登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 伤心的事总会过去,收拾心情继续前行
广 告
go

伤心的事总会过去,收拾心情继续前行  

手机党

8月的时候发现自己怀孕,非常非常开心,以前总听到身边的人说备孕备了多久多久才怀上,我七月底刚做了个孕前体检,一切正常而且正好测到有颗优质卵子马上要排出,于是几乎毫无压力就怀上了。最好的怀孕月份,最好的心情,以为一切都是幸福的开始,虽然每天胃难受得要死,坐不住睡不好吃不下,但心里真的很开心。结婚快三年,以前没想着要宝宝,正好在自己想要的时候它就来了,谁不高兴呢。
唯一有点担心的是,去医院确诊怀孕时查血发现孕酮很低,才9点多,刚过标准线,医生开了两盒黄体酮胶囊,回去喝了十天。后来去医院验了第二次血,发现孕酮已经降到标准线以下了,快七周B超连卵黄囊和胚芽都看不到。医生怀疑胎停,让我再等两三天再查血看看。当时就急了,过了两天换到同济去验血,hcg翻倍还不错,孕酮已经低到6点多,但我本身还是正常的早孕反应,没有出血也没有其他任何先兆流产的症状。医院建议最多再等一周做了B超,开了达芙通和一个星期的黄体酮针,说一个星期宝宝就能给出答案。然后就开始每天跑医院打针,每天在心里祈求老天让宝宝健康成长。忐忐忑忑等了一个星期,那一个星期真的漫长得像是一个世纪,每天摸着肚子告诉它要努力一点,相信它只是着床晚而已。然而老天并没有听到我的祈愿,最后拿到检查单,医生告诉我胚胎停育,肚子里只有个空囊需要做人流的时候,心很疼,特别疼。我忍着没哭,一转头看到坐在身边的妈妈眼里含着眼泪,她没说什么话,直到回家路上她说了一句话,却让我哭了好久。
妈妈说,以后你还是不要生女儿了,不然得遭一样的罪,看着都心疼。怀孕,生孩子,都太苦太累,每个妈妈都不想自己的孩子受苦的,以后还是生个男孩吧。
每个母亲都是伟大的,每个父亲也同样伟大。每当有困难和挫折,都是他们在我身后鼓励,但让我自己重新爬起来。我很爱他们。
后来在同济预约了人流手术,我从来没想过自己会做这个手术,坐在冰冷的手术室外等候时,手一直捂着肚子,才相识不到9周的时间,就要以这样的方式告别,而手术的前一天它还在折磨不让我吃不让我睡,今天它就要离开我了。手术很简单,听说不到半小时就出来了,中途我动了一下医生赶紧给我加了麻药。术后需要打三天消炎针,就是头孢和奥硝唑,然后开了一大堆补血缩宫和消炎的药,我的胃对头孢和奥硝唑相当敏感,打针以后没有胃口,吃什么吐什么,比怀孕还难受。后来就把口服消炎药先停了,否则完全不能吃饭。总听别人说小月子也要注意身体,一开始还以为自己平时练瑜伽天天走路上班身体应该还可以,结果术后每天晚上睡觉都会出一晚上虚汗,妈妈做的营养餐也吃不下,身体虚得要死,别人穿短袖短裙我就在家提前过秋天了。
休息了整整一个月了,十一之后去公司报道,也宣告着这一段噩梦般的经历终于结束了。心里的痛苦,身体的折磨都会慢慢消退,我也尝试忘掉这一切,慢慢做起从前爱做的那些事。我只希望,下一个你能健健康康到来。
心爱的串串陪伴了我四年,从毕业到结婚。终是没有能如我想象般陪我的孩子一起成长。今年四月,刚过完四岁生日不久就被车撞了,永远离开了我。串串没努力,我也不给力。小柒是朋友送的,虽然我很嫌弃它没有串串聪明,没有串串漂亮,但也许它就是串串派来陪我的,养它的这三个月也给我带来了不少快乐。
还是要谢谢这一切,所有美好的不美好的。我们要更坚强,更好的还在后头呢~

最后一图为亲爱的串串,愿你在天堂幸福,永远想你爱你 file.jpg
广 告

手机党

广 告
串串的照片没上传成功,重新传一下。断断续续写了好多,好多错别字,没法重新编辑,算了,洗了睡,明天又是新的一天。 file.jpg

手机党

两只狗都好可爱 养好身体 宝宝会回来的

手机党

同感,理解,加油。继续前行。

手机党

收拾心情继续前行,加油!
母仪天下月子中心(武昌区域:积玉桥店、南湖店、青山店、东湖高新光谷店;江夏店;汉口区域:三阳路店、香格里拉店;汉阳区域:沌口店)一站式月子护理,科学坐月子,方便、省心、更健康! QQ咨询:1540016545    电话:400-1580-521   最新活动http://www.deyi.com/thread-11043383-1-1.html

手机党

加油,调养好身体,会有天使降临的
【百佳得意官方预约平台】曾万江教授10.28、乔福元教授10.29坐诊,挂号费100。站短小百预约四维、产检享更多优惠,无创优惠价880元
QQ咨询:2977688710 微信同步 电话:027-6666 6333 最新活动:http://www.deyi.com/thread-11167139-1-1.html

我也停胎过一次,当时不吃不喝哭得死去活来,感觉不敢相信。医生说胚胎质量本身就不好。你也要调整好心态,养好身体,等待小天使降临。串串真的很漂亮!

手机党

加油,想要的都会拥有的

手机党

我和你一样,还在小月子中,宝宝会有的,加油!

妈宝俱乐部 手机党

抱一抱~~宝宝一定会尽快回来
好好生活,好好工作~

手机党

不明白备孕的还养这些,有没有一点常识啊?

手机党

手机党

加油吧,楼主,孩子跟父母之间也是需要缘分的,这说话,你跟这孩子没有缘分,还有,建议楼主宠物,还是要带着去医院检查一下吧,虽然有的说,养宠物没事,但是还是要注意为好

手机党

备孕还是别养了

手机党

加油楼主,养好身体,小天使还会来的
幸福 就是吃飽了撐著睡覺

手机党

会好起来的,加油。

手机党

hbdyyyl 发表于 2017-10-12 13:22
不明白备孕的还养这些,有没有一点常识啊?

是你没有常识吧

手机党

放宽心,小孩是需要缘分的,缘分到了,自然就来了

手机党

加油,调养好身体,小天使会如期而至的
【亲恩月子中心】武汉最美轻奢月子会所。“咨询热线:027-88660112  13554620835   QQ客服:1972258338   宝妈交流群:490556707  地址:武昌区和平大道716号恒大首府15栋45楼(恒大世纪广场)微信订阅号:“亲恩母婴健康”

13年的时候差不多和你同样的经历,做好了怀宝宝的准备,还做了孕前检查,结果也是69天的时候没有胎心了,在医院哭了一场,然后在省妇幼做的手术,做完手术后我记得麻药对胃有刺激我硬是吃不下东西,吐了蛮久,在小月子里还吐了几次,后来t调理了半年又重新和老公做 了检查怀的,后来怀孕50天又出血吓死了请了一个月的假在家休息养到3个月才上班,我家宝宝现在2岁半了,身体很健康,所以宝宝会来的,养好身体,相信优胜劣汰,质量好的胚胎不会掉,掉 了的也是不健康的
好好和老公过我们的小日子,慢慢的实现我的小梦想
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-24 17:33 , Processed in 0.051974 second(s), 8 queries , Memcache On.