登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 当穷屌丝爱上新中式(104平带锤开工)国采光

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

当穷屌丝爱上新中式(104平带锤开工)国采光 [复制链接]

手机党

楼主
水电 地暖 新中式 国采光立方 装修日记 木工 100平米
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 国采光立方
装修进度: 完工
户型: 三室两厅
装修风格: 中式
装修方式: 全包
颜色: 棕色
   读书的时候,我立志当一个屌丝。因为都说屌丝身边有一个女神,而我找到了一个女神(精)。其实每个屌丝内心都有一个文艺小青年,而我就是这一个逗逼小文艺(偏爱中国风和周杰伦)。时间飞逝我已在光谷片区工作了近十年,看着光谷的房价从3000涨到30000,十年前我买不起房,十年后我要逆袭。于是,在多方努力下,买下光谷某神盘(用尽了近半生的好运气~~~)。由于老婆是公司财务所以资金这块都由我的女神(精)管理,老婆负责资金,我负责工程细节。

距离我们交房还有半年时间,
我们得先有个装修公司。找了起码有4家装修公司女神不满意,不是价格高了就是口碑不好(我比较注重口碑),好吧,我承认我有时候也“挑食”。转眼交房时间临近,我们也做出了选择。在那个寒冬腊月寒风萧萧的晚上我们冒着严寒去了那家公司PZJ(不知道我们哪里来的勇气,勒冷的天气跑出去)我比较佩服我的女神(精),是她拉我出来的,而且她第二天就感冒了,也是拼了~~~这是第3次来这家了然后多方戳谈,于是乎就定了,看到她开心我也就觉得外面不冷了。好了废话不多说开发商在经过延期,赔款后···交房……我们开心的收房了(房屋质量比较好~~窃喜中),唔哈哈
 给大家看看收房时候的图,被大厅,走道吸引了

原谅屌丝拍照的渣渣技术(关键是没有苹果)
【房型】:三室两厅一卫
【建筑面积】:104㎡(后面有小数点不记得了)
【装修预算】:
     1,装修公司10万 (包含水电,三个房间衣柜及衣柜门,书房书桌,厨吊地柜,房间复合木地板,客餐厅厨房卫生间瓷砖,油漆,开关面板,房间实木门,厨卫合金门,全屋吊顶,卫生间洁具
     2,全房家具家电预算8万(电视+冰箱+洗衣机+热水器+烟机灶具+灯具+洗衣机+空调4个+电视柜+茶几+沙发+窗帘+墙纸+窗台石+阳台大理石柜+餐边柜+中式木雕花+装饰挂件摆件)还有差的后面补充~~~~
     3,地暖1万(不要羡慕集体供暖
【包工方式】:全包(装修公司)
【装潢公司】:PZJ
【装修风格】:新中式(我觉得主要体现的是新

【设计师团】:PZJ-LXand我和老婆+百度图库
【开工日期】:2017年7月2日
【楼盘地址】:国采光立方

下面奉上
平面设计图

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 20

手机党

广 告
电梯直达:
一、装修设计
二、结构搭建
三、水电安装
四、地暖安装
五、木工安装
六、瓷砖安装

七、墙面处理
八、厨卫施工

本帖Z后由 雅晓婷 于 2017-12-26 17:04 编辑

手机党

一, 装修设计篇

一、 装修设计篇

“上回我们说到武松上了景阳冈~~~呃跑题了~~~sorry!”

我们装修公司定了后经过实际测量,设计师在一周内出了设计方案(比较符合我的口味)。因为装修设计只能是一个辅助(类似于DOTA里面的51),主要还是要看实际施工和现场情况(不是所有开发商做的房子墙角都是90°你懂得

来围观设计效果图~~

餐厅

小伙伴们觉得怎么样呢?后面我们会在设计的基础上加上自己改进方案,大家记得关注~~~好的方法我觉得可以交流与分享。

本帖Z后由 雅晓婷 于 2017-11-30 12:03 编辑

手机党

听说上首页了,于是我火急火燎的跑上来~~还真的是……
   感谢大家对我的支持       我争取每日一更
         纪念下我的首页~~~
    2017-11-30 10:18 上传
下载附件[size=0.83em](36.81 KB)

此处应有掌声

本帖Z后由 雅晓婷 于 2017-11-30 10:56 编辑

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

占楼占楼

手机党

幽默和谐幸福的一家人,也祝你们在新房里幸福美满,点:thumbsup:

手机党

赞赞赞

手机党

开工大吉

手机党

手机党

手动点赞

手机党

棒棒哒

手机党

赞赞

手机党

用尽半生的好运气,买下光谷某神盘,一点都不屌丝,简直是霸气外漏,我是很服气的,大写加粗的赞!!!

手机党

不错哦

手机党

可以可以,不错不错

手机党

楼主,新中式这个全包价不贵,恐有陷阱!提前准备。

手机党

赞赞赞,坐等楼主更新汇报,想看效果了~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

我Z会唱的就是周杰棍的双杰伦

手机党

回复 天涯佛珠 的帖子

谢谢提醒,我们装修已经完工了,等我们更新  请持续关注~~~~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:52 , Processed in 0.176387 second(s), 20 queries , Memcache On.