登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 马上要结婚的人有点胆怯
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

马上要结婚的人有点胆怯

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

这是跟他一天的联系内容,也没通电话。平时都会有语音通话的。这婚姻不知道该怎么走下去。她妈这两天都在催领结婚证,我一直都是拖着的,理由是没求婚,等2月14情人节再领。其实是不敢领。 file.jpg

手机党

三观不合的家庭,结婚后会更麻烦

手机党

一定要想清楚了再结婚哦~不合适的趁早分了算了
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

米娜时尚婚典 发表于 2017-09-14 09:21

一定要想清楚了再结婚哦~不合适的趁早分了算了

所以不敢拿证,他家里催,他到好说话。

手机党

这个都是次要的,我朋友也跟你一样,婚纱照拍了,酒席也接了,就是没结婚,你自己想清楚,别轻易领证,现在反正不结婚也来得及,无非就是别人闲言闲语多了

手机党

我真心不敢领证,他妈说办酒前不拿证亲戚朋友会看笑话的,我说办酒又不用把证拿出来,他妈说主持人要看,我觉得不会吧。就是在催着拿证,还说这个星期天去拿,我说户口本不在我身上,他妈说身份证就可以拿结婚证,我想先冷静几天不理他。

手机党

楼主一定要想清楚 他是不是值得你托付终身的人 一辈子很长的 要和喜欢且有趣的人一起过

手机党

半岛铁盒 发表于 2017-09-14 10:20

这个都是次要的,我朋友也跟你一样,婚纱照拍了,酒席也接了,就是没结婚,你自己想清楚,别轻易领证,现在反正不结婚也来得及,无非就是别人闲言闲语多了

双方的亲戚都请了,你结婚也没多少日子了。

手机党

summergirl 发表于 2017-09-14 10:40

楼主一定要想清楚 他是不是值得你托付终身的人 一辈子很长的 要和喜欢且有趣的人一起过

楼主本身年龄也不小了,今年29。

手机党

lltt 发表于 2017-09-14 11:33

楼主本身年龄也不小了,今年29。

不要因为年龄而去妥协什么 我朋友86年的也是单身 她不想将就 陪伴自己一辈子的人一定要想清楚 婚姻不是儿戏 你静下心来想想这样的日子到底是不是你想要的 他和他的家人能带给你快乐和一个真正的家吗?

手机党

summergirl 发表于 2017-09-14 11:42

不要因为年龄而去妥协什么 我朋友86年的也是单身 她不想将就 陪伴自己一辈子的人一定要想清楚 婚姻不是儿戏 你静下心来想想这样的日子到底是不是你想要的 他和他的家人能带给你快乐和一个真正的家吗?

谢谢你的见解,我想这几天先不联系他,也不拿证。出去玩两天,看他到底是什么态度。说实在的要现在把这婚事黄了,我还做不到。

手机党

lltt 发表于 2017-09-14 12:02

谢谢你的见解,我想这几天先不联系他,也不拿证。出去玩两天,看他到底是什么态度。说实在的要现在把这婚事黄了,我还做不到。

是的 出去散下心 和朋友叙叙旧 放松下再来想这个事情也是不错的选择

手机党

说来说去你一辈子的幸福重要还是面子重要,还是你觉得你没了她你就嫁不出去了?公司8285年多的是

手机党

半岛铁盒 发表于 2017-09-14 14:12

说来说去你一辈子的幸福重要还是面子重要,还是你觉得你没了她你就嫁不出去了?公司8285年多的是

只能说面子也是生活的一部分吧,单单为了彩礼的事情去退婚有点扯,彩礼都送出去几个月了。近期生活的琐碎事情让我烦。再加上他妈要我拿结婚证。之前从来没催过,我们之前说好下一个情人节拿证。

手机党

lltt 发表于 2017-09-14 14:59

只能说面子也是生活的一部分吧,单单为了彩礼的事情去退婚有点扯,彩礼都送出去几个月了。近期生活的琐碎事情让我烦。再加上他妈要我拿结婚证。之前从来没催过,我们之前说好下一个情人节拿证。

那不是说明你等于说你还有四个月的单身时间,反正你没领证。办了酒也代表不了什么

手机党

summergirl 发表于 2017-09-14 12:21

是的 出去散下心 和朋友叙叙旧 放松下再来想这个事情也是不错的选择

嗯,谢谢你,我觉得态度Z重要。没有正确饿态度我怎么都不拿证。

手机党

半岛铁盒 发表于 2017-09-14 15:00

那不是说明你等于说你还有四个月的单身时间,反正你没领证。办了酒也代表不了什么

嗯嗯,办酒是10月份,马上就要到了。就是怕他也催。只要他不听他妈的催我拿证就没事,但估计很难。

手机党

lltt 发表于 2017-09-14 10:28

我真心不敢领证,他妈说办酒前不拿证亲戚朋友会看笑话的,我说办酒又不用把证拿出来,他妈说主持人要看,我觉得不会吧。就是在催着拿证,还说这个星期天去拿,我说户口本不在我身上,他妈说身份证就可以拿结婚证,我 ...

哪个主持人会要求必须看结婚证?闲的慌吧

手机党

图图土兔 发表于 2017-09-14 18:46

哪个主持人会要求必须看结婚证?闲的慌吧

我也这么觉得,估计是找的理由吧。

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:31 , Processed in 0.055097 second(s), 16 queries , Memcache On.