登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 讲真!明星的捧花真有那么邪乎吗???真的有理有据!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 讲真!明星的捧花真有那么邪乎吗???真的有理有据!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

郑爽

郑爽也接到过捧花,你们知道吗?

那是2014年5月吴京谢楠的婚礼上,抢捧花的时候,好多没结婚的女宾都上台了。

但是,Z后被担当伴娘的郑爽给幸运的获得了。

那个时候郑爽和张翰还没分手,大家都问郑爽什么时候结婚,她当时说的是,“虽然拿到捧花很开心,但自己目前还是以拍戏为重。”

但谁知道一个月后,郑爽和张翰就分手了。

然后今年8月份的时候,和胡彦斌的恋情被曝光。

这段恋情也是分分合合,现在确认是分手了,郑爽还在新书中大方的提到胡彦斌,这种结尾蛮不错的。

而且郑爽并不急,目前享受这种单身状态。

邓紫棋

2015年10月,邓紫棋参加了同事的婚礼,正好也抢到了捧花。

抢到捧花后,邓紫棋还在ins上分享,“新娘好美,新郎真幸福~而我去个婚礼,居然接到个花球!哈哈哈,看来我的婚期也不远了!”

但话锋一转,又无奈的说,“可是...我的新郎呢?我的新郎在哪里?”

关于邓紫棋的恋情啊,她之前就说过,“我对感情非常认真,一共谈过的恋爱, 一只手都能数得了的。”

也是,众所周知的就是林宥嘉,这个也不多说了,人家都结婚了。

再来,就是抢到捧花后有和华晨宇传过绯闻。

但华晨宇在采访的时候已经明确澄清过,“没有公开恋情,我跟她并没有在一起。”

再后来就是今年在日本被拍到的牵手邓紫棋的白衣男子

新闻出来后,邓紫棋有出来回应,但她说的是,“我知道自己腿粗,但是这图也拍得太粗了!”

并没有否认恋情,看来没得跑了。

这个男生名叫Mark Ngai,是个造型师,话说邓紫棋的服装都是他搭配的么?

这事出来后,又被网友扒出其实俩人传绯闻也不是第一次了,2016年1月份的时候,两个人就被拍到一起逛街。

虽然之后邓紫棋有否认俩人恋情,说只是好朋友,但好朋友变男友的事情不还是发生了嘛2333,蛮好的。

而且Z近在《十二道锋味》中,邓紫棋说,“我觉得我会是一个贤妻良母,尤其是我Z近看那个《爸爸去哪儿》,然后看Jasper我就看到了一些幕后的访问,就是采儿怎么去教他呢 ?”

然后还透露,“我真的在微博里面发了一个信息给采儿,然后就告诉她我说我日后如果有小孩 ,要向你就是多多学习一下。”

你瞧瞧,都开始学习贤妻良母怎么做了,看来好消息不远了。

谭维维

2016年11月,张靓颖和冯珂举办婚礼。

当时的伴娘团也很亮眼,刘亦菲、王珞丹、谭维维和潘辰。

但当时张靓颖并没有扔出去捧花,而是给了谭维维,希望她幸福。

说起谭维维,她当时并不是单身,而且在2016年的9月份就被男友陈亦飞求婚了。

当然,张靓颖把捧花直接给她,更多的是一种祝福,希望俩人好好的,幸福甜蜜。

和张靓颖一样直接给捧花的,还有杨幂,给了唐嫣。

唐嫣

2014年1月,杨幂在巴厘岛结婚,当时伴娘只请了唐嫣一个人。

杨幂早就想好了要把捧花给唐嫣,“今天这个捧花我早已经想好要送给谁了。”

而且送之前还对唐嫣说道,“我把我所有的桃花运都送给你。”

