登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 夹在老公跟婆婆之间,媳妇也难得做!
go

夹在老公跟婆婆之间,媳妇也难得做!  

购物狂 手机党

我跟我老公今年三月份领证,五月份怀孕了,七月份办的酒,因为新房刚装修好不适合住,就暂时跟公婆还有小叔子住在一起。本来其实我公婆对我还是很好的,他们做生意很忙,所以特意请了一个阿姨照顾我做饭,给家里做卫生洗衣服什么的,虽然我现在还在上班,但是每个月也会给我1w的生活费给我买买东西,所以住他家的日子也挺好的,我对他们也一直都还蛮感恩的。最近因为我老公心情不好,工作上也不顺心,就总是会他妈妈发脾气。

导火索就是十一我们旅游回来,在娘家住了两天,某天晚上他爸妈突然来我家送土鸡蛋,我们两个又刚好出门逛街,我妈妈就给我打电话让我们早点回家。我想想也有几天没见了,就要老公快回去,他就不开心了,因为我们刚到不久,觉得他爸妈的突然造访打乱了我们的计划。其实也没多大个事,第二天他回家就开始跟他妈妈扯皮。说他爸妈不该晚上去我们家,影响我们的生活,还说他自己家里小了,我们住不习惯(我娘家要大一些),要他爸妈搬去新房里住。。。。。。

但是这些我都不知道,也不知道他为什么要突然这么说。。。但是我婆婆听了之后就觉得是我说的,导致他儿子跟她吵架,就跟公公诉苦,说养儿子没意思之类的。。。 我公公就跟我爸妈说了,我简直。。。躺着中枪好吗。。。所以我该怎么办。。。我并不想背这个锅。。。我只想做一个安静的孕妇。。。

昨天我主动找我婆婆聊了一下,感觉得出来她还是很生气,我老公也很犟,也不肯服软。。。虽然我也蛮理解她如果我儿子这样的话我也会很生气。。。但是作为媳妇我能怎么办呢。。。

手机党

广 告
唉,这好的父母。送土鸡蛋还是不想着营养些,好好开导哈你老公捏。

手机党

手机党

手机党

卡牛高达 发表于 2017-10-09 16:19
别个婆婆一个月给1w,自己爹就送点土鸡蛋,我要是她爹,我就羞愧去送这点不值钱的东西,别个婆家比自己家对自己姑娘好多了,自己有没有脸?别说什么礼轻情意重,换个角度,自己妈每个月给1w,公公送点鸡蛋, ...

你看错了吧,送鸡蛋的是公公婆婆啊

手机党

手机党

卡牛高达 发表于 2017-10-09 16:24
所以她娘家不闻不问,公婆出钱出力还讨不到好,还是生姑娘好啊,养大了一嫁,就可以不管嫌了,么事都该婆家管。呵呵。

唉,家家一本难念的经啊

手机党

卡牛高达 发表于 2017-10-09 16:24
所以她娘家不闻不问,公婆出钱出力还讨不到好,还是生姑娘好啊,养大了一嫁,就可以不管嫌了,么事都该婆家管。呵呵。

是我打错了我是说她婆婆公公蛮好滴

手机党

手机党

卡牛高达 发表于 2017-10-09 16:27
好?她像蛮委屈啊,每个月有人给我1w,我天天受这个委屈都愿意。她不想受委屈。硬气点啊,不要这1w,把老公带回娘家去撒,她怎么不搞咧?

她本意就是想调节她老公和婆婆的关系,估计冒得么经验才来问的。

手机党

你男人的问题,跟父母之间都有这隔阂。

手机党

我能说你老公不懂事么,自己亲爸亲妈看你们,送鸡蛋,平时一个月还给你一万,这样的妈妈很不错了。换我的话,我绝对站在你婆婆那边。你老公该反思一下了。

手机党

haha 哈哈  让他妈妈别玻璃心啊。。。。不过这话不应该传到你爸妈那边哟 不清白的公公
人之相悉,悉于品;人之相敬,敬于德~!

手机党

都是些不清白的人

手机党

你老公家生意不错啊

购物狂 手机党

卡牛高达 发表于 2017-10-09 16:17
硬气一点,把老公带回娘家去住!得意所有抱怨婆婆的怨妇,只看到婆婆的坏,丝毫不说占婆婆多少便宜,我建议她们受不得气,强硬点,把老公带回娘家,让娘家负责开销,她们又都怂了。我不知道这是为什么

我说什么了?!谁送鸡蛋,谁娘家不闻不问了,自己看看青春好么。真是莫名其妙。我都说了很感恩并没有抱怨什么。只是觉得夹在中间难的做人。

购物狂 手机党

lovecaisky 发表于 2017-10-09 16:17
唉,这好的父母。送土鸡蛋还是不想着营养些,好好开导哈你老公捏。

是蛮好啊 我知道呀 劝了好几天 说多了他也不跟我讲话了。。。

购物狂 手机党

zxyy159357 发表于 2017-10-09 16:31
我能说你老公不懂事么,自己亲爸亲妈看你们,送鸡蛋,平时一个月还给你一万,这样的妈妈很不错了。换我的话,我绝对站在你婆婆那边。你老公该反思一下了。

是不懂事啊 被惯坏了吧 关键是他还不听劝啊 难得搞。。。

手机党

你老公跟他爸妈不贴心,你要从中调节好。

手机党

christmas1225 发表于 2017-10-09 16:51
是蛮好啊 我知道呀 劝了好几天 说多了他也不跟我讲话了。。。

是不是事业上压力大了,好好哄哄应该会好吧,丫肚子还有宝宝也是的也不为自己吖想哈子啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-24 17:33 , Processed in 0.046064 second(s), 7 queries , Memcache On.