登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 安装季马不停蹄,累成狗!!!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

安装季马不停蹄,累成狗!!! [复制链接]

手机党

楼主
美联时光里 经验分享 装修攻略 装修日记 半包
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 美联时光里
装修进度: 地板
户型: 三室两厅
装修风格: 简约
装修方式: 半包
颜色: 白色

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告
    买房经历:一句话,时机都不对经历了外地人的限购,好不容易放开限购吧,喜欢的楼盘、户型都卖完了,实在不想再纠结的我就看着户型图,听着售楼小姐不靠谱的吹嘘买下了美联时光里的房子,现在回想起来,经过不算曲折,至少没有茶水费、全款、秒抢的一系列坑,如果当时没有坚定意志,真的拿手上的钱去买车,那估计现在只有哭的份了。摇号,第五组就出现拿到的号码,没纠结,选了自己心仪的户型,楼层,整个400多套房子我的户型就只有34套,姐也算是幸运的啦。。。。。 本帖Z后由 kay126 于 2017-10-18 10:26 编辑

手机党

占楼。。。。。。这楼吐槽开发商 本帖Z后由 kay126 于 2017-9-30 10:27 编辑

手机党

设计:群里有位姐妹说,看设计像相亲,我倒更觉得看设计像招人。首先你得看能不能瞧上,接触下来才能知晓是不是愿意相处,我在看设计的路上走得相当艰辛,因为我自己也实在纠结。。。。。。。。。我的房子就是用来住的,功能满足了就可以,不喜欢羽毛、树枝的灯,不要特别复杂的装饰,我也不晓得是不是很另类
    LT:只见到了接待,还没见设计师,看起来工艺、材料也都还好,但是逛展厅一小时,回家头疼了好几天PASS.....
   SF:慕名而去 ,接待很客气,F设计看起来也很利落,估计是我说得Z多的一次交谈,几乎是告诉了所有的喜好,然而感觉设计师跟我无交流,还在主推他家的北欧,奔四的我看起来那么北欧么,我真的就想装个住的房子,风格真的那么重要?
   LXGM:得意推荐的,就联系了。店长、客服都积极联系了我,态度也非常好(赞一个,不愧是网红)!J设计师年纪轻轻,默默的量尺寸,话真的好少,就问了几个问题,我都好像还没说自己不喜欢的,是不是我看起来很亲切,一周后约了看方案,J设计让我刮目相看了。一套中规中矩,一套改变开发商主卧开门的方向,还增加了步入式的衣柜,天啊,这简直太让人欣喜啦!但是后来考虑到通风问题,还是被PASS掉了。。。。
   PS:我真的很喜欢L设计,觉得她的设计颜值还是蛮高,如果我再年轻个10岁,肯定是好不犹豫就选她设计了。但是时机这个东西真的好难说。先是不太喜欢她家施工队,参观的时候正好看到学结构力学中不能容忍的问题(是业主选的风管机施工造成),然后正好碰到网路有吐槽施工遇到的一些问题,虽然不能全信,但是明知有坑也绝对没有往里跳的决心,设计估计会对我很失望,是个温柔的妹子,配色大胆,布局也合理,拯救了我不愿意装房子的决心,却没有给我一定找她装修的决心。但是我觉得婚房设计找她应该是个很不错的选择
    老爸突然生病住院,让家里整个都不好了。电话跟远在山东的老公吐槽又要带娃又要装修的时候,他给了我很大的安慰:“能用钱解决的事情都不是事情,就全包吧。。。。。。。”这样真的好么?
   AH:  PY很给力的介绍了AH很棒的设计师,作品我看过很不错,但是还是卫生间太小太小,它只有我现在90房子的一半的卫生间还要小,我能改善怎样的生活环境。我简直就容忍不了好么,我都交了订金了,然而在看了AH样板间的时候我退缩了,随便一个卫生间都是2万起步啊,我觉得这用钱解决了事情,但是没钱啦我日子可怎么过啊AH还是大公司,很爽快的退了订金,让人欣喜啊!
  XQ:DJH唯一团购的半包公司,我还欣喜的指挥一月回来的孩子爸爸跨越武汉三镇,说实话,蛮失望的,就像是学生毕业实习的地方,他们公司估计也有好的设计师,但永远都在陪别的客户,反正我去了两次都是学生接待的我。孩纸啊,我也知道你们不易,也需要成长,但是阿姨实在不想折腾啊。。。。。

