登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 关于徐家棚若干
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 菜大虾
go

[武汉城事] 关于徐家棚若干

手机党 徐东 解放公园

jxy19910217 发表于 2017-10-25 17:12

回复 菜大虾 的帖子

唉 感觉周围一拆,高楼都建起来了,光线都差了

惠誉花园这个小区本来就是低密度花园小区,高楼建起来更加保值

手机党

楼主这个出站口哪看的啊 有没有清晰点图

手机党 徐东 解放公园

橙汁大王 发表于 2017-10-25 17:58

楼主这个出站口哪看的啊 有没有清晰点图

图片来自地铁族,和目前已建好的出口温和度一致,没有更清晰的了

手机党 徐东 解放公园

七号线,秦园路路段工地实拍 file.jpg

手机党

菜大虾 发表于 2017-10-25 15:23

杨园拆迁要看铁四院的搬迁和新建计划了,这个我还没有具体了解过,不过原地还建的可能性不大,现金补偿可能性大

铁四院的老楼都拆了,现在是刚建的两栋新楼,怎么可能搬迁啊。

谢谢菜大虾的精辟分析,我也是马路边的武车00后的房子,又想卖又怕拆了卖亏了,所以很纠结。

手机党

漾起嘴角 发表于 2017-10-25 15:08

请问杨园什么时候拆,听说明年就要拆迁了,那拆迁的人都搬去哪里啊

乡里,我们今年徐家棚就是i:joy:青菱乡里,我们不去

手机党

14598756666 发表于 2017-10-25 21:40

乡里,我们今年徐家棚就是i:joy:青菱乡里,我们不去

白沙洲吗?天啊,有没有就地还建的可能啊?

手机党

漾起嘴角 发表于 2017-10-25 21:42

是的,去年还是周边现房,今年我们徐家棚公太里拆迁就是乡里,司门口也是乡里,欺负人,我们不的去的价格还没出来,还没评估,再就是杨园等4年,我估计的等10年吧!

手机党

漾起嘴角 发表于 2017-10-25 21:42

你们杨园都没拆还说等4年分你们那,人都等老啦,估计8.到10年,不是现房周边的我们都不签字

手机党

14598756666 发表于 2017-10-25 21:44

是的,去年还是周边现房,今年我们徐家棚公太里拆迁就是乡里,司门口也是乡里,欺负人,我们不的去的价格还没出来,还没评估,再就是杨园等4年,我估计的等10年吧!

等这么多年?那住哪里?拆之前不是要签合同吗?余家头这边拆的都说有还建房,而且说购买多的面积按每平4000算,这么划的来?感觉拆迁就是亏啊?

手机党

ufoy2k 发表于 2017-10-25 21:03

铁四院的老楼都拆了,现在是刚建的两栋新楼,怎么可能搬迁啊。

我也听朋友说过蛇机院拥有地方不小  加上连带周围拆迁的  确实以后会有规划或重建 但不晓得几满时候了

手机党

漾起嘴角 发表于 2017-10-25 21:47

等这么多年?那住哪里?拆之前不是要签合同吗?余家头这边拆的都说有还建房,而且说购买多的面积按每平4000算,这么划的来?感觉拆迁就是亏啊?{:girl-t ...

肯定亏啊,内环把我们往乡里赶,期房等不的,不知道的等多少年,说起来4年,你们那动都没动,去年她们分时光道,1.1万指标价长江国际也是1万多点,时光道不错啊几划算啊,今年那里都2.7啦指标肯定可以啊,4000那是乡里青菱的指标价,哪个去啊!乡里地方

手机党

14598756666 发表于 2017-10-25 21:46

你们杨园都没拆还说等4年分你们那,人都等老啦,估计8.到10年,不是现房周边的我们都不签字

总之现在拆迁的就是老百姓造也,城里的往乡里赶!

手机党

14598756666 发表于 2017-10-25 21:51

肯定亏啊,内环把我们往乡里赶,期房等不的,不知道的等多少年,说起来4年,你们那动都没动,去年她们分时光道,1.1万指标价长江国际也是1万多点,时光道不错啊几划算啊,今年那里都2.7啦指标肯定可以啊 ...

噢漏感觉好多坑好多套路,那就是要坚决不妥协吗

手机党

漾起嘴角 发表于 2017-10-25 21:53

噢漏感觉好多坑好多套路,那就是要坚决不妥协吗

嗯,我们都不签字,满意啦再说,太欺负人啦,滨江那个拆迁办的!

手机党

14598756666 发表于 2017-10-25 21:54

嗯,我们都不签字,满意啦再说,太欺负人啦,滨江那个拆迁办的!

你们是社区还是私房拆的啊?不签字别人能拿你怎么办吗?

手机党

菜大虾 发表于 2017-10-25 16:49

四美塘杨园要到明年看消息了

四美塘杨园江边感觉好冷清,周边都是比较老的房子,还有些铁路的住宅小区,感觉应该会拆吧。

手机党 徐东 解放公园

不是应该,是肯定的啊,相信one new书记

手机党 徐东 解放公园

你哪个小区,写头字拼音就行了,我帮你分析
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:31 , Processed in 0.121143 second(s), 15 queries , Memcache On.