登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 筹备一年的户外婚礼照片终于拿到啦~~
结婚尖货 潮品发布结婚日记大赛报名处武汉婚照外景地大全聊不完的情感八卦
武汉宴席酒店总名录别人的幸福偶尔也可以看看最美的客片样片都在这啦这些事情结婚前你得明白
武汉新娘结婚采购单《小编大探店》汇总结婚品牌保障团最中肯的结婚攻略与建议
go

[结婚日记] 筹备一年的户外婚礼照片终于拿到啦~~  

手机党

结完婚已经过了好几个月啦,终于拿到了我的照片
户外婚礼筹备了有一年,从最开始定下日子然后拍婚纱照,找酒店,找婚庆,婚纱跟妆,摄影摄像,甜品台等等一系列的流程都是自己去筹备的,想想这一年的日子真是充实每个周末都是在外面跑,真的周末比上班还累~~但是看到美美的照片就觉得一切都值得啦,我是个比较在意细节的人也是个很感性很纠结的人,婚庆跑了有十几家吧,是最纠结的一个,婚纱照拍了2次,加上重拍一起有3次哈哈哈,跟拍摄影也是定了一家退了又换了一家,但是!!我的婚纱跟妆和甜品台却是很果断的认定了一家就定了!我是不是个矛盾体哈哈哈哈。

话不多说,先上下我的场布照片吧~
QQ截图20171001002804 (1).png

QQ截图20171001002817 (1).png

那天下着蒙蒙细雨,虽然有点点遗憾,但是老天爷还是对我蛮好的,仪式的时候停了,可以让大家坐在椅子上参加仪式。一结束就又开始下雨了。

在这里要特别感谢我的跟妆师,特别细心,早上约的5点多到,她提前了半小时就到了,为后面省了很多时间,化妆也是很细心认真负责,和租婚纱的店一起定的当时一去试妆就定了她很满意。认真的女孩最美丽~

婚纱也是我特别喜欢款,老板娘很热情当时在威信大概咨询了下问了地址就在家附近,果断就去店里看了,老板娘很认真把每位顾客都当朋友,因为我的预定的早,婚礼前每次去采购婚纱还会单独问我喜欢什么款式给我发照片视频,仪式的浅蓝色和我的伴娘服都是她专门为我采购的,简直是朋友一般的贴心,为我们美美的出嫁劳心劳力,很感谢。

出门纱有个披肩很仙很适合户外,发型和头饰也是化妆师为我定制的,很喜欢~
仪式纱是浅浅的蓝色,是婚纱店老板娘采购的时候说很适合我刚好我也喜欢蓝色绿色就为了我特意采购的,而且我还是第一位传这个衣服的新娘~真的是幸福死了~
伴娘服也是我说我是户外喜欢绿色特别为我定制的,采购的店都没有这个颜色。万分感谢亲爱的丹姐(老板娘)
敬酒服跟拍精修木有好像都很少拍敬酒的,也是很喜欢,试婚纱的时候丹姐也是帮我试了好多给了很多建议最后选定的。真的是很有耐心的老板娘呢~再次感谢~

期间认识了很多备婚的新娘,到现在还一直在联系,很幸运很有缘分~感谢婚礼把我们聚到了一起~
最后谢谢我的老公,准备婚礼的一年内不厌其烦的陪我到处跑,为最美好的婚礼做准备,满足我的一切小要求,给了我一个完美不遗憾的婚礼。以后我们会好好过日子哒~
希望得意备婚的小仙女儿们都能有个满意幸福的婚礼~

手机党

不错不错 新娘子侧面有点像戚薇~

手机党

恭喜楼楼哟~~
4380元=主持+摄像+跟妆+跟拍+现场布置+投影:http://jiehun.deyi.com/shop/10366,  TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:江汉路长盛大厦1521

手机党

恭喜恭喜,美美哒
璀璨美钻,唯有专业筛选!珠宝学院硕博团队为您把关!看款咨询欢迎添加QQ:161666610。微信:15971506318伊戴活动贴:http://www.deyi.com/thread-700576-1-1.html(复制打开喽!)。武昌店地址:武汉市洪山区鲁磨路306号中建大厦2803室。汉口店地址:唐家墩路菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室 电话:87614279

手机党

祝福
到店即送精美瓷器一套,订单即送神秘大礼!来店前请一定预约。咨询电话13477025149电话:027-87382915

手机党

上上米 发表于 2017-10-01 03:56
不错不错 新娘子侧面有点像戚薇~

哈哈哈,是的好多人这样说

手机党

米娜时尚婚典 发表于 2017-10-01 09:49
恭喜楼楼哟~~

谢谢

手机党

伊戴永恒珠宝 发表于 2017-10-01 09:57
恭喜恭喜,美美哒

谢谢

手机党

巴厘印象摄影 发表于 2017-10-01 16:49
祝福

谢谢

手机党

爽爽~~好漂亮~~~

手机党

户外婚礼要结天缘,好美呀

手机党

短个跟妆亲

手机党

TEL:15871797997(微信) 不因利小而不为

手机党

二妃山庄,对吗?

手机党

手机党

鲁俊武 发表于 2017-10-04 15:26
二妃山庄,对吗?

对哒,眼力真好

手机党

syh1982 发表于 2017-10-08 07:40
楼楼好美啊

谢谢

手机党

半岛铁盒 发表于 2017-10-03 08:03
短个跟妆亲

好的短你哦

手机党

小丸子妹妹 发表于 2017-10-02 19:56
户外婚礼要结天缘,好美呀

是的从早上一直小雨,仪式停了一会,仪式已结束下大雨

手机党

因为我也是订哪里,她们哪里菜怎么样啊!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-12-15 14:12 , Processed in 0.077027 second(s), 8 queries , Memcache On.