本帖Z后由 kay126 于 2017-9-30 14:41 编辑

手机党

装修中遇到了很多人,很多群,传说中的DJH、JMT、MC,大件会跟了几次,很适合我这种不会开车的手残党,朋友跟过很多次,说每次内容不一样,这样纠结的我眼睛都挑花了喂,放弃了。。。。。
        有次机缘巧合,遇见了传说中的JMT,虽说模式还在不断改进,倒还是比较对我的路子。团州都是正在装修的热心肠,选择的商品全部是有名的商家,质量上比较能够保证,而且一次只确定20-30家也算是能保证商家的服务,现如今,商家真的是不缺,还真是缺那种服务好、质量好的商家,不知不觉中已跟着网红TT,戚老师订下了SEC乳胶漆、HM定制,HZ吊顶,我是个优秀的团员,在没定下装修公司的情况下,就定下了这么多的东西,设计师不晓得会不会打我!后来知道完全没有必要担心,因为设计、施工都是在群里听他们介绍找到的,真是个万能的群啊。。。。。。。
本帖Z后由 kay126 于 2017-9-30 13:57 编辑

手机党

无意中看到团长扉扉KK的装修日记,施工队不外包、装修中无增项、无扯皮,反正日记中对老板(兼职设计)表扬颇多,我就兴(hou)高(yan)彩(wu)烈(chi)的要了设计师的微信,报着试试看的想法,问老板是不是可以只做施工(我是有多么的自信,觉得可以说得清楚怎么做了),老板犹豫了下,说,可以,那必须我去量尺寸。老板威武。。。。。。。。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

设计师的内容不小心被屏蔽了,哎,只有重新来。。。。

别人说找设计像相亲,我倒觉得找设计像应聘。相亲是要找过一辈子的人,那个需要考量的实在太多,我这么纠结的人不太适合。但是应聘就不一样,感觉是找个队友,好的队友绝对是成功的一半。程工说让我体验什么是快乐装修,我算是听进去啦!

程工虽说是老板,但是也还蛮年轻的。我差一点点跟他的装修公司失之交臂。

看了帖子的人应该知道,其实设计我已经看了不少,但是说实话真正给我印象深刻的就那么一两个,然而卫生间格局我还比较满意的也就那么一个,虽说工艺总是在不断变化,但真的就是越变越好的么?我真的不是那么的认同。

程工很准时,一个人默默的量了尺寸,我的要求也仅仅是卫生间的门不正对入户门,然后Z好做到干湿分区。差不多只交流了两回就订下他家了,程工的格局给了我惊喜,交谈中也有对生活的态度,觉得会不那么累。记得当时一起装修的小伙伴还笑话我,要看看我历时半年找到的装修公司是个啥样的队伍。所以我开篇了装修日记,准备记录接下装修的日子,也希望程工能够说到做到,让我快乐装修!

本帖Z后由 kay126 于 2017-10-19 13:59 编辑

设计定稿

设计定稿

手机党

回复 澳华装饰客服 的帖子

是是是,虽说是个老意粉,但是发帖一直不多,排版这个事情么,怕是没那么容易改变啦,对不住,装修当然治失眠,累的呀。

手机党

[b][b]祖国母亲过生日的日子,看材料,希望一切顺利。。。。。

手机党

JMT是什么?能短个吗,谢谢

手机党

啥团购会呀?另外短个公司?

手机党

回复 ling8715 的帖子

亲,短了哈

手机党

祝楼主开工顺利呀!

我们会精选一些好的家装日记和晒家,收录到得意家的官方微信公众号“装修得意家”上,欢迎关注哦~
这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

装修还有这功能,我正为没有钱装修而失眠呢

手机党

回复 得意家小迪 的帖子

谢谢小迪,但是我这个是装修日记好像不是历届的啊

手机党

被标题吸引来的

手机党

装修还是很累人的,话说我是看标题在点进来的

手机党

kay126 发表于 2017-10-10 13:44

回复 得意家小迪 的帖子

谢谢小迪,但是我这个是装修日记好像不是历届的啊

这一届的萌新当然更欢迎啦~ 期待完工!
这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

回复 日立中央空调 的帖子

也不算清包啦,应该是一般意义上的半包,清包我真的是没时间,估计选择综合症都会要了命啦!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:46 , Processed in 0.107064 second(s), 17 queries , Memcache On.