其实当时参加这个婚礼之前,唐嫣和邱泽分手没多久。

分的不是很和平,因为台湾媒体曝出邱泽劈腿,夜会李毓芬,两人不但在车内甜蜜喂食,而且还住了同一家酒店。

当时邱泽出来澄清说自己没劈腿,已经和唐嫣七个月没见过面。这话直接惹怒了唐嫣的助理,大骂邱泽撒谎。

还曝出俩人恋爱时期,唐嫣为邱泽做了很多,包括刷厕所什么的。但是邱泽却让我们配合他隐瞒恋情,一直不愿意公开。

助理因此还晒出了唐嫣飞台湾给邱泽过生日的照片,扔出一大堆打脸的证据。

而唐嫣疑似为情自杀也发生在这个时候...

有网友在医院遇到唐嫣包扎,当时的新闻标题大都是:唐嫣为情自杀,疑似割腕!

但之后唐嫣在《天天向上》解释了这件事,是不小心割到了手指,谁自杀会割手指啊!(也是,这么说挺有道理的)

对了,不光助理直接开骂邱泽,连闺蜜杨幂也下场“撕”了,点赞了报道邱泽劈腿的新闻。

所以在婚礼上,杨幂希望好闺蜜唐嫣能找到真正疼爱和怜惜她的人。

捧花带来的桃花运在两年后来了~

2016年12月6日,唐嫣和罗晋公开恋情。

荧屏情侣成真,不少喜欢俩人的粉丝都觉得超级般配。

之后俩人就经常一起牵手出现在机场、活动、晚会上,可以说,唐嫣罗晋出现的地方就是大型的虐狗现场了。

现在就只等你俩公开结婚的时间啦~

不光女生抢捧花,罗志祥也抢过。

2014年的时候,钟镇涛与范姜巴厘岛举办婚礼。

扔捧花的时候,好多人都上前了,谁知道Z后罗志祥杀出来了,纵身飞起,正好抢下捧花。

之后在采访中,罗志祥松口承认想结婚,还说要生三个孩子。

现在罗志祥有了周扬青,关于结婚生孩子这事,你俩商量哈。

其实这么看下来,大家都很喜欢抢捧花,没有恋情的希望抢了之后能给自己带来桃花运,有恋情的呢,会希望接下来更幸福。但楼主可不信捧花的邪乎,因为幸福是自己争取的啊,哈哈哈好矫情哦,但确实是真理。

Z后一句

希望此刻的你,能收获爱情,甚至走向婚姻。

来,分享一下你抢过捧花吗?

本帖Z后由 擒蝇仙子 于 2017-11-20 10:54 编辑

两岁学说话,一生学闭嘴

手机党

帮顶哟~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

到店即送精美瓷器一套,订单即送神秘大礼!来店前请一定预约。咨询电话15071215743

手机党

好朋友结婚,捧花内定扔给我了,其他人都没有抢,完了,这是6个月的Z后一个月了……

手机党

我拿到捧花两个月就结婚了 虽然当时有男朋友 但是是刚在一起 拿我捧花的 也很快就结婚了

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

我Z好的朋友在我生日当天结婚,我收到了人生中第一个手捧花,然后第二天就认识了我老公
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

手机党

!!!都有对象了
爱齿尔口腔-20年品牌口口相传,院长领衔专家团队,连锁遍及武汉三镇。领取双11看牙补贴,享看牙全年最低价,可联系qq/微信188027599

手机党

14年好友结婚把捧花送给我,现在依然单身。还有要么六个月结婚要么三年不结婚的说法么?我晕。。希望能快点遇到对的人,明年结婚把。

手机党

俏皮鬼 发表于 2017-11-22 22:38

14年好友结婚把捧花送给我,现在依然单身。还有要么六个月结婚要么三年不结婚的说法么?我晕。。希望能快点遇到对的人,明年结婚把。

:smile:,别信这些,该来的总会来,不来的怎么催都没用

丽人会 写真达人 手机党

接到很多次花球,并没有什么卵用
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 09:21 , Processed in 0.049673 second(s), 16 queries , Memcache On.