登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【软装大学】八一八最适合双11入手的装修必buy好物,数理 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 【软装大学】八一八最适合双11入手的装修必buy好物,数理化没学好也不怕!

手机党

小家电 家居清洁 好物推荐 经验分享 软装大学
标签
创建标签

武汉美食

提交
距离剁手党们的狂欢大会只剩五天了,你们的购物车是不是又双叒叕塞爆了??双十一的热闹一般人真的是凑不起啊,除了要等待漫长的物流外,各种预售、减券、定金真的很容易搞的人头疼,经常是买完发现还有个优惠券没领。金额虽然不大,但是四舍五入就是一个亿啊,非常心疼!

今年双十一的账简直为难死本人了,买个化妆棉居然还要进群砍价。真的是买不起啊买不起!所以今年西西的关注的重点都放在了家居类的产品上。我罗列了一些自己打算下手的,给大家参考参考啊!一起剁手一起升天!
软装大学第十一期
盘点双十一必buy好物清单——和自己好好谈个恋爱
西西整理了所有店铺地址和购买链接,需要的可以回复下载
也可以加西西微信“18986214933”(备注:双十一)领取哦!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

必buy第一波:店铺优惠类
zarahome 
双十一活动:活动当天满减,满499元减50元,满899元减100元,满1599元减200元。还有一些预售和特卖款式也值得一看。
到zara买衣服的多,但是你知道它还有一条线是以销售家居用品和室内装饰品为主。相比于性冷淡风格的宜家和MUJI来说,zarahome风格更加多样, 波西米亚风、地中海风、贵妇风都能驾驭,而且毕竟是做快时尚出生,好看自然是第一要务。

香薰算是Zarahome的头牌了,百元左右即可入手。可以净化室内的空气,也能舒缓紧绷了一天的身心,安神助眠。用空气清新棒的话100ml的香薰差不多都可以用半年左右的时间,还可以根据棒棒的数量调控香味的浓度,非常方便。双十一的时候很值得下手~

我准备买的这个是浆果的味道,没买过这种味道,不知道会不会有酸酸甜甜的感觉?

摩登主妇旗舰店
双十一活动:1元购物券,指定商品满101减100元;特价、预售,优惠券满200元减5元,跨店满400元减50元。
这家店感觉算是家居界的网红了吧,一些家居用品确实颜值很高。看人都是看脸的时代,锅碗瓢盆都因为长得丑没有活路了。店里都是分不同系列的,双十一的价格还是很合理啊。我们家餐桌是偏港式风的实木大餐桌,看着比较稳重,所以我就没有去看那些小清新的款式,选了这套欧式素色的。

除了餐具外,锅具、收纳、厨房工具这些都是有优惠的,这家我建议不要逛太久,真的每一款都很美很想买!在找图的过程中我已经又看中了好几款,有毒!

厨房收纳颜值也超高!

▼喜欢用这样的玻璃杯装有颜色的饮料

野兽派
双十一活动:预售,5元无门槛现金券,天猫券满400元减50元。
代言人是井柏然,要是给我一个井柏然这样的男朋友那我肯定把家里的东西全部换成野兽派的!床品、睡衣、蜡烛、餐具,野兽派很多东西都很喜欢。这次双十一打算入手睡衣和床品,现在还出了很多好看的灯具,颜值很高哦!
▼仿佛看见井柏然在向我招手

▼有艳丽的也有素雅的,两种不同的风格可以搭配出不同感觉的房间

▼这个小书架是好像是麂皮的,放在床头放放书、kindle很有逼格

▼真丝眼罩,其实不喜欢戴眼罩但是颜值真的很高啊啊啊啊啊

3M官方旗舰店
双十一活动:1元秒杀、福袋、预售,满199元减10元、满299元减20满399元减30满899元减50优惠券、满1799元减100元优惠券
其实西西之前真没觉得想要买口罩,无奈武汉入秋之后空气质量一天比一天差,加上Z近小区外墙又在施工,早上出门就是尘土飞扬了。跟前段时间的好天气对比,突然发现雾霾真的很严重,所以今年迫于形势还是打算买口罩长期来用了。3M的东西之前没有买过,但是一直知道东西很不错。
▼武汉的空气Z近真的非常非常非常差,呼吸之间都是灰尘

除了这个,还打算买个大件的直饮水净水器,差不多的类型有两种型号,2500的比2000的过滤的种类多一些,还有一种说是给母婴用的,客服说不适合北方因为水质太硬。搞不清楚大武汉到底算哪里的我,也去问了客服,客服说如果水壶里水垢多就不推荐用母婴的。所以我可能会在这两款里纠结下,相差大概400左右~但是下图的这一款买的人比另一个多很多,纠结...

必buy第二波:幸福小家电
boseQC20降噪耳机
双十一活动:预售付定金100,双十一当天尾款1389,总款1489元!
用过这款耳机的人都说,打开的那一瞬间觉得全世界都安静了。就冲着这句话都觉得非买不可啊,现在小区外墙施工,同层邻居施工真的是每天都是伴着电钻的声音起床的。买了一打耳塞都没什么用,打算试试这款耳机了。而且年底也打算出去玩肯定是要坐飞机的,买个好耳机坐飞机可以说是非常明智了。
▼bose这款是主动降噪,消躁据说是bose的王牌

▼看看微博上这一致好评!从618开始这款就一直在我的草单上了

JBL音响
双十一活动:目前没有公布双十一具体价格,现在的售价是499,坐等双十一活动价
连洗澡都热爱听歌的西西本人,这个小音响出去健身啊,晚上散步啊都非常方便。重要的是颜值高价格不贵音质好,喜欢听歌的小伙伴不要错过!颜值很高,绝对是出街利器啊!

