登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

[火爆话题] 学车受打击!  

手机党

9月报的名,同事介绍的,说教练比较仔细耐心,结果我找那个教练报完名后,他就去带科目三了,一直不在我练车的训练场,另外的一群教练教,其中一个队长是主教的.

今天下午去练车,侧方停车,车的方向盘有问题,很难掰动,半个月前他大致的说了侧方停车就是右左左,练了一把就走了,今天是第二次练,一上去前面学员就说方向盘有问题,要我小心,上去后我边回忆要看哪几个点,边很缓慢的往后退,同时打方向,可是方向盘打不动,车子就缓缓的碜到了后面停着的车,我赶紧下车看车况,油漆都没掉一点,教练非常生气,过来就开吼,我承认错误,是自己的问题,然后教练就把车开出去修方向盘去了,吼的我非常难受,一下子眼泪就下来了,一会觉得是教练的问题(他什么都只说一遍,非常快速,然后就不管了,练的不好也不告诉你哪里有问题,都是别的学员在车外互相帮看),一会也觉得自己也是蠢,都是自己的问题,怎么就是练不好,懊恼,丧气,自我怀疑
下午一度很有给报名教练打电话说不想学了的冲动,上网查了下,说科一考了就不能退费了,想换教练估计也不行,就这里离家近,换个点又比较远(他们是连锁的,好像点比较多),唉,怎么办啊,都不敢去看脸色了

回帖推荐

莫使金樽空对月 发表于46楼  查看完整内容

一般教练看到女学员都态度好些的,合理利用你是女生的优势,不要紧张,错了就错了,再来。我当时上车练前进后退,不晓得前面哪个杀千刀的没回空挡拉手刹,熄火了就这样放着,我也不晓得检查,打火车子就冲出去了,结果前面有几个学员正站着,把他们吓死了,把我也吓死了,幸亏旁边副驾驶也坐了个学员,踩副刹。当时教练都不晓得去哪里了。你说我这个事是不是比你的大多了,我也考到驾照了。不要放弃啊。

anna文静 发表于104楼  查看完整内容

今天在驾校被教练当着很多人狂吼,倒车入库他在车外教一遍,然后他回办公室去坐着玩了,剩下的自己练,怎么也练不好,倒车进库后也不知道该怎么修正方向,当时被吼的眼泪打转转,下车后找个无人的地方大哭一场,真不想学了,太受罪了。钱交了也退不了,烦心!

小恩恩恩 发表于67楼  查看完整内容

教练是这样,年复一年重复同样的事,没什么耐心,自己多练几次慢慢就好了,以前我也是被教练训,我也口气不好回了几句,要是都会还要你交啊之类的,他反而客气了,总之效果不是很好的话每次别练太久,影响信心,但频率可以高点,每天去练,会发现一天比一天好

半朵兔兔 发表于34楼  查看完整内容

你学车把车子撞了,这是大忌,教练吼你,你要有那个心理承受能力。当时觉得方向盘有问题就不要上,像他们说的撞了是教练负责教练的责任,那要是自己受伤了,还不是自己疼,躺到医院的还不是自己。你练车的时候多认识几个学员,平时约到一起去,互相看哈子点,对于你这种怕教练的,可能有效些。

Huracan 发表于19楼  查看完整内容

这是对你好,我学车的时候教练吼我大方向盘凑盘子,还搞得我很没面子。现在每每双手握方向盘打方向都感谢他,不然凑盘子这个习惯真的是非常不好。 其实看了下你说的你教练还是不错的,教练和老师一样不都是这么严厉,而且从他不找你要修车钱可以看出来很不错了不是一个想搞你钱的人。

20_30_40 发表于42楼  查看完整内容

我是女的,我当初学的时候是吼回去的,得罪就得罪,反正我是按规矩来了,我直接说,我要会交这么多钱找你?是你长得好看?你再吼我就录音投诉,教学过程不满我也录音!!最后,学了两个月周末就考完了。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 到位

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

下次见他你送他一句,你怕不怕我撞人啊?

