登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 万科 万科城市花园:北京珍爱网让我不再存在爱情盲区

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[汉阳国际] 万科城市花园:北京珍爱网让我不再存在爱情盲区 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

此贴记录我在北京万科城市花园收获到的爱情,现在已经结婚,有了一个小妹妹,甜蜜如初。

在之前住在北京万科城市花园的时候,经常听见这样一句话,爱情都是盲目的。这句话的意思是,处于热恋之中,通常会看不清对方的缺点。这是事实,但是在一起的日子里,如果都选择相信这句话,那么,便是错的了。

当去到北京万科城市花园那边的北京珍爱网和红娘聊起来的时候,意识到了自己一直以来爱情认知的盲区。我们总认为过分打扮自己是一种不真实,而事实上没有人有义务通过你邋遢的外表去挖掘你美丽的内在。那么爱情里是不可以真实吗?又或者说我在爱情里做我自己,难道就不能拥有真爱了吗?

红娘根据我的个性条件及需求喜好,为我介绍了一个男孩。他的性格大大方方,比较典型的北京大男孩,爽朗豪迈正好他也是北京万科城市花园的业主,我们的第一次约会便有了爱情的萌芽,因为我感觉他非常的绅士,在约会中很为别人着想以及谦让。原本以为我俩的发展非常顺利,然而到了第三次约会过后,他却没有再联系我了。红娘针对我的情况对我的不足进行了一番分析,她举了一个比较简单的例子:男生确实是说吃饭按照你的喜好来,这是一种甜蜜的允诺不错,而如果你真的按照真实率真的性格,点了白灼虾、蟹黄煲等,而他又其实对海鲜过敏,那这种盲目的被宠爱,又会导致爱情开始变得忧郁或者不安。其实太过绝对的承诺往往是不现实的。这句话脱胎于科学实践,太过绝对的定律通常都是错误的,每一条规律都有自己的适用范围。在爱情中也是如此。有些甜言蜜语很能满足我们的内心,这在爱情中也是不可或缺的因素。但是如果你把它当成真理,那么便是走进了盲区。

在红娘的帮助疏导下,我纠正了自己爱情认知的盲区,同时也在珍爱网红娘的帮助下,男生理解了我在爱情中缺乏经验导致的一些缺点。我们又重新认识了一番,其实爱情中的磨合是必不可少的,也没有从一开始就百分百契合的两个人。红娘尽可能为我们安排比较合适的对象,也帮助我们在磨合期遇到的问题,这点我是非常赞赏的。目前我们发展的很不错,相信在红娘的帮助下,我可以规避错误,认识自我,同时也认识爱情这个美妙的东西!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

北京珍爱网怎么说,每个人评价都不一样吧,根据距离来说,我觉得去实体店还是挺方便的。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:06 , Processed in 0.048413 second(s), 15 queries , Memcache On.