登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 孕晚期 老公炒黄金亏掉30万~
go

[婚姻琐事] 孕晚期 老公炒黄金亏掉30万~  

手机党

年初结婚 现在孕晚期37周。两个人感情一直很好,我们两是因为英雄联盟认识的,很巧的是,两人家开车相隔10分钟就到了,谈朋友一年结婚。他爸在教育局 他妈是刚退休的老师 两个人月薪一万,他是那种没有追求的人,不乱花钱,但是也没有大志向,武大本科生,月薪四千~在武汉2套房,三环外一套,三环内一套,无房贷,不与父母同住。我是做策划的,月薪六千,因为怀孕有点先兆流产,所以辞职在家待产。他是独生子女,我还有一个哥哥,结婚的时候,我家里遇到事情,没钱,我也跟他说过了。我们两没有因为嫁妆的事情产生矛盾。他爸妈给了10万彩礼,我家里加了2万,一共12万,我存了定期。他自己手上还有20万,他父母给的。我知道这个事。

日子过的很温馨,都在迎接小宝宝来临,我婆婆负责照顾我,整个做事,什么事都不用干,在家学习,准备考公务员,但是后来放弃,脑子不够用~跟公婆关系都很好,没毛病。我是事业心比较强,没上班,很失落,偶尔会抱怨,整个孕期没收入,天天花钱,他的恭喜我没管,他会偶尔给我发红包,买吃的都是他给。我很相信他,我觉得这样就够了。

9月30号,他跟我说公司要入股20万,年底分红2万,我想他是个做事有分寸的人,他妈给的20万给了有3年了,一直也没乱花,而且他工资那么低,有个2万也不错。10月2号,我们俩去产检,伢偏大,都很好,回来告诉婆婆,一家人都很开心。但是一路上,我发现他有点不对劲,他说是没睡好,我也没说什么。后来回去后,他妈也说他不对劲,从来没有这种情况,我就怀疑了,一直问他什么事,他都不说。反正是问了很久,他说那个20万是炒黄金没了,而且支付宝借呗欠了10万,他准备明天跟他爸妈说这个事。我当时就感觉很诧异,一个老实过日子的人,怎么会去炒黄金。他说是游戏的人赚了,他就跟着去了。这些我也懒得继续说,我跟他说,这个事情暂时不能告诉你父母,他们也不是做生意的,平时节约死,一点钱存起来不容易,而且婆婆睡眠很不好,我估计说了之后,更加完了。第二天,我把结婚存的定期取出来了,把支付宝的十万还了~

因为结婚一年都不到,这个事情,我包括我的父母,任何人都没说,我也不想因为别人对他有想法,这个事情就这样被我一个人扛下来了。他跟我说这事那晚 ,我哭了,因为我们特别想把现在的车换掉的,我想买台Q5或者GLA,可是就这样没了。心里说不出的失落,但是又无可奈何。

现在37周,宝宝快出生了,没有去想这些钱,生活在依旧,我不想因为这个事情造成隔阂,等孩子出生了,再让他主动跟他父母坦白,好了,毕竟我们现在没有积蓄。

希望大家能好好过日子,不要相信什么天上掉馅饼的事,希望他能好好过日子,不要再这样了,毕竟马上做爸爸的人。
       没地方说 希望大家勿喷 各自理解~

已有 2 人评分小红花 收起 理由
lewis77 + 20 女人,你真伟大
贾小仙 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 28   查看全部评分

手机党

广 告
算了,消消气。毕竟他也是想挣点,你真好还为着他的面子着想

手机党

手机党

lovecaisky 发表于 2017-10-09 16:09
算了,消消气。毕竟他也是想挣点,你真好还为着他的面子着想

结婚了,两个就是绑在一起的,别人看不起他,就是看不起我~帮他爱面子,就是帮自己爱面子。

手机党

苹果橘子大西瓜丶 发表于 2017-10-09 16:12
结婚了,两个就是绑在一起的,别人看不起他,就是看不起我~帮他爱面子,就是帮自己爱面子。

情商极高,我觉得事发生了理性好点,主要是钱已经没了只要是不是瞎搞了,就好了,宝宝要出来了也得用钱,车其实也是个代步工具玩几年换还好些。

手机党

黄金这个估计是看到别个被忽悠了,不过感觉你老公家里应该不会缺钱,只是你公公还在位,有节制得注意

手机党

呵呵。我在想,如果你不告诉他父母。到时候他父母问你们钱到哪去了,你在说他炒黄金亏了。他们家估计还觉得你这个媳妇当家没当好,怂恿他去炒什么黄金呢。 到时候本来你完全不知道这个事情,搞成是你没当好家的,都变成你的错了。我觉得这么大的事情,还是要告诉他父母

