登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 建材/家电市场 原本很平凡的一天,因为不小心赚了100块,我也因此走上这 ...
认证商家全程无忧海量装修美图(不断更新中)浴室避免这样装网友分享实战经验
旧家具怎么处理优秀家装日记得意大型建材集采装修流程大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其他] 原本很平凡的一天,因为不小心赚了100块,我也因此走上这样一条路…… [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

原本很平凡的一天,因为不小心赚了100块,我也因此走上这样一条路……

这几年一直在尝试和学习理财投资,很幸运的遇上了2015年的股市,一个很长的故事,千股涨停,千股跌停,千股停盘,ZF救市,查处恶意做空,非常手段层出不穷,大鳄老虎通通被查。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

相信很多人也一样,看着自己像韭菜,从满满一颗韭菜,想要长得更高更大,却被无情被割了一节又一节,并肩,腰斩,各种体无完肤。

炒房,炒成房东。炒股,炒成股东。泡妞,泡成了老公。原来理财并没有自己想象中那么容易。
不过经过各种推敲折磨,所有人也是慢慢变得成熟起来,掌握自己的一套方法,捍卫自己的财富。我相信你也有吧?

如往常一样,我无聊地浏览着各种网络资讯,突然看到一篇文章,里面内容倒是挺有趣的,讲的是近代中外一些金融故事,包括蓝田股份,银广夏,德隆系,基金黑幕,广场协议等,很有吸引力的故事。

看完后再文末看到了一条信息,说关注“五元点金”就送5元,我想还有这么便宜的事,关注一下就一顿早餐。我看了下,搜了五元点金,是做微交yi的,关注后才发现原来是要注册个账号。想想2 3分钟的事,赚一顿早餐,忍了。

注册后我就问客服是不是有红bao,客服说核实下,核实后就给我发了个5块钱的红bao。心里美滋滋的[龇牙],早餐到手。我看了下这个理财产品,20元,买涨和跌,跟买大小一样,20元赚80%是16元,30秒就能出结果,很划算。

于是我小小入金了100元试下操作,涨是红色,人生要红红火火的,买了涨,1分钟就出结果,很不错,第一笔赚钱了,20元变30多,哈哈这个可以有。于是我继续连续压了2次,2次全中,20元已经变成了100多。不过有一个顾虑就是不知道会不会取不出来,于是我100多块钱就选择出金了。当天晚上我的卡就收到了100多块。
原本很平凡的一天,因为不小心赚了100块,我也因此走上这样一条路……

收到了出金的信息后,我对五元点金这个平台也是多了几分信任。第二天无聊,我就随手充了100元进去玩,可惜的是今天没有昨天的运气,第一单就挂了。不信邪,我核算反正赚了100块,拿出来亏损了也没什么。因为心态问题,很快的,我不但把赚的100块搭进去了,还赔了500块,真是投机不成蚀把米。我觉得我需要冷静冷静,就没有再去碰他。

自从第一二天的操作后,我挖了一个坑,从此以后便开始了长期的补天计划。后来基本都是持续操作着,有亏有赚,整体来说略亏,一直到有一天……
之前下单的时候还是比较盲目的,有时候是根据自己的心情,爱好和第六感。然后我觉得这样子下去是不行的,于是我便开始了深度的研究。

之前下单的时候还是比较盲目的,有时候是根据自己的心情,爱好和第六感。然后我觉得这样子下去是不行的,于是我便开始了深度的研究。
设当投资的胜率为X时,账户可以达到盈亏平衡
     我们得到如下公式:
              胜率*盈利比=(1-胜率)*亏损比
              即:80%X=(1-X)*100%
              得到:X=55.6%
当我胜率达到55.6%时,我能够实现收支平衡,也就是说同样的资金,我做100次,必须中56次。难不难呢?如果我是乱做的,50%的命中率,肯定是亏的。我可以辅佐K线分析,提高胜率, 但也不是绝对的。
于是,我需要一个更有效的方法。

三倍倍投法
如果第一局我压20,那么第二局60,接下来是180、540、1620、4860.如果按照这种方法,那么我每一轮下来的纯利润分别为16、28、64、172、496、1468。随着我不中的次数越多,那么我命中后,获取的利润就越来越高。虽然受制于上限额度,但是连续6次不中的几率,只有1.5%,又有什么害怕呢?
此外,我还找了一种居中的方法。

二点五倍倍投法
如果第一局我压20,那么第二局50,接下来是125、312、781、1953、4882。并且可预期的纯利润分别是16、20、30、55、117、273、664。利润略弱于三倍倍投法,但是比二倍倍投法好很多,能够在照顾赔率的情况下,又照顾了利润。
算了一下,如果平均一天赚100,那么一个月除掉休息日,能多出2200的利润。如果一天赚200,那么一个月可以赚4400。一天赚500的话,那么一个月就可以多出11000的利润。

二点五倍倍投法
如果第一局我压20,那么第二局50,接下来是125、312、781、1953、4882。并且可预期的纯利润分别是16、20、30、55、117、273、664。利润略弱于三倍倍投法,但是比二倍倍投法好很多,能够在照顾赔率的情况下,又照顾了利润。
算了一下,如果平均一天赚100,那么一个月除掉休息日,能多出2200的利润。如果一天赚200,那么一个月可以赚4400。一天赚500的话,那么一个月就可以多出11000的利润。

如果按复利算,每天增长5%,那么一个星期就是1.05的五次方,就是1.27的增长。一个月就是2.92的增长。也就是一个月的时候差不多可以翻三倍!
如果复利每天增长10%,那么一个星期就是1.61的增长。一个月下来就是8.14的增长,相当于翻了八倍!

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:59 , Processed in 0.058757 second(s), 16 queries , Memcache On.