登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 一岁半了还要抱睡 我已经快疯了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝喂养] 一岁半了还要抱睡 我已经快疯了

手机党

好习惯是从小养成的,现在习惯没养好,只能靠自己狠心去改良了。可以找找有没有相关的绘本,比如不要妈妈抱,宝宝自己睡之类的。我家一岁半的时候都可以睡整觉了
爱生活、爱分享,擅长个人天赋解读、亲子关系解读:450144305

手机党

阿斯兰小米 发表于 2017-09-23 17:33

我家1岁以前也是睡渣,抱睡,来回走动都试了。后来慢慢培养好了习惯,居然拒绝抱睡了,有时候想抱抱他还推开我指着床,要自己上床睡{: ...

你当时怎么培养自己睡的习惯的?我们完全自己无法入睡。有时候陪他在床上玩半天,然后我躺着装死,他眼睛也快打架了,结果一爬过来就要我抱,我没回应,他就开始各种哭

手机党

猫小丹。 发表于 2017-09-23 21:51

我家四个月已经习惯抱睡,也是被婆婆惯出来的,不过我们是白天抱睡,白天抱着哄睡之后还要一直抱在身上睡马上婆婆去上班,我要开始憋过来了,哭就哭几天吧。。。幸好娃晚上睡觉非常乖,不然 ...

你们四个月,习惯应该好改。 我们一岁半了,要改过来估计要漫长段时间了

手机党

Meilee714 发表于 2017-09-23 14:56

我吖断奶了,就给奶瓶喝完了就床上玩,哭闹就给他说,他长大了,妈妈陪着他睡,要有恒心,但是病了还是要抱着,反正也是搞了漫长时间,一岁断奶了,

只能是漫漫长路了

手机党

yan、咪咪 发表于 2017-09-23 14:05

一岁半还要抱睡。。。那你该有多憔悴啊

哎,就靠一口仙气活着在

手机党

熙熙咪咪笑 发表于 2017-09-23 23:34

好习惯是从小养成的,现在习惯没养好,只能靠自己狠心去改良了。可以找找有没有相关的绘本,比如不要妈妈抱,宝宝自己睡之类的。我家一岁半的时候都可以睡整觉了

嗯嗯,绘本好主意。谢谢

白天多给以拥抱和关注  肌肤接触  
1岁半可以听懂一点道理  可以跟娃解释一下
循序渐进  不能急

手机党

娃娃已回家 发表于 2017-09-24 01:59

你当时怎么培养自己睡的习惯的?我们完全自己无法入睡。有时候陪他在床上玩半天,然后我躺着装死,他眼睛也快打架了,结果一爬过来就要我抱,我没回应,他就开始各种哭

从小到现在一岁多,从来没有报睡习惯,因为大家都很懒,没人愿意抱,后来久而久之,就习惯了,抱着睡还睡不着。

手机党

手机党

熬吧,我家的也是这样,熬到2岁多才好点,不用抱了,但是要手拍,半小时算是短的

手机党

xuefeiying 发表于 2017-09-24 18:55

熬吧,我家的也是这样,熬到2岁多才好点,不用抱了,但是要手拍,半小时算是短的

感觉是一场持久战啊

手机党

llazydays 发表于 2017-09-24 12:29

白天多给以拥抱和关注  肌肤接触  

1岁半可以听懂一点道理  可以跟娃解释一下

循序渐进  不能急

嗯嗯好的,谢谢

手机党

都是自己把自己搞的这么累,方式不对惯出来的

妈宝俱乐部 手机党

呵呵,我伢2岁,在婆婆屋里都是爹爹抱睡,喜欢抱
我周末带他回我妈那边,就放儿歌他自己睡
云云的妈妈叫球球,云云的爸爸叫花花

优秀日记 手机党

晚上关了灯安静的躺着就行  不要去拍什么的,他玩累了自己睡着,千万不要有引导行为的暗示。我家一晚纠正。

手机党

仰天娇笑 发表于 2017-09-26 09:51

晚上关了灯安静的躺着就行  不要去拍什么的,他玩累了自己睡着,千万不要有引导行为的暗示。我家一晚纠正。

纠正时,你娃有几大了啊

优秀日记 手机党

回复 娃娃已回家 的帖子

一岁多了

手机党

亲,你娃的抱睡改过来了没有?我们也是一岁半了,非要抱睡,不抱能哭好久,晚上也是频繁夜醒,差不多七八次,我真的就靠一口仙气活着了

手机党

kk夫人 发表于 2017-11-20 01:10

亲,你娃的抱睡改过来了没有?我们也是一岁半了,非要抱睡,不抱能哭好久,晚上也是频繁夜醒,差不多七八次,我真的就靠一口仙气活着了

我们现在状况好一点了,有时候他可以安静下来睡着玩,然后我边拍他边唱歌哄睡,慢慢的他翻着或趴着睡着。  但是有时候又不行,迷迷糊糊快睡着的时候又想不过,非要我抱,不抱就哭。但现在基本上没有抱着边走边摇了,我坐着抱他哄一哄也可以睡着。可能还是长大了吧,慢慢能适应大孩子的睡法了。  

其实这都是从小养成的坏习惯,宝妈一定要坚持下去。可以每天睡觉之前先跟孩子玩一下,让他很累了,然后让他去床上睡觉,可能效果会好一些。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:27 , Processed in 0.047609 second(s), 14 queries , Memcache On.