手机党

我觉得你这是在纵容你老公。亏了30万,这种事情已经是很大的事情了。你没有给他任何的教训,还狠容易的还了。下次捅破天你还不起了怎么办

手机党

30万买个面子。我也是呵呵呵

手机党

还是要告诉父母

手机党

xiangliq 发表于 2017-10-09 16:14
呵呵。我在想,如果你不告诉他父母。到时候他父母问你们钱到哪去了,你在说他炒黄金亏了。他们家估计还觉得你这个媳妇当家没当好,怂恿他去炒什么黄金呢。 到时候本来你完全不知道这个事情,搞成是你没当好家的,都 ...

是的 我唯一不想的就是他父母觉得我把钱拿去贴我娘家了,或者怎么样了。虽然家庭条件中等,但是老人一辈子存点钱不容易,现在这个关键的时期,我也不想告诉他们后,他们对我的想法,影响我生孩子,这个事情是必须要说的,但是总觉得现在不是时候,你觉得呢?

手机党

到时候所有的矛头,指向的不是他们的儿子。而是你这个媳妇!!因为一般家里都是媳妇当家的。男的钱搞没了,首先就是媳妇没当好家。你现在不仅要告诉他爸妈,而且以后家里的钱,不能在给他管了。这么大的事情,说抗就可以抗吗? 后患无穷

手机党

懒懒的蝎子 发表于 2017-10-09 16:14
黄金这个估计是看到别个被忽悠了,不过感觉你老公家里应该不会缺钱,只是你公公还在位,有节制得注意

我从来都没想过这种事情会发生在我身上,我都不相信他是干这种事情的人~虽然三十万能承受,但是老一辈的人,节约,存点钱真的是不容易。

手机党

苹果橘子大西瓜丶 发表于 2017-10-09 16:20
我从来都没想过这种事情会发生在我身上,我都不相信他是干这种事情的人~虽然三十万能承受,但是老一辈的人,节约,存点钱真的是不容易。

只要以后不在搞这个就行了,黄金,微投这些都是骗人的

手机党

lovecaisky 发表于 2017-10-09 16:13
情商极高,我觉得事发生了理性好点,主要是钱已经没了只要是不是瞎搞了,就好了,宝宝要出来了也得用钱,车其实也是个代步工具玩几年换还好些。

我也是这么劝我自己,车子可以以后再买,但是这个事情真的不能再发生。2号晚上一晚上没睡,我反思我自己,是不是我给他压力太大了

手机党

回复 苹果橘子大西瓜丶 的帖子

我觉得事情发生了就要说。让你老公自己去说。你就出来说你拿钱给他还了。 这样责任不在你,你还帮忙给他填了大窟窿。老的也会觉得是自己的儿子不成器,不是你媳妇没当好家。

手机党

xiangliq 发表于 2017-10-09 16:21
回复 苹果橘子大西瓜丶 的帖子

我觉得事情发生了就要说。让你老公自己去说。你就出来说你拿钱给他还了。 这样责任不在你,你还帮忙给他填了大窟窿。老的也会觉得是自己的儿子不成器,不是你媳妇没当好家。

宝宝出生以后再说吧,老人身体也不太好,有孩子了,总有个东西可以分分心,不至于一直想着这个钱

手机党

香港片原来很多讲炒金的,要注意提醒后面不要再去炒了
没专门培训研究、一进去就跟赌徒一样。
我也炒过一阵,要克制住,不要影响生活。

手机党

那就只告诉公公呗

手机党

苹果橘子大西瓜丶 发表于 2017-10-09 16:12

对呀,明白就好。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-22 05:25 , Processed in 0.057723 second(s), 8 queries , Memcache On.