登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 装修的教训!世上没有后悔药!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 装修的教训!世上没有后悔药!

曝光 墙面开裂 熟人装修 装修后悔经
标签
创建标签

武汉美食

提交
这个世上是没有后悔药的!!!装修请务必找有装修资质正规的装修公司!!!今年5月份决定装修,于是找了一个很信任的朋友介绍的工头,结果呢!!信任是那天边的浮云,信任就是一坨狗屎!!
今年5月21号签合同,并支付第一笔款,到7月14号,总共支付了90.几%的款,也就是从这个时候开始,整个工期就不断的拖拖拖拖!!一直拖到了9月24号!“下个星期绝对完工,星期一做什么,星期二做什么,星期三做什么”这几句话从7月份一直讲到9月份!!Z后再我们的不断催促下,终于在9月24号大致收尾!为什么是大致?因为,等我们住进来才发现,很多地方都是偷工减料!随便应付!
首先,客厅的墙面,墙面里面有钉子,钉子他们没有做防锈,锈斑都渗透出来了,而且墙面还有很明显的印子,没有刷好!住了还没一个月,发现墙面竟然开裂了!!!合同写的一底三面,刷墙收费是32块钱,包工包料,结果只刷了两遍面漆,还狡辩说,一般都是两遍,而且正常我们都不刷底漆的,很麻烦!呵呵!用的立邦Z便宜的那种乳胶漆,现在我不知道是因为工人技术问题,还是这个是假立邦!现在不止客厅,有的地方的墙面都起皮了!才住多久啊就起皮了!更别提,好多地方都没刷平,还是坑坑洼洼的!其次,住进来半个月,卫生间面盆水管漏水,找人来看,发现水管没安好,我们只能找人重新按!再然后,厨房和阳台共用一个开关面板,同时开灯,灯会闪,搞不清楚是线路问题还是开关没装好的问题!至于隐蔽工程,我现在好担心什么时候会不会出问题!
说多了都是泪!越想越气!铝合金窗户从6600的报价,一直报到9000,我们一分钱没有还价!Z后还跟我们说钱不够,要加1000!窗户面积一下说40个平方,一下说30个平方,后来我自己量,往多的算,才25平方!一个平方300,就窗户要黑我1500!我们是全房铺砖,瓷砖我自己买,算的60平方,但是因为现场打柜子,柜子下面是不用铺砖!铺砖面积多算7个平方!铺砖一个平方70块钱!!!更烦的是,800*800的砖多了11片!放都没地方放!丢了又可惜。说好的水电包工包料,用二厂电线,金牛水管,施耐德插座开关,水电一个平方110块钱,中途又说他不包插座!说好的书柜,上面是书柜,下面时书桌,结果打好了发现书柜没了,书桌就是一个47cm宽的板子!谁家的桌子这么窄啊!做得像外面小吃店吃饭的台子。我们要求打书柜,加钱!做的衣柜,等柜门安好,发现抽屉打不开!等木工把柜门调整到能开抽屉的程度,整个柜门都是歪的!厨房的橱柜,更是连个设计图都没给我们看,直接就做了!当初本来不想现场打家具的,直接搞定制,是他说现场打的好,怎么好怎么好,因为信任,我们听了他的意见,现在除了后悔,就是后悔!地砖说Z后铺,是为了做瓷砖保护,等我们把情节做完,地面上还是被画了很多印子!有的地方还破了!保护在哪呢?他作为工头,没起到监督作用,唯一的作用就是个中介,负责找工人来做,至于做的怎么样,他才不管!!装修就砌墙,刷墙,水电,打柜子,铺瓷砖,按各种五金件,按灯,按浴室柜,没搞屋里的吊顶,也没什么设计,竟然要搞四个月!
整个装修下来,我累死,我妈还累病了,我们不懂装修,才想找信任的人,本来想着信任的朋友介绍的,我们可以放心,结果钱没少花,心没少操,装的还不好!真是倒了霉,遇到个杀熟的!!!!所以,装修一定要找正规的,有资质的装修公司!!!!这种野班子,再信任的朋友介绍,都可不信!!这个人自己接活的同时,还在外面公司上班,真为他老板捉急,找了这样的员工,不知道是不是做公司项目时也这样不负责。呵呵

11月10日更新:慢慢的发现的问题越来越多,今天还发现墙上贴的瓷片也松了,什么玩意啊!!!!!!

12月24日更新:厨房的铝扣板吊顶,往下缀,往下塌,我把铝扣板打开看,里面少了一根吊骨架的挂钩(不知道专业名字是什么),吊顶灯都要掉出来了,我自己把他塞回去了。

顺便更新下Z新的墙面情况,不断往下掉墙皮子。 最新.png

曝光下这个人

褚x文  电话:153xxxx2606

本帖Z后由 点点爱吃草 于 2017-12-24 21:05 编辑

广 告
世上没有后悔药!一定要找正规的装修公司!一定要找正规的装修公司!一定要找正规的装修公司!重要的话说三遍!

手机党

装修这块还是多跑跑,多看看,多比较为好啊。

回复 叶子环保顾问 的帖子

因为我们不懂,找不认识的又怕被忽悠,就想找信任的人介绍的,搞下来还不如找正规的装修公司呢!我同学刚装修完的公司推荐给我,我都没用,真是后悔啊!

手机党

后悔来不及了呢!若需要空气治理,可咨询。健康才是Z重要的。 file.jpg

你怎么住得这么着急?

该让他整改好了再住

同情楼主,装修真是个操心的事情,哪怕是找正规军的装修公司,自己也得多操心,不然就会被忽悠,坑多坑少的事情

回复 forever5566 的帖子

主要是因为自己不是很懂,我也没时间天天跑,我妈年纪大了也不方便每天跑,以为好朋友介绍的可以信任,开工前话都说在前面了,就算熟人介绍的,要赚钱我们也理解,哪有不赚钱的买卖?但是一定要做好,答应的都好好的,做起来完全不是那个事。Z起码的监督没起到,完全就是个中介,负责找工人来。

手机党

心疼楼主,监督那个中间人,把问题解决了再搬进去住

回复 澳华装饰客服 的帖子

有的问题我感觉没办法解决,墙里面的钉子绣了,就算外面再刷,一样会渗透出来吧,因为差到工序,防锈没做!而且我们急着住,根本没办法等他全部解决,正常的工期都要拖,这种整改的问题,等他来整改,不知道何时才能整改完啊!

所以我一直说 装修都是坑  还不如找装修公司 有问题 我拿到合同去扯皮   夜班子 做完就跑了.. 到魂那里去找他们.
个性签名是什么?能吃吗?
www.dgj168.cn

手机党

签名被屏蔽

手机党

心疼楼主~~~
释放空间--专注网络施工十三年
客服QQ:3542743302    客服电话:13995514806(微信同号)

手机党

没有动过刀的瓷砖可以退啊

回复 胖小迪 的帖子

这年头,真的是只能相信自己,熟人介绍都是坑

点点爱吃草 发表于 2017-11-8 17:02

回复 胖小迪 的帖子

这年头,真的是只能相信自己,熟人介绍都是坑

是的 我同学做装修的 我都没找他.. 就怕后期出问题 不好扯皮...    所以选了装修公司  反正做的不好 我就扯皮..管他的....合同在手上谁也不怕.
个性签名是什么?能吃吗?
www.dgj168.cn

手机党

手机党

回复 胖小迪 的帖子

扯皮要花精力啊!!谁喜欢扯皮呢! 本帖Z后由 点点爱吃草 于 2017-11-8 18:19 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 11:12 , Processed in 0.044653 second(s), 16 queries , Memcache On.