登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 自己的房子被别人惦记的感觉真不爽!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

自己的房子被别人惦记的感觉真不爽!  

手机党

楼主老公的哥哥带女朋友来家里玩,本来想着以后就是一家人了,也觉得这女生性格不错
可是当家里没有其他人的时候,哥哥跟楼主讲他女朋友觉得我家房子不错
这话我全当别个夸我眼光好,没往心里去
今天晚上吃饭哥哥跟楼主老公打电话说希望交换下房子,给我们补差价,他女朋友喜欢我们的房子。
这下楼主和楼主老公不淡定了,这算怎么回事啊
他俩还没结婚 这女的怎么还惦记起我家房子了啊!
真是奇葩  之前说要哥哥卖掉房子(毛坯房)重新买婚房,现在又说看中我家房子,有这闲工夫不如一次性买到位,克买我家对面的别墅克呀

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

这真的不是段子吗

手机党

卷卷猪蹄蹄 发表于 2017-10-08 21:21
这真的不是段子吗

我倒希望是滴!奇葩女滴 !我哥哥还爱的不得了!

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

爱鱼鱼的猫 发表于 2017-10-08 21:22
我倒希望是滴!奇葩女滴 !我哥哥还爱的不得了!

让她一边嗑 好不要脸啊

手机党

卷卷猪蹄蹄 发表于 2017-10-08 21:23
让她一边嗑 好不要脸啊

我老公一跟我讲,我说要你哥换个老婆吧!
今天看中这 明天看中那 养不活滴
没过门就开始闹着卖房子 不卖不结婚
现在居然说给我补差价 房子对换
特么不谈面积大小 这样合适吗

手机党

确实是搞笑,这样的事情最好不要发生,如果真的换了,以后又是一大批屁话,这不好那不好,还是人家住过的东的西的一大堆!

手机党

Yaoyao8992910 发表于 2017-10-08 21:29
确实是搞笑,这样的事情最好不要发生,如果真的换了,以后又是一大批屁话,这不好那不好,还是人家住过的东的西的一大堆!

我拒绝了,给多少钱也不换,只是这以后见面感觉好尴尬呀

手机党

爱鱼鱼的猫 发表于 2017-10-08 21:30
我拒绝了,给多少钱也不换,只是这以后见面感觉好尴尬呀

对呀!

手机党

哥哥智商不在线啊,这种女的就是冲着钱来的,有婚房还不知足,现在大把租房结婚的呢。

手机党

Crystalvenus 发表于 2017-10-08 21:56
哥哥智商不在线啊,这种女的就是冲着钱来的,有婚房还不知足,现在大把租房结婚的呢。

问题是我们都要他慎重考虑 不行换人,可是哥哥听不进去,我怕说多,哥哥心里还觉得我们不帮助他 还怪我们的

手机党

直接拒绝就得了,其他的事情不需要理会。我发现有些人真是脑回路清奇,有些别人都替他们害臊的问题和要求,不晓得怎么就那么好意思说的出口。那他们就爱高兴不高兴,爱尴尬不尴尬的吧。不然就该楼主你不高兴了。

手机党

那简单啊,换呗,让哥把房子卖了,全款买个别墅和你换,就说你喜欢别墅,差价以后有机会慢慢还

手机党

要不要这奇葩,你这老公的哥被吃的死死的

手机党

懒懒的蝎子 发表于 2017-10-08 22:11
要不要这奇葩,你这老公的哥被吃的死死的

是呀,哥哥跟我老公打电话,我老公给我听电话,真的是我那哈有种冲动想打人鸟啊,他是怎么好意思打的这个电话呢,那个女的是几大的魅力说动他的啊

手机党

Crystalvenus 发表于 2017-10-08 22:10
那简单啊,换呗,让哥把房子卖了,全款买个别墅和你换,就说你喜欢别墅,差价以后有机会慢慢还

关键就是房子卖不出去,才想到跟我家换房子的主意,他那房子是毛坯,比我家小40平方,不论面积大小,就让我觉得交换房子这话就不该讲啊,要是我不同意换,万一他俩吹了,这绝对会怪我头上的

手机党

wjycw 发表于 2017-10-08 22:02
直接拒绝就得了,其他的事情不需要理会。我发现有些人真是脑回路清奇,有些别人都替他们害臊的问题和要求,不晓得怎么就那么好意思说的出口。那他们就爱高兴不高兴,爱尴尬不尴尬的吧。不然就该楼主你不高兴了。

嗯嗯,我当时没想那多,直接拒绝了,心里一肚子火,只是回家躺着细想,万一他们结婚了,我和嫂子这相处多尴尬了

手机党

我这是在听故事吗?

手机党

wweeii79 发表于 2017-10-08 22:18
我这是在听故事吗?

你就当听故事吧 我也就是吐槽哈 平复我滴小心情

手机党

她敢说就没考虑过你的心情,你还怕个毛线

手机党

回复 爱鱼鱼的猫 的帖子

现实生活中真的有这样的人,得一想二,不合理的要求一个接一个。满足了第一个,以后再满足不了更是觉得所有人都对不起她。所以,干脆一开始就直接拒绝,爱咋咋地,惦记别人去吧。要是你老公哥哥非要跟这个女朋友,就自己卖方再换房去呗。别把自己的压力转嫁给别人。没有人有义务帮他一起哄女朋友。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-10-24 17:26 , Processed in 0.060508 second(s), 7 queries , Memcache On.