登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【六西格玛装饰第4届晒家大会NO.125】20180321更新分享- ...
业之峰橱柜 工厂价直销全星木门 全屋定制 15800元定制全屋家具松源门业•定制家居
磊姐陶瓷 双店同庆迪古里拉-芬琳品赫进口漆民族品牌 澳普利发门窗 
广 告
go

[我秀我家] 【六西格玛装饰第4届晒家大会NO.125】20180321更新分享---不像北欧的混搭北欧宜家风!  

手机党

家装日记
楼盘: 远洋心里
装修进度: 配饰
户型: 两室两厅
装修风格: 北欧
装修方式: 半包
颜色: 多彩

参加得意家居年度大型活动:【第4届六西格玛装饰杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-10650692-1-1.html
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

谢谢大家一直以来对我新家的厚爱,我们已经在过年的时候入住了,最近又将各种采购清单进行了重新整理,有需要的小伙伴可以给我邮箱我来一一发给大家。截止到目前我大致算了一下我的全部装修费用(含软硬装、家具家电等所有费用大概在18万左右)。       
    其实之前发帖的时候我没有想过帖子居然会突然火起来,居然这么短的时间跃居首页,也感谢各位志同道合的朋友对我新家的喜爱,特此纪念一下!

从16年4月底买房开始期盼了一年多,终于等到了17年5月底交房,历时三个月我和女儿的小窝终于从梦境中初见雏形。       话说这套不到80平的房子耗费了我全部的心力,只是为了下班回家能有一个我酷爱的温馨小窝,所以在房价高居不下的今天,从交房的那刻开始可以算是我绞尽脑汁、呕心沥血了吧不过在此,还是要感谢在这三个月中我所遇见的每一个帮助我共同打造我的温馨小窝的所有人,没有你们就没有我现在的温馨小窝,谢谢你们哒,么么哒               最后我还要感谢得意,我从09年开始就混迹于得意的各个版块,是这个平台教会我如何做个贤惠会节省的小女人,也是这个平台手把手教会我如何做个称职的好妈妈,现在也是这个平台教会了我这个装修小白如何找到合适的装修公司、定制到适合自己的各类家具,最后还参加了各种家装团购各种采买的同时还免费撸了好多赠品,更帮我节省了大量的银子认识了好多装修达人和朋友,感恩感谢我铭记于心,未来的日子我会继续混迹于得意各个版块,小编不要嫌我烦哦,哈哈哈哈       
       楼盘:远洋心里
       建筑面积:79平方
       结构:两室两厅              装修公司:WZZS
       设计师:董工
       项目经理:王工
       半包价:4.5W
      最近几年“北欧、宜家、简美”等各种代名词充斥着各类装修网站和APP,对于一向爱纠结的我彻底再次纠结了,好在机缘巧合的因为得意而结识了我的设计师董工,接触沟通后发现我们的想法和眼光惊人的相似,每每我在表达我喜欢的图片或是风格却无法用专业术语呈现时,他都能立马get到我的想法,马上帮我将我凌乱的语言文字表达以图片的方式呈现给我并且告诉我在装修业界的专业术语,使我再装修前一直一直不安定的心在屡次沟通接触后慢慢安定下来,最后呈现出来三种代名词的各种混搭北欧宜家风

我们楼盘79的户型基本墙体结构都是不能动的户型,80%都是承重墙,所以在结构上基本就没有什么其他改动的想法,巧妇难为无米之炊
    好了,我也不多废话,直接先上图,啦啦啦       
    先上一张设计效果图和实景图对比,其实还原度还是非常高的,不过我更喜欢我家的实拍图。

2018年新年入住后,感觉屋子真的需要人来用心打理

特别推荐入住后购买的一些小物件,真的很喜欢,质量也不错!更新于20180321,今天我儿子10岁啦,纪念一下哒! 置物架.png

客厅全景
  先上一组客厅的PP,我最喜欢的就是客厅地板和瓷砖拼接的部分;其次很喜欢我的餐边柜,当时潜水各大装修APP时就预留了类似的照片,好在我在跟设计师沟通时他也正有此意,后期再跟瓷砖师傅和圣象地板安装师傅沟通时,大家都表示尽量按我的要求来,然后就有了下图的效果,啦啦啦。
我家是6.8日装修开工的,618活动时我就在淘宝定下了大部分的家具,其实内心一直是相当忐忑的,好在装修完成搭配上去还比较合适,这里需要再次感谢我的设计师董工,期间不断给我意见给我吃定心丸,万分感谢啦!

