登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 休闲娱乐 看爸爸5才知道,原来嗯哼大王才是脑路惊奇的真人精呢
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全
go

[影视讨论] 看爸爸5才知道,原来嗯哼大王才是脑路惊奇的真人精呢

手机党

嗯哼大王的真的是太搞笑了。

邓伦在采访里说很想认嗯哼做干儿子。

因为嗯哼没事儿就喊邓伦“爸爸”或者“杜江”。

呐,视频在这里

婆婆甚至开始怀疑,“爸爸” 其实是嗯哼的口头禅吧!!

而且婆婆发现嗯哼从小时候开始总在喊错爸爸妈妈。

之前喊李晨爸爸

前脚杜江才说嗯哼是个羞涩被动的孩子

后脚看到陈小春,就跟着爸爸大声喊“春哥”,陈小春也一脸懵逼,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

后来才发现,嗯哼喊的春哥是Jasper

还主动亲小泡芙

那天晚上,泡芙跟杜江嗯哼一起吃晚饭,泡芙走了之后

嗯哼独自坠入爱河

嗯哼还很为自己化解尴尬。

杜江跟嗯哼聊 他亲小泡芙的事儿

嗯哼就会刻意换个话题

但是爸爸刨根问底,那嗯哼就很直接回答自己是喜欢小泡芙,非常诚实。

还有一次完美转话题是在他意外喊了一声邓伦“爸爸”。嗯哼立马说自己有点累了

只有一个鸡蛋,要看看小朋友有没有学会谦让。

嗯哼是最后一个拿到鸡蛋的孩子,村长就试探 “嗯哼,你是不是想吃鸡蛋?”

嗯哼反应超快,说自己不要,要给爸爸吃。

所有人都对这个答案很满意。

爸爸刚给嗯哼水喝,听到那头泡芙说想喝水,嗯哼就立马送去水。日常宠溺意中人技能解锁。

爸爸问怎么给了泡芙,嗯哼立马“不是你说要分享”?杜江无言以对。

手机党

爸爸们有任务需要离开宝贝,嗯哼就开始抽泣。

邓伦上来安慰,说你爸爸就在那里呀,你可以看见的

嗯哼大王说,我,看不见哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

反正哭都哭了,那不要浪费机会,可以小小敲下竹杠,要个饮料来喝。眼泪秒停。

这么看来,邓伦也是很会撩唉。

给了嗯哼可乐之后,跟他有了更深一轮的对话。感觉邓伦是很有耐性的男子。

所有小朋友都在地道里完成任务,嗯哼害怕又焦虑啊,开始哭。

小泡芙安慰嗯哼:要相信自己

泡芙话音刚落,嗯哼大王可实在啦,说 “我相信不了” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯哼的逻辑能力不是一般的好,特别不容易被忽悠。

刚去录爸爸去哪儿,嗯哼知道是在海边。就问杜江,能不能捕鱼上来。

杜江就用大人忽悠小朋友的一般套路,跟嗯哼讲,离开爸爸妈妈小鱼很难过。

结果,嗯哼就按照爸爸的逻辑继续了这个话题。

嗯,我觉得当真是一点儿毛病没有。

所有的小朋友都要把玩具交出去,杜江告诉嗯哼这是规则

嗯哼就想按规矩,把玩具放进篮子。然后索性拎走篮子。

按照爸爸去哪儿一贯的套路,要做游戏来选房子。嗯哼不想参加塞土豆抖土豆的游戏,就有点扭捏。

村长上来一顿劝说

然而,嗯哼完全没吃村长那一套。跟爸爸说,等我长大了可以自己去买。

对于“ 房子根本就不是做游戏能赢回来的” 这件事,嗯哼一副心里有数的样子。

嗯哼套路起爸爸来,绝对是下连环套。

很难走的石头路,嗯哼想要爸爸抱。

被爸爸抱起之后,劝劝爸爸,“没事,我有点轻爸爸”

日常呢,就是忽悠爸爸买玩具。

因为我早上为了你去拿好吃的,可辛苦了

所以给我买玩具吧

15年,也就是嗯哼快要2岁的时候,参加《爸爸回来了》。嗯哼说话晚,当时就只能一直喊“爸爸”“妈妈”说些简单的词。

可,那会儿嗯哼已经表现出了很强的行动力喏。

第一次妈妈要离开家,让父子俩独处👇

嗯哼就拉着霍思燕的箱子,径直往外走

妈妈示意他,你要留下来,你不走。嗯哼就“嘤嘤”地开始爬箱子,小短腿好可爱

杜江教嗯哼说话,杜江说一次,嗯哼跟着说一次。看起来也挺顺利的

他还会自己换着法儿说呐

杜江也有玩坏儿子地时候啊,把嗯哼当活动鞍马跳

杜江想要逗嗯哼,就开始放音乐自己扭起来。嗯哼没脸看

嗯哼就是不肯吃饭,怎么哄都不行

最后骗得杜江给他饮料喝,嗯哼只是用了一点点小策略。

这件事可能是要归功于嗯哼他妈——霍思燕。

你们看霍思燕在讲到跟杜江相处时候的自信,是出于长期的调教与磨合。

杜江走过的最长的路,大概就是嗯哼的套路。

你既斗不过嗯哼,也斗不过你老婆,放弃吧。

还是想说一句有些观众觉得嗯哼喜欢哭,录了几期节目就哭了几期
只想说对于综艺节目的剪辑,已经见怪不怪了,
每一个孩子都有他们可爱的地方!

三好意粉

还蛮喜欢这对的,比黄磊孙莉那对舒服。宠溺不是绝对权威的施舍,而是有商有量的妥协。

手机党

哈哈 嗯哼太可爱了,看爸爸回来了就超级喜欢他

手机党

嗯哼那个烟嗓太可爱了

三好意粉 手机党

小孩子好可爱

手机党

超级超级喜欢嗯哼,简直想冲上去咬一口

脑回路惊人 霍思燕是咋生出这样的小人精的 太可爱了
试管婴儿签约治疗,助您好孕027-84512512

手机党

挺讨厌霍思燕的

手机党

这期几个宝贝都挺好的

手机党

嗯哼很可爱啊~~~

手机党

比小时候话多了,可以跟你唠一天
爱齿尔口腔——精于种植·专于矫正,武汉【高端品牌连锁】专业口腔医院,专注口腔16年,我们一直提倡用最好的技术、服务让每一位来院顾客的牙齿问题得到解决。您有任何牙齿方面的疑问可免费咨询,微信:a188027599,QQ:188027599,随时咨询,有问必回。

手机党

这一季,每个孩子都可爱 落落大方 没有小心眼 没有大人依赖症 教育的真好。

手机党

这一期最搞笑的就是嗯哼,天马行空,动不动就哭鼻子

手机党

不喜欢他,感觉年龄很小,懂的很多,少了纯真,又娇气,动不动就哭。

手机党

喜欢阿拉蕾的推荐看小手牵小狗

手机党

喜欢嗯哼,聪明的孩子,不做作

手机党

超级喜欢嗯哼,接地气,就是按照普通人来培养的。。。帅的不行
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-24 17:31 , Processed in 0.065449 second(s), 7 queries , Memcache On.