登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 为什么我打完瘦脸针没有任何感觉
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 菲猫猫
go

[疑问咨询] 为什么我打完瘦脸针没有任何感觉

手机党

应该没有这么快吧,我一边的咬肌软掉了,一边还是有:joy:

手机党

蓝色雨 发表于 2017-11-22 15:30

我第一针效果很好,也是没力气咬,第二针没任何感觉,医生说只是时间到了,其实可以不打第二针。马上又是第三针时间了,犹豫不决

感觉脸不反弹就可以暂时不用打吧~

手机党

Faye0551 发表于 2017-11-22 13:00

一个礼拜出后会慢慢出效果,咬肌肥大效果是非尝明显的,

好的,期待中,我吃东西没什么感觉

手机党

刚看了一个帖子,打完一年后的对比,还是蛮明显的,瘦咬肌的。要继续打第二次,身体还有一个吸收的过程,哪有这么快的。

手机党

可能要过一段时间吧

手机党

我也是第一次打瘦脸针什么感觉也没有

手机党

保妥适的效果可以,拿货价就要1700一只。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:09 , Processed in 0.063358 second(s), 13 queries , Memcache On.