登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 女司机掉坑里了,第一次出交通事故
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 念念卿安
go

女司机掉坑里了,第一次出交通事故

手机党

PAVEL1983 发表于 2017-10-18 09:02

说些屁话  跟别个搞坏了 就修 修不好就换个新的 有么问题???技术不行认个灾        很难?

擦痕怎么修?擦痕就只能说金额赔偿了,她说赔700,呵呵

手机党

竹林小憩 发表于 2017-10-18 09:12

后视镜擦了走保险,搞笑!去年我被加塞的擦反了直接扳过来就走了,事太小费神不值得。现在着急的应该是对方吧,得有证据证明车发动不起来跟你有关啊。

第二天我去理赔点的时候她车子熄火问题已经修理好了,原因是保险丝烧断了,跟后视镜完全无关系,她非要我出她的拖车费和保险丝更换费,保险定责只赔后视镜200,不想跟对方纠结,两千以下第二年不涨保费,就走保险赔,免得过两天她车子又有幺蛾子还找我。

手机党

eat01 发表于 2017-10-18 09:14

怎么感觉你把人家刮花了你还有理了

要是刮的是宾利  劳斯莱斯呢   

大概我说没有说清楚,对方开口700。而且说我把她车子撞熄火了,她叫拖车了,,我感觉熄火算严重的事,所以,就走保险。

手机党

sz51602 发表于 2017-10-18 09:40

后视镜的灯罩破了,一般都是换总成,300都打不住头

我自己后视镜破了,不是她的!!她的只有擦痕

手机党

深蓝的咏叹调 发表于 2017-10-18 09:43

完全同意楼上的看法,自己把别人车子弄了,再怎么小的痕迹都不应该成为自己占理的心理优势,你应该庆幸没有把门和叶子板都擦了,不然你现在还发不了贴。

我并没有说我没有错,对方开口700,接着又说车子熄火打不着,难道我就不能怀疑她是不是讹我?!

手机党

liyisi 发表于 2017-10-18 10:27

他的车如果是违停,你就不是全责,当时就告诉他,报警,定责,然后让JC给他一个违停处罚,然后你们再按主次责定损,你先这样处理了,再说,要不我给你一片,各走各的,看他怎么说

她车子是违停,但毕竟也是我把别个车子擦了,是想价格差不多就算了,谁都不愿意这事发生。主要是她开口要700,随后又说她车子熄火打不着,,我害怕她讹我呀

手机党

莫使金樽空对月 发表于 2017-10-18 10:29

我想说,撞了别人就该认赔。

同意认赔,就觉得对方开口700不合理。其次,对方表示车子熄火打不着,,我怕她讹我

手机党

tweeg5590 发表于 2017-10-18 11:17

现在一片能做什么事? 打发叫花子吗?

随随便便一个罚单都是一片起步

在外面随便吃顿饭都不止一片

是的,现在社会能开车的不一定都是有钱人。

手机党

念念卿安 发表于 2017-10-19 17:25

她车子是违停,但毕竟也是我把别个车子擦了,是想价格差不多就算了,谁都不愿意这事发生。主要是她开口要700,随后又说她车子熄火打不着,,我害怕她讹我呀

嘿嘿,应该先报警在报保险

手机党

cleansky21 发表于 2017-10-18 13:18

明显灯罩破了

哎,是我自己车子的破了,不是她的,不是她的,她的只有擦痕

手机党

兜兜装着糖 发表于 2017-10-18 14:33

楼主的意思就是赖掉算了,别个拿我没得发是吧。我看楼主已经被喷得不敢回贴了。

我要是想赖我会让她走保险?对方开口700,随后又说车子熄火点不着,我就不能怀疑是不是讹我?