客厅2

客厅2

客厅1

客厅1

客厅

客厅
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
崔姑爷 + 7 到位
得意弟 + 11 给你加鸡腿,整理清单

总评分: 小红花 + 23   查看全部评分

广 告

手机党

广 告
餐厅、客厅        我家餐厅和客厅的家具、软装挂画装饰品等大部分都采购于万能的淘宝,桌子和椅子购于宜家,大家有兴趣的都可以站短我,我来一一分享给你们,喜欢遇见一样的眼光,同样爱好的那个你

看得出来我家电视是60寸的吗?当时设计师强烈反对我买60寸的电视,说我客厅太小了,无奈楼主太固执坚持喜欢看大电视,就一意孤行哒,不过我个人还是很喜欢的,也不觉得太大哈!

手机党

这个背景墙的渐变处理和带童话气息的厨房卫生间门也是我的心头好呢,真的好稀饭!

广 告
       这层楼我要特别介绍一下我家的各种房门,也是各种缘分际遇让我结识了这个做门的老板,以致于效果好到我们小区的好多邻居和各种装修群里的网友都跟风去定制房门,这家的优点在于我不需要再他的册子上选取房门,老板说可以自己提供图片,厂里都能生产出来,于是我家的所有房门都是我自己花心思和时间在网上收集我喜欢的图片后给到工厂直接按图定制,价格大概是不到900/扇,材质是实木复合门、开放漆,比如厨房和卫生间的门是加了玻璃镂空需要每扇加150-180元不等,但是质量和价格确实比市场上的同类产品划算很多。

]

玄关近照

玄关近照

鞋柜我也很喜欢

鞋柜我也很喜欢

厨房大门我好喜欢

厨房大门我好喜欢

从玄关到客厅

从玄关到客厅

从客厅到卫生间

从客厅到卫生间

手机党

卧室     卧室的墙面其实我最开始的想法不是这样的,我喜欢稍微深一点的灰蓝色或是蓝绿色,今年我好好住里面也比较流行,但是正好上乳胶漆那天我妈赶过去了,当时她硬是阻止了油漆工继续上色,然后就变成现在大家看到的很正很正的天蓝色,晚上我赶过去的油漆工还打趣我说“我觉得你估计晚上住在这样颜色的房间都会睡不着”,说实话当时我的内心其实也是相当崩溃的,不过当各种软装和窗帘搭配起来,我也慢慢可以接受并爱上了这个房间,不知道有没有人能Get到我的点呢
    我最喜欢我家卧室的窗帘,是上一届得意晒家冠军推荐给我的,据说也是得意网红,有喜欢的可以站短我哦,十二万分赞!

手机党

女儿的房间,萌萌哒

女儿的房间本来想做墙纸,但是怕胶水不够环保,为了身体健康还是放弃了,这个旋转木马灯是可以旋转的哦,是参加7.28得意汉来购灯活动购买的,价格居然比淘宝还便宜,淘宝卖358元,汉来230购入还带光源,再次感谢得意平台,感觉自己又占了个大便宜,嘿嘿嘿!
       女儿房间比较小一共不到8个平方,当时设计师就建议做塌塌米增加收纳储藏的空间,为了保持风格一致并且建议书桌可以和塌塌米设计组合的,但是我从实用的角度考虑,果断放弃了定制书桌,因为我女儿现在不到4岁,为了购买一张短期内一劳永逸的书桌,我还是选择了一张跟整个房间并不太搭的学习型书桌可以调整桌面高度的,所以如果有追求颜值的伙伴就不要学习我的任性了哈因为所有来我家的人都觉得这个书桌会和我家风格不太搭

