登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 商场专卖店 直播带娃DIY机器人,娃玩得都不想走!本编双11剁手最大头 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[商场活动] 直播带娃DIY机器人,娃玩得都不想走!本编双11剁手最大头就是乐博乐博机器人啦! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

人工智能时代,人类很多工作会被机器人所取代,

“计算机编程,从娃娃抓起!”

会玩的小孩智商才会高!

越来越多的家长开始意识到武装孩子手脑的重要性!

编编上周末特意带孩子去南湖
维佳体验城四楼,真冰场楼上的乐博乐博机器人试听了一节课,全程下来刷新了我对机器人世界的理解!我家小子对机器人热情也被点燃!

乐博乐博机器人,新东方战略合作伙伴,国内唯一上市A股机器人教育机构,徐小平先生创立的真格基金战略投资。强大的实力背后,带你实地看看,他们的课上得怎么样?!
       首先!清一色的男老师,让本宝宝很满意!阿编家小子5岁半,幼儿园里接触的老师全是娘子军!“阴盛阳衰的教育格局让男孩子的妈妈们多少会很头疼,现在的男孩儿多随妈妈女性的阴柔,受挫能力弱,在乐博乐博机器人,不存在!

(课前热身动作)

(女生的反应能力还是快点,GIVE FIVE!)

(孩子们在思考什么是机器人?)

机器人不就是超人,钢铁侠,汽车人吗?可是老师为什么要问这么奇怪的问题?

原来,机器人是跟人类一样有大脑,一个叫CPU的东西,我家小子现在还记得!

(打开神奇的机器人百宝箱)

郝老师让孩子们仔细观察面前的百宝箱,

机器人零件形状,插孔(端口)以及按钮。

比较零部件之间的差别,

让孩子自己观察,遇见问题,发现解决问题解决的方式。

熟悉一下机器人百宝箱里的各个部件。

本次课的主题:做一个你心目中的小汽车。

通过情景导入,探索体验,反思学习,总结重构等环节,循循善诱。

找到电机,开始组装啦~

对称关系,空间感,只有上手过的孩子才懂难易啊~

手残党的编编就这样默默看着他们自己玩,幸亏娃儿不随我手残,哈哈哈~

真的能动哦~自己做的遥控车,成就感爆棚啊!

两车对战,会使用操作杆的胜!

小小班课堂

教室外活捉一枚偷窥麻麻~

程序猿粑粑在外面仔细研究乐博乐博专用教材!

大厅内有很多等孩子下课的家长,

很多家长觉得课程很好就推荐了自己好朋友家的宝贝也来报名了哦!

满墙的荣誉,乐博乐博机器人的实力杠杆滴!

第十三届乐博杯国际机器人竞赛,武汉赛区获奖名单,看到你家娃同学了吗?

ROROBOBO乐博乐博机器人(中国--武汉)

2007年正式授权北京乐博乐博机器人教育科技有限公司为亚洲区中国总代理

2009年正式进入武汉,拉开武汉乐博乐博机器人教育发展帷幕

期间开设了花桥,航空路,水果湖,光谷,徐东,解放路,南湖七大直营校区

2014年获得了徐小平真格基金的注资,并成为唯一一家获得风投的机器人教育机构

2015年乐博乐博机器人成为新东方战略合作伙伴

2016年乐博乐博机器人上市,成为国内第一个在A股上市的机器人教育品牌。

ROROBOBO乐博乐博机器人(全球)

ROBOROBO机器人青少年科学探究大赛上连续5年获得了“教育部长官奖”,

还曾获得“教育产业大奖”;

同时ROBOROBO机器人远销美国、英国、瑞士、德国、

新加坡、中国台湾、中国香港等15多个国家和地区,

全球每年超过50万小朋友选择学习ROBOROBO机器人课程。

爸爸们之间的交谈,关于机器人,关于理科世界,哈哈哈文科生选择飘过........

每个学员课后能将工具箱带回家哦!

提倡亲子教育,教具可以带回家,课上课下形成良好的互动。

一个学期,能更换两套不同阶段的工具箱。

乐博乐博南湖店正在做活动哦,价格有惊喜哦!

对宝贝教育上心的爸妈们看过来:

帮你省钱的【得意妈宝官方品质团】重磅来袭啦!

独一无二的意粉超值优惠价!

孕童摄影/早教/才艺/英语培训低至9块9

除超值团购价外,意粉订单再享——

1分钱抢摄影团3-5张精修照+教育团200元现金券

报名网友均享免费预约试听课+9.9元享特色体验课

赶紧报名先占坑吧!

2017.11.6—11.30,微信扫码报名勾选(可多选)意向参团机构,

享免费试听课程,礼品凭报名登记信息领取

↓报名二维码通道↓即可获得参与资格

乐博乐博机器人意粉专享福利!~

乐博机器人,从小会编程!

不说了,我们要上车啦!

错过这波福利,真得后悔哦!

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 35

看过来看过来,小姐姐带你飞~~

手机党

连我这个大孩子都想去玩一下了
想第一时间了解得意孕妈的实用信息和精彩活动~
请下载并登录得意APP找到“余小雯”,订阅我!

留爪,佰港城几楼?

手机党

这个好厉害啊,我家孩子4岁在早教学的是乐高机器人,还只是基础搭建,学好了大点可以学这个呢!

适合哪个年龄段?
存在太小了不能报名不?

手机党

回复 ^ō^对牛谈情 的帖子

佰港城二期,真冰溜冰场楼上哦~~

手机党

回复 囧囧猫的对面 的帖子

3-16岁儿童都可以来学乐博机器人哦。

手机党

具体学费多少,一年多少节课

手机党

回复 墨凡 的帖子

这个要看学的年龄段哦。详询宋老师:18602746306或者您也可以站内短信我您的电话,宋老师这边来直接电话联系您。

手机党

是和光谷鲁巷广场6楼是一家吗?

手机党

这个课程感觉真的很不错哦 我们家住青山区 还是第一次听说这种机器人课程 这边有没有呀?

手机党

听说还可以参加比赛?

手机党

参加比赛的孩子也很厉害:thumbsup:

手机党

我家娃在徐东校区学机器人,乐博乐博还挺专业的,孩子非常喜欢:kissing_heart:

手机党

这个跟徐东新世界3楼那是一家的吧,姑娘同学好多在那里学,原来南湖也有一家

手机党

这个好酷哦!我家女娃又又才三岁半想来玩,光谷天地附近有地儿不?

手机党

手机党

我觉得乐博乐博应该给我颁个忠实粉丝奖啊早在一年前我就带孩子报了他们的课程,哥哥去年学完积木今年升了单片机,弟弟今年又接着学当妈的我表示每次看到俩小子的机器人作品,都感觉非常的自豪和开心啊~

手机党

3岁至16岁的宝贝都可以学呦

手机党

乐博乐博确实不错,我家闺女很喜欢这个课程,已经好几年了,老师也挺负责的,几大校区,我们基本都要转遍了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:35 , Processed in 0.086634 second(s), 17 queries , Memcache On.