手机党

xj22738053 发表于 2017-10-18 16:10

自己把别个车擦了,本来就应该赔,赔个新的也是应该的,搞的别个像宰你样的,看到你这种女司机我也是醉了,么人品

不是别个宰我,是我怕她讹我,或者她车真有什么三长两短我赔不起,所以走保险呗,保险是专业的。

手机党

飞哥哥520 发表于 2017-10-18 10:04

就是楼主这种贱人多了才造成现在这么多无赖。还有脸发帖.小人心理

大概你车子被撞很多次了,,这么激动,说话这么没礼貌

手机党

喔嚓尼梅叻 发表于 2017-10-18 09:58

撞了别个就该怂一点啊。。。现在100能干啥。。。玩过家家?

那就是我太好说话,别个擦了一丢丢油漆,别人道歉了,我只要了别个50。。所以,我觉得我也认真道歉了,给100。嗯,确实不懂行情。

手机党

念念卿安 发表于 2017-10-19 17:13

没说不赔,对方开口要价700

正贴怎么没写啊?要700?你可以交强险解决,又不要你一分钱。

手机党

莫使金樽空对月 发表于 2017-10-19 17:58

正贴怎么没写啊?要700?你可以交强险解决,又不要你一分钱。

当时被吓到了,只是擦了下别个,她又说熄火了云云,思路不清晰,表达有点问题

手机党

念念卿安 发表于 2017-10-19 18:15

当时被吓到了,只是擦了下别个,她又说熄火了云云,思路不清晰,表达有点问题

我新手出事故,也不晓得怎么处理,但是报保险不会错,因为别个都有赔偿标准,不管赔偿多也好少也好,双方当场私下谈不好就报,Z后保险会告诉你要赔几多,你还可以决定要保险赔还是销案子自己掏钱,我出事故全部叫保险,否则要保险干嘛?而且保险费也是叫了就下年涨保费,交强险出险不影响商业险费率,就是交强险多出几次,也涨不了几多,百把块钱的事情,比你这不明不白把到对方好吧。

手机党

莫使金樽空对月 发表于 2017-10-19 18:20

我新手出事故,也不晓得怎么处理,但是报保险不会错,因为别个都有赔偿标准,不管赔偿多也好少也好,双方当场私下谈不好就报,Z后保险会告诉你要赔几多,你还可以决定要保险赔还是销案子自己掏钱,我出事故全部 ...

车险不是叫了保险就会下年涨保费,上面打字错了。

手机党

莫使金樽空对月 发表于 2017-10-19 18:20

我新手出事故,也不晓得怎么处理,但是报保险不会错,因为别个都有赔偿标准,不管赔偿多也好少也好,双方当场私下谈不好就报,Z后保险会告诉你要赔几多,你还可以决定要保险赔还是销案子自己掏钱,我出事故全部 ...

坐我朋友车时经历过一场事故,在立交桥上的士变道,我们前面的车刹住了,我们没刹住追尾前面,有点严重,报保险,保险让打电话报交警,很明显我们全责,交警一来就开了一张200罚单,妨碍交通。。所以,这次出事故,想着如果报交警还额外出200,感觉不严重一心就想私了,而且对方也舍得开口要700,后来又说什么车子熄火打不着火,,我就彻底决定走保险,何况两千以下交强险出,不影响第二年保费。。昨天去处理了,理赔专员也说,她熄火是保险丝烧断了,跟擦后视镜没关系,后视镜赔她200,然后她想要我赔她更换保险丝和拖车费,别人修车厂的都看不下去,跟她解释半天,然后我就先走了。。经历这一出,也算是真切的懂了点保险理赔流程和知识了。

手机党

念念卿安 发表于 2017-10-19 18:30

坐我朋友车时经历过一场事故,在立交桥上的士变道,我们前面的车刹住了,我们没刹住追尾前面,有点严重,报保险,保险让打电话报交警,很明显我们全责,交警一来就开了一张200罚单,妨碍交通。。所以,这次出 ...

出了事故,当场拍照撤离现场就近找个地方停车报警报保险处理。没大事不撤离现场,妨碍其他车辆正常行驶,当然会被罚。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 22:06 , Processed in 0.109971 second(s), 14 queries , Memcache On.