手机党

广 告
洗手间和阳台其实很低调
再来炫耀下我的功劳哈,因为楼主银子有限,所以我家的美缝都是自己做的,全房全部选用的贵族银的颜色来做美缝,效果都是杠杠的,但是确实是全房弄下来很累很累。
        这个洗衣机和储物柜组合的ID,是出自我的设计师建议的,这个地方应该是卫生间干湿分离区原本的干区,但是因为从风水的角度来看如果按原设计成干区,镜柜将会正对儿童房的房门,听说对居住人员不太好,所以果断就设计成柜子,正好房子太小柜子少了缺少储物功能,就索性将干区并入卫生间,将原卫生间想邻的生活阳台并入到了卫生间做成了沐浴间。

墙面美缝用的马爸爸家购入的房屋医生双管的贵族银,来张特写,我自己还是很喜欢哒

再来倾力安利给大家一样神器,冷热妇洁器!因为楼主穷买不起智能马桶又担心智能马桶容易坏,考虑到家里已经安装暖气对于冬天上厕所比较冷已经不那么刚需了,目前唯一需要解决的就是智能马桶对于女性上厕所或清洁方面会很方便,尤其我家住了两枚女性同胞所以为了解决这个问题我选择安装冷热两用妇洁器,然因为空间规划没有一开始把这个玩意做到设计图纸中,故我跟项目经理说了半天好话终于同意给我安装一个(默默给我的项目经理点赞哦),后面需要学我的同学一定注意要在前期设计的时候就做好相关安排哦,而且我的卫生间不大位置都预留好了,所以特地在马爸爸家费了好大功夫终于找了个比较小且合适的给我圆梦了,不然估计这个将会成为我的永久遗憾哒!
     冷热妇洁器不仅可以方便女性清洁**,同时还可以清洁马桶和卫生间的污渍,真的是一举两得哦! 微信图片_20171030104641.jpg

低调的阳台,我家阳台是正方形,顶上用的杉木板吊顶,故为了颜值我舍弃了升降衣架,所以再次验证了凡事都会有舍有得,鱼与熊掌不能兼得

最后再把我家的美美厨房的照片来一伐,个人所喜不喜勿喷哦!       目前还没有正式入住,偶尔过去房间打扫做过几次饭觉得抽油烟效果还可以,清洁等后期做了再来分享使用感受,目前没有体会所以不贸然介绍。
      我选用集成灶的原因是源于我亲爱的母上大人舞友家里儿子结婚买的这种新式灶具觉得很好用就推荐给我们了,另外想着买这种灶具还可以节约厨柜台面价格和传统分体的烟机灶具差不多,所以就果断买定不离手哒。

因为我家选用的集成灶,所以在集成灶和橱柜台面的衔接处即使做得再好多好还是会有一点缝隙,在此我再安利给大家一样神器依然是不喜勿喷哦~
其实这个神器在马爸爸家是用来贴水槽周报,既能美观又防潮防水,但是这里被我完全的挪移到了我橱柜和集成灶的接缝处

手机党

mark 本帖最后由 apple801110 于 2017-10-31 10:18 编辑

手机党

手机党

回复 许你一生 的帖子

柜子已经站短给你了哦,谢谢,我也很喜欢

认证商家 手机党

效果很不错,恭喜楼主

手机党

楼主满意才是对我们最大的鼓励哟
唯真装饰:只做半包,着力体现设计;只做口碑,施工创建品牌; QQ:2877441436    小徐  电话同微信:18602722283

手机党

漂亮,漂亮 ,不错

温馨又富有格调~楼主厉害了~
释放空间--专注网络施工十三年
客服QQ:3542743302    客服电话:13995514806(微信同号)

手机党 江滩 王家湾

求窗帘商家

手机党

颜色太丰富了

妈宝俱乐部 手机党

手机党

亲柜子哪家定的啊~网购的东西能短个链接不

手机党

硬装花了多少钱啊。

手机党

窗帘短一个,谢谢

手机党

邻居,你好!我家跟你一样户型,月底完工
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-4-22 13:08 , Processed in 0.069927 second(s), 10 queries , Memcache On.