登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 还没结婚,我爸妈买的房子,为什么要放到你名下?
go

还没结婚,我爸妈买的房子,为什么要放到你名下?  

手机党

我跟女朋友谈了快一年的恋爱了,相互感觉都还不错,现在在准备结婚的事情了。本来一切都很顺利,到了买房这件事上出现了分歧。女朋友的意思是我们家要把房子买了,但是要买在她的名下,这样是为了防止我婚后出轨。

虽然我觉得这件事有点莫名其妙,但是我很相信她的初衷就是为了这个,而且她也愿意私下跟我签一个协议,问题是我爸妈无法接受这个条件。本来我们就没结婚,这个事他们如何会答应的?

我很爱她,我也知道她深爱着我,我很感激她为了能“锁住”我能想到这种方式,可是实在有点强人所难。我现在不知道是去劝我爸妈还是去劝她,可是看她这架势,如果我不答应,她是不会跟我结婚的,现在好纠结,结个婚怎么这么麻烦!

回帖推荐

小佐clover 发表于166楼  查看完整内容

保证书这种东西,不去公证,就是一张废纸啊,还有自己父母的房子,为什么要加女方的名字,要房子,你又爱她,你们就一起买一套啊,我是觉得结婚没必要坑父母,她要安全感,你父母难道不要,你难道不要吗,你们的安全感怎么来呢,她拿什么来作抵押

张美美 发表于32楼  查看完整内容

那你应该反问,我也怕你那天不爱我了,抛弃了我怎么办,现在这年头女的出轨的也多得狠啊! 我是女的,这是我的看法

黄小啾 发表于30楼  查看完整内容

我有个朋友刚被一女生骗婚了。搞了现金几十万走了,幸亏当时坚定没买房,当时差点给那个女生买了辆三十万的车。。虽然我也是女生,但是我想说。这种没结婚就眼巴巴看着物质的女生,三思而行啊!

《小胖妞》 发表于29楼  查看完整内容

结婚三年多才买房,双方父母和小两口各出一部分付首付,月供2200老公还,老婆的工资负担三口之家的一切家用,还有装修费也是老婆和娘家负担80%,如果想要一起过什么都不是问题,如果不想过送我房子我都不要,我是不是很傻哦

毅心怡意 发表于24楼  查看完整内容

如果是你自己的房子可以加她名字,可如果是你父母的房子,为什么让你的父母来承担这个后果,他们一辈子买的房子成了你们婚姻的赌注,这对他们不公平,你可以跟她谈谈

最幸福的梦梦 发表于22楼  查看完整内容

你们一人出一半首付,婚后一起还贷呗。然后先领证,马上买房,房子写两人名字,这样多公平,也不会有啥幺蛾子。
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 到位
贾小仙 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 13   查看全部评分

手机党

你自己出钱买房子,你父母应该不会有想法
已有 1 人评分小红花 收起 理由
秋雪颜 + 5 到位

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

要加名字就领证,先领证然后加名字,不结婚就加名字是个么意思

手机党

写两个人名字不就完了

手机党

一人一半首付写共同的名字,或者你出首付写你的名字,一起还贷部分算共同的,

手机党

现在女孩子都有心机,还是我们结婚那会勺些

手机党

其实是因为中国的法律,离婚成本太低,一般女人都是弱势群体,感觉女人结婚就是对她人生的一场赌博,她需要保障而已。可以一起去买套房子

手机党

你们好幼稚

手机党

领了结婚证才能加双方的名字,但如果房子是一方婚前买的,有贷款的场合,是加不上名字的!正常思维,应该是权利和义务相匹配,女方要是能与你共同首付,或者你首付她装修,或者婚后她协助还贷,都可以应当加她的名字!但有一些人,特别是农村女孩(武汉市还好,都有房子,反而不稀罕房子)都要求无付出就要求房子,这时,男方就要相当慎重,第一,要考虑结婚,她重家庭还是重视房子,是长期还是短期,第二,就算你出钱了,你愿意加她的名字,从法律上这就属于赠予,哪怕这房子是你出的钱,有这么一案例,男方婚前把房子记在女方名下,用来圈女心结婚,那知女方拿到房产证就分手,男方告上法院,法院虽然主张房子是男方的,赠予不成立,但房屋增值部分二十多万要补偿女方,中国是案例法判定,有这个案例,今后都会参照,好好考虑!结婚不是靠钱来圈人心的,还是有感情才能一辈子!的,赠予不成立,但女方

手机党

扯的什么理由? 还没结婚就这么不信任对方,那结婚后的猜疑还得了?不过呢,如果房子是女方名字,她也许不怕你出轨,也许巴不得你出轨!但是,女方的这种想法很无理。

你父母买房写你的名字天经地义,跟她没有半毛线关系,她更没权利要求你父母这么做。你可以在拿证后加名,说明你的诚意。但是没有任何理由为没发生过的事情,用这么大的利益来保证。给一个没有法律关系,亲属关系的人买房,真是荒唐!

你现在和她还没有亲情关系,所以你要以父母的想法为重。至于她执意坚决这么想, 我的看法是,要她找别的人满足她吧!

手机党

她让你签的那个协议,意义真不大。就算日后出轨想抓到明确证据挺难。
还不如玩大一点,双方谁提出来要离婚,就自愿放弃左右财产分割,全部给对方。

或者你在有多个人证或者书面证据的情况下,把房产作为彩礼送给她,这样日后如果没结婚,你可以起诉强制收回房子的。
★☆★☆
带着一条k9去公园溜达,月光下sp后,发现地上有朵花露出了花蕊,要不要继续辣手摧花呢?

手机党

要这女的有多远滚多远

手机党

这种协议不具备法律效应

手机党

这女的不适合做老婆

手机党

婚后要是因为性格不合导致分手,房子归谁?我是真看不起这些乡里姑娘吖呀!

手机党 中南

也就呵呵,

手机党

这女的心机太重

手机党

一起首付,一起还贷就行了

手机党

不得不说,我觉得你女朋友不简单
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-19 03:42 , Processed in 0.057634 second(s), 10 queries , Memcache On.