登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 孕期囤货大集合~
广 告
go

[备孕常识] 孕期囤货大集合~  

超级宠物 手机党

虽然明年1月份才到预产期,但是buy家的性格变不了,以前都是给自己买东西,现在自己舍不得买了,给宝宝买起东西来毫不手软,这才10月份刚出头,基本上该买的东西都已经买好了,各种渠道的购买方式(淘宝、京东、日亚、香港、考拉。。。),一点点的晒给大家看看~

先上个自己列的单子给大家看一下,不是特别清楚,后面晒实物和购买的心得体会~

接下来一个个的说一说(大家不要照着我的买哦,因为家人朋友都说我买了很多没用的东西,看看即可~东西我也懒得拍照,在网上找给大家看看就好了~文笔不好,流水账形式记录,望大家见谅)

1.尿不湿

在微博上看了无数个囤货清单和宝妈推荐清单,基本上口碑最好的是大王天使,价格也比较高,但是考虑到宝宝刚出生的皮肤娇嫩,前几个月还是打算买大王天使用,到月份大了就打算换成尤妮佳的。前几天广发卡跟网易考拉合作领个券可以打五折,就买了一包大王天使NB回来,单包价格178,差不多半价买回来 的吧。仔细看了一下这一包尿不湿,产地是南京的,心里有点郁闷,本以为是日本原装的呢,还好买的不多,前天又在日亚买了两包S的,日亚差不多100一包吧,不过没算邮费,邮费应该不便宜。

2.奶瓶
奶瓶也是纠结了好久~各个品牌在徘徊(可么多么、贝亲、布朗博士、贝塔),一个闺蜜推荐可么多么,说她家宝宝只认可么多么,贝塔的根本不吃(虽然颜值极高,是我心中的NO1首选);另外一个闺蜜跟我推荐布朗博士,告诉我这个防呛奶非常好,缺点是奶嘴有点硬,而且不易清洗。而我始终又不太放心给刚出生的宝宝使用塑料材质的奶瓶,于是自己去香港的时候带了两个贝亲的玻璃大奶瓶,所有型号的奶嘴各买了一个,顺便给闺蜜那个只认可么多么的宝贝女儿买了一个贝亲的奶瓶,开心的是她竟然也喜欢。我想贝亲应该是大多数宝宝都能接受的奶瓶吧~

3.奶粉

奶粉,还没有购买,但是之前在微信上看到过一篇奶粉的测评文章,里面对奶粉分析的非常详细,如果各位宝妈想看,可以私信我。基本上锁定了德国的爱他美白金版,不过到底怎么买我现在特别纠结,可以找德国的代购,但是邮寄周期会特别长;也可以在网易考拉或者妈咪国际买吧,但是又稍稍有点不放心,总之,纠结ing.....

4.婴儿车

婴儿车的价格差别可谓非常大,上至大几万的,小到小几百的。朋友有买5、6000的,也有买3、400的,我逛遍各大商场母婴店后,把自己的预算定在了1000~1500,选择的品牌就在自己能摸到感受到的常见品牌GB和JOLE中间,因为母婴店这两个牌子实物很多。要求呢主要就是轻便(12斤以内)、可以正反推、稍微宽敞一点点、下面是网状可以透气的、颜色是自己喜欢的(我买宝宝的东西都不分男女的,只买自己喜欢的,哈哈哈),挑选了很久之后发现GB的C826还不错,比较适合我,实体店和淘宝上面的价格基本都在1700左右,后来找了一些淘宝店家咨询后发现淘宝上虽然标价这么高,但基本上是1100可以买到的(可能是厂家控制标价了吧),正好在我预算之内,果断入手~

5.哺乳文胸
本来看到很多妈妈都推荐美德乐的,但是我感觉自己的胸长的太快,文胸可能随时会变小,就不要买太贵的了,后来在微博上面看到有孕妇推荐的浪莎的一款哺乳文胸,买回来后觉得便宜又好穿又舒服,各位准妈妈可以自己去搜一下,良心推荐~

广 告

手机党

广 告
真是细心哦。赞

手机党

手机党

谢谢宝妈分享
【百佳得意官方预约平台】曾万江教授10.28、乔福元教授10.29坐诊,挂号费100。站短小百预约四维、产检享更多优惠,无创优惠价880元
QQ咨询:2977688710 微信同步 电话:027-6666 6333 最新活动:http://www.deyi.com/thread-11167139-1-1.html

手机党

感谢宝妈分享哦
【亲恩月子中心】武汉最美轻奢月子会所。“咨询热线:027-88660112  13554620835   QQ客服:1972258338   宝妈交流群:490556707  地址:武昌区和平大道716号恒大首府15栋45楼(恒大世纪广场)微信订阅号:“亲恩母婴健康”

三好意粉 手机党

历的好清楚,我生之前就是做了一个WORD,写了一些产前注意事项,其他要用的全都买好放到待产包里
我三石弟弟的CP我只承认和我胡,别的全部都是妖艳贱货,怎么可以跟我胡相媲美~~~

手机党

好齐全~~感谢孕妈妈分享! 小编要收藏起来~~ 推荐给更多的孕妈妈~
国家母婴保健技术标准示范单位,9年品质保障,6家分店。庆汉口CBD店隆重开业!咨询热线:400-0505-775。

手机党

准备的挺齐全的,感觉有些东西买贵了,双11圣诞节买不是更好

签名被屏蔽

谢谢分享,我们差不多时间的预产期,我这还什么都没买呢

手机党

好细心,求露珠分享excel文件~
-如果世界上曾經有那個人出現過。其他人都會變成將就。而我。不愿意將就。

手机党

预产期跟楼主差不多也是明年一月份。我也准备买日本本土的大王天使系列

手机党

其实有的东西没必要哦

手机党

吸奶器买电动的,dha,乳钙可以晚点买

妈宝俱乐部 手机党

你这个好夸张啊,买这么多。感觉很多没太大的必要

手机党

心细如发的妈妈,宝宝有福啦

手机党

好细心

手机党

其实没有必要买这么早,现在物流很方便,要用的时候买就可以了。婴儿主要的可能就是衣服,床上用品,吃的,纸尿裤需要提前买,其余的根据实际情况,母婴店,网上购买,都是很快的。主要是有些东西得根据娃的实际情况买,提前买的不一定适用。不过怀孕的时候也比较闲,对娃也比较期待,所以喜欢买买买比如我们家娃花了几百的推车几乎一天没有用过,反而几十块钱的简易推车用坏了好几个

手机党

可以发个excel吗

手机党

好全,收了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-24 17:24 , Processed in 0.060212 second(s), 8 queries , Memcache On.