登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 快递是不是都被宠坏了??
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

[火爆话题] 快递是不是都被宠坏了??  

手机党

起因是昨天早上我买的一箱子尿不湿到了,我等了半天,结果收到短信说快递给放到快递点了。我就很生气,让快递员给我送上来,他也答应了,结果等了一天没送,现在第二天中午了我才打他们总部客服投诉。

我家算快递多的,平时都是各种快递柜放,我也就算了,最近院子里多了一个快递点,这倒好,所有东西都往那一扔了事。前提说明,我家就在二楼,家里长期有人,以前买米买油天猫超市都是搬上来的,而且快递多所以快递员肯定都知道我家位置,很好找。

但是最近多了这个快递点后,我第一次去搬了八斤的木瓜回家,当时还没觉得什么,这次我一个人在家带娃,娃的尿不湿也快用完了正好快递到了,那一大箱子真的很大,不重但是很不好拿,而且我还带着娃!送快递的电动车就一脚油的事,我还要绕过整个院子过去搬回来??我就弄不清了,到底是我要求太苛刻,还是快递现在太过分了。
而且该快递昨晚显示已经签收,找店家客服也没用。今早起来看时,发现物流信息有变化,仔细一看,是快递员电话没了,估计是怕我投诉。但是我是有通话记录的。

对这种情况能怎么办?继续宠着快递,让他们无法无天,再也不用送上门?送到快递柜快递点也不提前沟通??还是非要一单单投诉到邮政去?大家有没有什么好招,马上双十一也到了。

回帖推荐

我是小象 发表于109楼  查看完整内容

我的地址都是菜鸟驿站 觉得安全 不喜欢别人送到家,我每天至少三四个 多就有十多个了 怕快递觉得我总买买买,误以为有钱 怎么办,看多了各种新闻黑不过

可爱淘77 发表于108楼  查看完整内容

其实是都被菜鸟驿站(马云)垄断了,过段时间估计就更该一家独大店大欺客,说什么忙不过来,互相体谅之类的,让我们去武汉物流中心自提了吧!我想说每个行业都应该做好自己的本分,收了快递费就应该负责,快递件越多应该是成本越低

violet0612 发表于106楼  查看完整内容

我跟你差不多,也是一个人在家带娃,不指望送上楼,一般快递连楼下都不愿意送,一开始住过来时候也很恼火,后来真是累了,尽量买京东或者天猫超市的东西让送到楼下

xilin 发表于104楼  查看完整内容

风里吹日里晒雨里淋,快递员太辛苦了。自己去搬就当锻炼减肥了。总比自己去超市搬要强多了

依恋小薰 发表于103楼  查看完整内容

网上买大家电什么的会送上门,其余的都会放在小区里的菜鸟驿站,也挺体谅快递员的,毕竟网上东西又便宜又包邮,送到家门口有点不太实际,每个小区那么多单元,几号楼都要找半天,送到家前还要提前跟客人联系,感觉这样效率不高,毕竟网购的人太多了。楼主说的情况我没有遇到过,大件我都喊老公帮忙扛回来了,网上的价格比超市还便宜,自己去趟超市也还要费力提回家,个人觉得快递还是很便利的

b1bo 发表于8楼  查看完整内容

快递可从来没说过自己的除了运输服务,还包括送货上门。 普通快递不是被惯坏了,而是被那些什么喜欢便宜货,还包邮的人给害的。 价格战打得厉害,快递赚的钱就那么一点点,他怎么去给你提供更好的服务? 千万别说为什么不转型,学学顺丰。一开始定位就不一样,现在转型失败的可能性太大,那就不好玩了。 想要送上门就去狗东买,淘宝买你就让发顺丰或者标准版ems

新麻麻 发表于9楼  查看完整内容

和你情况差不多,他们丢小区门口商铺就算了,有些比如宅急送没地方丢,他打电话让我下去拿,我一个人带宝宝,有时候喂奶,然后让他送上门,他就特别不开心,还很讽刺的说你等斗啊,等我送上来,哎

久而久之亦久忆旧 发表于6楼  查看完整内容

还是可以和人家沟通一下的,而且现在快递太多了,他不可能一家一家送货上门,而且你投诉以后快递点可能都不会收你快递到时候你就麻烦了!

只为红袖伴你 发表于5楼  查看完整内容

只能说什么人都有吧!不过现在快递一般不会上楼的,你可以电话要求 说明一下自己的情况,互相理解吧餐桌的材质

手机党

平时买些衣服小东西的,我都是自己去拿从来没找过事,但是现在大件都不送上门了,是不是太不应该了

手机党

送货上门京东比天猫超市做得要好

手机党 一级炒粉 汉正街 宜家

我们这里也是,同是天猫超市,男快递员非要说物业不让他们进小区,女快递员送进来就蛮好,我看是男快递员自己懒不想送,但是天猫生鲜的就是送到家门口,不知道他天猫超市男快递员怎么就那么精贵

手机党

只能说什么人都有吧!不过现在快递一般不会上楼的,你可以电话要求 说明一下自己的情况,互相理解吧餐桌的材质
家用多功能餐桌http://www.hbzncz.com

手机党

还是可以和人家沟通一下的,而且现在快递太多了,他不可能一家一家送货上门,而且你投诉以后快递点可能都不会收你快递到时候你就麻烦了!

手机党

除了京东和顺丰,其他快递一律放驿站,我连他们电话都没接到过

手机党

快递可从来没说过自己的除了运输服务,还包括送货上门。
普通快递不是被惯坏了,而是被那些什么喜欢便宜货,还包邮的人给害的。
价格战打得厉害,快递赚的钱就那么一点点,他怎么去给你提供更好的服务?

千万别说为什么不转型,学学顺丰。一开始定位就不一样,现在转型失败的可能性太大,那就不好玩了。

想要送上门就去狗东买,淘宝买你就让发顺丰或者标准版ems
★☆★☆
带着一条k9去公园溜达,月光下sp后,发现地上有朵花露出了花蕊,要不要继续辣手摧花呢?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

现在顺丰也往快递柜扔了!

三好意粉 手机党

送柜子安全些,快递入行门槛低,送到家门口也危险,快过年了

手机党

我们这里有个柜子,超过24小时还收钱,有次有个快递,直接给我放柜子里了,我又不在家,过了两天去取还收了两块钱,要不是东西比较重要就让他退回去算了的。

手机党

我们小区也是这样,真烦他们。是快递代理点的问题,我公司这里就挺好,他们送了,人没在打电话后才放代收点。
购物,生活

手机党

昨天苏宁易购送货,我没下班,让送到隔壁去给我爹,结果他怕我爹不会验机,不给送,结果我下班回来吃饭时接到快递电话,让我去苏宁自提,我只能放下碗筷去拿快递,再回来都没胃口吃饭了

手机党

顺便一提,我之前苏宁易购买的苹果7也没让我验机,这次买个小米还让我当场开机看,我要是送人的怎么办,难道还要开封再送啊!

手机党

现在快递没有几个是送货到家吧不管你是住几楼,除了京东到家或者外卖

手机党

我们这里一样,我们还是路边的商铺都不送,电话也不打,直接发个短信,自己去拿,派送费也太好赚了吧,上次打电话把他们嚼了一顿,说什么要对快递员批评

手机党

有证据就直接投诉,没证据就收集证据投诉。

没证据投诉也是白投

手机党

我们也是,电话都不打了,直接放快递箱了

手机党

那天我老公的快递还送错了,放隔壁小区快递箱去了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-19 03:41 , Processed in 0.064950 second(s), 8 queries , Memcache On.