登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 (春节北海道民宿已定)那些年我住过的民宿(深圳台湾大阪 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: annielian
go

[游记攻略] (春节北海道民宿已定)那些年我住过的民宿(深圳台湾大阪东京澳大利亚新西兰)

手机党

许李多多 发表于 2017-09-24 08:26

相见恨晚啊,我就是价格指导目的地,果断订阅楼主

是啊,世界那么大,好多地方都没有去,所以,哪里的机票便宜去哪里。以后多多交流

手机党

亲,问个关于机票的事,去年全日空双11的时候放的武汉飞东京的票,有一月份的吗,票源充足吗?因为计划是1月底寒假带娃去,现在全日空也有折扣,但是看论坛上有的说不妨等双11,又担心到时候买不到1月底的票

手机党

哈哈,这么巧,我刚好去年双11看了机票,还写了个帖子,现在不怎么写因为蛮多人不喜欢日本。可以参考下http://www.deyi.com/thread-10066659-1-1.html,那个时候Z便宜1179,但是当时我看的是寒假后期,放的是元宵节以后的票。谁也不能预计机票Z低多少,只能说达到心理价位就好。我看了一下,现在买一月底大概就是1500左右了,你要是愿意等就看双11会到1200不。我买的过年前机票,现在已经妥妥地翻番了。

本帖Z后由 annielian 于 2017-9-26 11:21 编辑

手机党

neosky 发表于 2017-09-26 11:10

亲,问个关于机票的事,去年全日空双11的时候放的武汉飞东京的票,有一月份的吗,票源充足吗?因为计划是1月底寒假带娃去,现在全日空也有折扣,但是看论坛上有的说不妨等双11,又担心到时候买不到1月底的票

上一楼回复你了

手机党

回复 annielian 的帖子

嗯嗯恩,太感谢了。因为一个人带娃去,想正好在札幌的冰雪祭开之前离开,避免和人流汇集。所以酒店和民宿都是提前订了,现在就在等机票了。现在这个价位也能接受,毕竟是全日空·····我还是先买了算了,免得后期没有这个时间段的啦

手机党

喜欢看你的帖子

妈宝俱乐部

能不能说下在北海道的行程,也是准备寒假二个妈妈带二个十岁孩子去,想咨询那里的冬天孩子受不受得了,有哪些和适合的玩,谢谢

手机党

爱的记忆 发表于 2017-10-13 12:58

能不能说下在北海道的行程,也是准备寒假二个妈妈带二个十岁孩子去,想咨询那里的冬天孩子受不受得了,有哪些和适合的玩,谢谢

我参考了一些游记,然后决定北海道是从札幌进,函馆出,不走回头路,所以我的机票也是这样买的。札幌就是滑雪一天,旭川动物园去一天,小樽一日游一天。然后去登别泡温泉,Z后两天在函馆玩两天,就是这样行程。你也可以上蚂蜂窝,看一下别人的游记,看哪些你感兴趣。我们带孩子还是主要是看一些体验性的景点,不会去打卡照相那样地方。

Z近一次去日本就是订的民宿,还挺方便的而且便宜,下次有便宜机票还是要多多分享啊。

手机党

喜欢楼主这样的干货贴 谢谢分享 准备年底和孩子到大阪和京都 已买12月30日的机票 想参考哈楼主这两个地方的行程和民宿 谢谢

手机党

amily3 发表于 2017-10-13 14:14

喜欢楼主这样的干货贴 谢谢分享 准备年底和孩子到大阪和京都 已买12月30日的机票 想参考哈楼主这两个地方的行程和民宿 谢谢

https://www.airbnbchina.cn/rooms ... ;from=singlemessage,这个是大阪民宿的链接,京都没有去,只去了奈良。

手机党

非常感谢你分享的信息 我买的是到大阪往返的机票 也有去奈良计划  麻烦把奈良的住宿分享哈 谢谢

手机党

amily3 发表于 2017-10-13 23:45

非常感谢你分享的信息 我买的是到大阪往返的机票 也有去奈良计划  麻烦把奈良的住宿分享哈 谢谢

奈良不需要住宿,大阪过去半小时,一日游往返足矣。京都可以慢慢品味,体验,我准备下次专门再去一趟。京都民宿普遍偏贵点你Z好尽早定,朋友四月份订的八月份的。主要还是看民宿底下的评价吧。

手机党

爱丁堡画廊旅馆那个好棒

妈宝俱乐部

谢谢,会不会有大雪封山不能出来的状况啊

手机党

手机党

爱的记忆 发表于 2017-10-20 11:34

谢谢,会不会有大雪封山不能出来的状况啊

这种天气意外谁也说不准,你就是到东北也有可能暴雪,今年十一巴厘岛火山还爆发呢,出门要是想这么多那哪里也不能去了。北海道封山应该不可能,我们去的是城市,Z多可能也就是飞机场可能会关闭,可以改坐新干线。

妈宝俱乐部 手机党

annielian 发表于 2017-09-26 11:18

哈哈,这么巧,我刚好去年双11看了机票,还写了个帖子,现在不怎么写因为蛮多人不喜欢日本。可以参考下http://www.deyi.com/thread-10066659-1-1.html,那个时候Z便 ...

楼主 你是1月26日飞东京 全日空?我也是的呀!不会这么巧吧?

手机党

KOEY_CH 发表于 2017-10-21 14:39

楼主 你是1月26日飞东京 全日空?我也是的呀!不会这么巧吧?

呵呵,我不是一月底去,我是快过年去,2.10出发去北海道,我随便搜了个时间,我是告诉大家一月底全日空都是1000多往返。

手机党

annielian 发表于 2017-09-21 18:15

Z近身边发生不开心的事情,久久不能释怀,决定拿出我的法宝~~~旅行照片,回忆我曾经开心的过去,扫走心中的不快,这个时候觉得旅行真的是美好的,当你走出自己的世界,看到很多人很多事以后,会发觉其实自己的世 ...

(null)

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:13 , Processed in 0.064754 second(s), 17 queries , Memcache On.