▼我也想要这么嗨!!为什么没人约我去音乐节玩

必buy第三波家居清洁类
小林制药水垢清洁剂
双十一活动:预售定金10元,尾款49,一套共三包
作为一个十指不沾阳春水的懒人,真的是一年也想不起来做做家务活。萌生装净水器也是因为水壶水垢实在多到让人受不了了,这次净水器要装,水壶也要清洗!之前没有用过这种水垢清洗剂,不过我一直盲目相信日本这些小东西的作用,冲着小林制药的名头就买了。迅速在X猫付了预售款,结果发现某东好像更划算,大意了。。。

irobot擦地机器人
双十一活动:预售有特价,平均降价在1000元左右
原来买过一个扫地机器人,是家里长辈沉迷电视购物的时候头脑发热买的。反正扫是能扫,也能跑,但是噪音是真的大也是真的蠢。用了一两个月就闲置再也没用过了,一直听说irobot的是真的还不错就打算买个,反正家不大所以也没有仔细去研究型号了。买过的亲们你们一般都是买什么型号啊?有没有推荐的?

必buy第四波:个护家居类
全棉时代
双十一活动:18包双十一价格是207元,每包是100抽,真的可以用到天荒地老!
他们家买的Z多的就是棉柔巾了,以前洗脸都用毛巾擦脸的。但是我比较喜欢长痘痘,听说用这种一次性的棉柔巾会更卫生干净不治痘就趁着活动买了一大箱。确实很好用,每次洗完脸抽一张用用完收拾下洗漱台很方便。我之前好像是618的时候买的,这次双十一也很便宜啊推荐推荐!

IMBLU收纳袋
双十一活动:额...高冷的品牌,没有活动只有满199元包邮,即使这样也要买!
作为一个没钱还一天到晚想出去浪的人,装备一定要齐全!以前不讲究都是拿各种各样的袋子装的,既然想要成为一个精致的猪猪女孩,那分类收纳袋肯定是必不可少的!很喜欢IMBLU的收纳袋,极简的造型,防水、耐操。有各种不同的分类,洗漱品啊内衣这些都可以单独的来收纳。干净卫生肯定比之前蠢兮兮的塑料袋要好啊,哈哈!
有收纳护肤品的,这种都是放浴室的,所以防水的会更方便

▼衣物一定一定要收拾的整整齐齐,考虑要不要再入个便携的熨斗

妮飘鼻子贵族纸巾
双十一:原价68.8,双十一33.8,差不多是对折了!还有优惠券、抽奖、跨店津贴,可以囤货了!
这款纸巾获得了鼻炎患者的一致好评啊,西西只有之前感冒的时候买过,鼻子是真的不会再起皮了。首先包装就和外面的妖艳贱货不同了啊,超萌超可爱的!纸巾也是很薄软的触感,还有一种凉凉的触感。看看这个销售量就知道有多少人喜欢了,尤其是敏感和有鼻炎的亲们,不管你用多少张都不会变红、起皮!双十一囤货囤货,常年必备啊!
▼Z开始就是被颜值吸引的,哈哈哈

▼感冒的时候用的Z多~

以上,只是西西双十一的小部分草单
希望大家给我疯狂种草
没别的,就是想要买买买
蟹蟹?('ω')?

手机党

签名被屏蔽

手机党

心如止水也抵挡不住双11的狂潮,计算器根本就不够用,感觉一分钱就是一个亿的节奏,必须买买买!!!
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

同看中bose的耳机!!!

手机党

去年买的纸今年还没用完哈哈哈哈

手机党

楼主求个清单啊!双十一真的是抢钱的节奏,已经买了一大堆了根本停不下来!

手机党

广 告
回复 霖锅宝宝 的帖子

bose的降噪耳机是真的很吸引人啊!!!!

手机党

回复 谌哥的豆子 的帖子

我也是买纸狂魔,只要做活动我就要买纸,什么卷纸、抽纸、手帕纸柜子都塞满了

手机党

回复 唯爱鲈鱼美 的帖子

哈哈,清单回复可见下载的,如果不成功可以加我微信“18986214933”(备注:双十一)领取哦~

手机党

全棉时代,有没有人跟我一起拼啊!!!
哈喽~这里是立志探遍武汉所有好店的得意家小番茄。关注番茄的小红书账号「番茄迷糊不迷路」,可以获取更多的探店内容哦~

手机党

双十一买买买

手机党

手机党

厨房收纳在哪里?

手机党

回复 露珠 的帖子

亲,回复可见清单下载的~也可以添加西西微信:18986214933(备注:双十一)来领取哦!

手机党

回复 Chufong88 的帖子

厨房收纳有的~回复即可见清单下载的~也可以添加西西微信:18986214933(备注:双十一)来领取哦!

手机党

小编真是种草机啊,购物车又加了一大堆东西了!

手机党

马上要开始装修了,马一个!

手机党

便携熨斗有推荐吗,家里那种带绳子的好不方便

手机党

回复 糖果盒子朱朱 的帖子

便携熨斗我知道muji有一款,有点想买,还没有看过价格,看有人反馈说效果也还错。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-10-23 15:34 , Processed in 0.092951 second(s), 19 queries , Memcache On.