原谅楼主估计心里都有想法,尔等吃瓜群众不知道操啥子心,代入感又强!其实吧,当代人节奏快,生活诱惑多,事情发展肯定不会一天两天发生,需要楼主自己想清楚,其他人操心也没办法解决问题

手机党

男人真的是个贱东西

手机党

归根结底就是男的没有责任感,看看人吴尊怎么对待老婆的

手机党

不离的话,心里总是有根刺,以后的岁月中免不了心绪翻腾或者怨怨相对甚至反被指责。离的话,心有不忍,现实难堪,切断可能,一切回到孤零零奋战的局面,可能不被理解和认同。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 12:18 , Processed in 0.045193 second(s), 15 queries , Memcache On.