登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 36小时极速汉港往返,血槽已空

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: sunnywlj
go

36小时极速汉港往返,血槽已空

手机党

快乐幸福 发表于 2017-10-29 21:11

能具体点.

亲,很具体了啊,得意版块里面也有讲香港保险的,我就是在得意上被种了草~~港险可以全球看病,国内的好像只针对国内的医院吧!(我个人的认知,不对勿喷)

手机党

依依810 发表于 2017-10-30 15:12

那个太兴的双拼饭真的好吃,我去吃过,好想再去吃

我也觉得不错:blush:

手机党

我也买啦,握爪。

手机党

红粉霏霏2008 发表于 2017-10-31 12:56

我也买啦,握爪。

同道中人啊

烧鹅饭,真是诱惑。

手机党

jiamp 发表于 2017-10-30 16:41

又一城有地铁直达罗湖的,我同事在卖保诚

那你同事不错啊,香港卖保险都考执照~

手机党

黑豹柯南 发表于 2017-11-01 19:14

烧鹅饭,真是诱惑。

是的,味道不错:blush:

手机党

sunnywlj 发表于 2017-10-31 03:49

亲,很具体了啊,得意版块里面也有讲香港保险的,我就是在得意上被种了草~~港险可以全球看病,国内的好像只针对国内的医院吧!(我个人的认知,不对勿喷)

香港保险是可以全球看病,对于内地是指定医院的,不过每个人的家庭情况都不同,相信不是每个家庭真的发生这种不幸的情况就可以跑到国外的,就医还是就近方便第一,目前国内的医疗发展也是非常迅速的,很多疑难问题也基本上可以解决,买保险的用意其实就是保障的本真,以防万一而已。同时也是强制自己储蓄。

回复 sunnywlj 的帖子

Z靠谱的还是医保,没有哪个保险有他们额度高。
你年缴5k美刀,20年正好10万。按你的说法的话,其实就是国内的分红或者万能险,附加一个重大疾病保障。

保险的费用也是分两块:
一块是保障费用,有自然费率和固定费率,按照风险出现的概率来计算自然费率。固定费用就是20年风险拉平了。定期从你每年5k美刀里面扣除。扣完保障费用的,剩下的进入你的投资账户,每年收管理费,分红的收益相对低,投资方向好的话,相对会高点。

建议还是多看重保险的保障功能,储蓄投资功能正常来说都赶不上自己的投资。毕竟不管找谁买,佣金免不了,扣完以后进入投资账户怎么也没有自己直接投资的多。

建议可以多考虑消费性的保险。花钱享受服务,据说发达国家都这样,大部分保险都是消费型的,当然我也没去过,只是听说。

我是觉得,花钱买保障比较靠谱,那种说不花钱能把保障带回家的,怎么听都觉得有猫腻。

本帖Z后由 wuzi1006 于 2017-11-5 20:00 编辑

wx:xiaohutadie  
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

手机党

香港买分红保险还要考虑利率问题,而且香港保险不搜内地法律保护吧,内地保险其实也是很好的

手机党

楼主麻烦给个代理人的联系方式吧,谢谢

手机党

香港保险有利率的影响,如果不常出国感觉没必要

手机党

爱吃红薯的土豆 发表于 2018-01-21 15:28

楼主麻烦给个代理人的联系方式吧,谢谢

已短

手机党

wuzi1006 发表于 2017-11-05 19:54

回复 sunnywlj 的帖子

Z靠谱的还是医保,没有哪个保险有他们额度高。

你说的Z靠谱的是医保就是居民医保?

回复 yinke821 的帖子

职工医保
wx:xiaohutadie  
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 07:22 , Processed in 0.051968 second(s), 16 queries , Memcache On.