你在学车期间,教练在场,且是他让你开的车。造成的一切后果都归他。哪怕撞死人
★☆★☆
带着一条k9去公园溜达,月光下sp后,发现地上有朵花露出了花蕊,要不要继续辣手摧花呢?

围城中的围城 发表于 2017-11-9 19:30
9月报的名,同事介绍的,说教练比较仔细耐心,结果我找那个教练报完名后,他就去带科目三了,一直不在我练车 ...

还是先练直线(前行)和倒车(直线后退),等有了车感后再来练侧方位、倒车入库。

手机党

b1bo 发表于 2017-11-09 19:32
下次见他你送他一句,你怕不怕我撞人啊?

你在学车期间,教练在场,且是他让你开的车。造成的一切后果都归他。哪怕撞死人

他很厉害啊,我又怂,他觉得这么简单点东西为什么说一遍我理解掌握不了,我说我错了他不接受,说车蹭一点都是他们自己的损失(他们自己掏钱买的车),我说我蹭车我赔,你把单子给我就行,他说不用,把我搞蒙了

手机党

围城中的围城 发表于 2017-11-9 19:38
他很厉害啊,我又怂,他觉得这么简单点东西为什么说一遍我理解掌握不了,我说我错了他不接受,说车蹭一点 ...

下次你就那样说撒, 怕不怕我撞人啊?怕你就做副驾好好教。
★☆★☆
带着一条k9去公园溜达,月光下sp后,发现地上有朵花露出了花蕊,要不要继续辣手摧花呢?

手机党

hggc5087 发表于 2017-11-09 19:35
还是先练直线(前行)和倒车(直线后退),等有了车感后再来练侧方位、倒车入库。

倒车入库练的差不多了,侧方是学的第二个项目,今天第二次上车,隔了半个月,有点忘,再加上方向盘打不动,导致了这个,现在教练很生气,我不知道咋办,不敢去练了

三好意粉 手机党

我学车时被教练吼的没有信心了,还当着蛮多人面,大多数比我还小,后来塞了一包烟他就不管我了,我们学员之间互相交流效果还好些

手机党

FreeXL 发表于 2017-11-09 19:41
我学车时被教练吼的没有信心了,还当着蛮多人面,大多数比我还小,后来塞了一包烟他就不管我了,我们学员之间互相交流效果还好些

一般他也不管我,但是今天蹭车了,他就过来狂吼,年过40,很少被人这么吼了,承认错误都不行,唉,真是转过身就哭了

手机党

b1bo 发表于 2017-11-09 19:40
下次你就那样说撒, 怕不怕我撞人啊?怕你就做副驾好好教。

向你学习,不能这么怂,厚着脸皮再去

手机党

我也被吼的不想去了。。。钱就只有当打水漂了,太受气了。。。

手机党

onion_onion 发表于 2017-11-09 19:53
我也被吼的不想去了。。。钱就只有当打水漂了,太受气了。。。

虽然很不想去,可是不现实啊,调整调整心态,过段时间再去,没办法啊

手机党

烟能解决的问题都不是问题

手机党

学车就是要厚脸皮,不然哪拿得到,买 瓶水或者买 包烟教练,说辛苦了,把驾照哄到手,这才是你的目的

手机党

学车上去就是2包烟,教练就蛮好了,棉条点,赶紧学把驾照弄到手就行了

手机党

上2包烟,趁天气好咬牙坚持学,以后冷了学车很苦得

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

哪个学车没被吼过?

手机党

还没学的路过  想问一下跟教练对着吼是个什么后果?

手机党

我没被吼过咧

这是对你好,我学车的时候教练吼我大方向盘凑盘子,还搞得我很没面子。现在每每双手握方向盘打方向都感谢他,不然凑盘子这个习惯真的是非常不好。

其实看了下你说的你教练还是不错的,教练和老师一样不都是这么严厉,而且从他不找你要修车钱可以看出来很不错了不是一个想搞你钱的人。

手机党

学车都是教练坐副驾的,出事都是他们的责任。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-18 18:01 , Processed in 0.090777 second(s), 9 queries , Memcache On.