登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
go

[情感心绪] 错嫁极品男  

手机党

经人介绍与男方认识,本着挑不出对方特别大的问题,人品上也没有问题,并着家里人催促,然后就婚了。(男方武昌,我是汉口的),我不是斤斤计较的人,对他的工资从也不过问,当然当初也没孩子。婚后生1女,因为工作地点无和工作时间长的原因,为了方便母乳,我带着孩子换着武昌汉口2边过,孩子我爸妈带得多点。

从孩子出生到4岁,他1分钱养孩子的生活费没给过我,给孩子没买超过3次玩具(在淘宝),只买过1次孩子的衣服(也是淘宝)。只给孩子买过奶粉和尿不湿(孩子母乳喂养到2岁3个月,为了孩子,我妈妈风里雨里把孩子中午、下午、下班抱到单位让我喂奶,奶粉是半年也喝不完1罐的,可以说这个费用男的就没怎么出过,尿不湿也是我提醒才买。说起尿不湿,这事我也不可能时时去提醒,自己也常买。所以说起奶粉和尿不湿的是由他花费的这话,只是说来好听的)。亲生女儿都不用钱了,就更谈不上对妻子用钱了。明知道女儿在同济点滴几天了,过汉口来看孩子一分钱也不主动给。然后我问他工资,他说:“你不知道人情往来、生活开支有多贵。你的工资自己过,要不然我们换下,我的自己过,你来管家!”

孩子从头到尾都是我养,我爸妈还贴补我。真不知道他这话怎么说得出口,这话没把我气死。孩子看病没给过钱,带孩子看病的永远都是我。真不知道我结婚就是为了生个孩子自己来养?他还曾经说过“这1年光买水果就是几千,如果可以存下来就是一笔钱”,买丈母娘的节礼、日常生活花用,都用小笔记本记账。他家非常重男轻女,想让我生个儿子,我说他从不给生活费,也不养孩子,再要个怎么办,很困难。他威胁口气说“你到底生不生!?自己想! ” 因为怕夫妻间分居有矛盾,他的工作比我轻松。我爸妈让他为了妻儿,自己幸苦点往返汉口,他表示拒绝,并且对我爸妈说“养孩子 为重,她怎么方便带孩子就由她,不用管我。”

男方妈妈总对我家人说“嫁给我儿子,让你家姑娘享10年的福。” 我是一分福都没享到过在。因为他的种种我实在过不下去提出离婚,所谓协议离婚,他为了我提出要1500的孩子生活费,仅自己亲自协议1次后,他爸来了2次后直接起诉了,理由:因为分居要离婚,在家不孝敬尊重父母,长期和他争吵,家宅不宁。一边说是因为分居,一边说我俩长期争吵,自己说话打脸,自相矛盾。我和公婆从没争吵,过年过节我还单独送节礼,把他们当成自家父母一样,过年买衣买鞋。而他对我家父母呢?送节礼记账,我爸妈帮带孩子不说给钱了,只希望对他们的女儿好些也是值得的,但事与愿违。

而且每次不管在娘家还是婆家,孩子是不带、不陪玩的。总是长期睡觉、玩电脑、听耳机。我庆幸自己醒悟得早,离婚不算晚,没等到拥有第二个孩子。只是我的女儿还小 ,我很多朋友说“你上班又忙,每天早出晚归,孩子怎么带。男方每月1200哪里够,单身带孩子今后的费用和精力怎么跟得上,以后带孩子想再嫁也难,如果给男方,你还是一样可以看孩子、放假也接孩子到跟前住,好好想想。”  但孩子是我一手带大的,让我放弃又不舍 问问,有相同际遇的朋友过去怎么做的啊?

现在是半夜孩子睡着了,一般看帖不发帖的我来牢骚牢骚。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
贾小仙 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

广 告
找个对的人一起养,还好不是男孩

手机党

老公以后是谁的不知道,孩子以后肯定是你的。但一个女人离异带孩子真的会很辛苦,再婚也会很麻烦。关键是你把什么当作快乐,要个人舒服就给前夫。
(null)

手机党

熊三哥 发表于 2017-09-13 00:34
老公以后是谁的不知道,孩子以后肯定是你的。但一个女人离异带孩子真的会很辛苦,再婚也会很麻烦。关键是你把什么当作快乐,要个人舒服就给前夫。
(null)

道理是这么个样,朋友说也许是因为事情不是在自己身上,再加上孩子是自己一手带大的。家里人也是反对

手机党

晴天白云 发表于 2017-09-13 00:32
找个对的人一起养,还好不是男孩

其实就目前来说,孩子我养大的,除了上班忙没什么时间管孩子,费用上还没感觉养孩子难 当初就是因为他什么都不管,在孩子几个月大时我就悔:还不如一个人过,当时也想过离婚,后来是忍了。

手机党

茉ěr﹏ 发表于 2017-09-13 00:39
道理是这么个样,朋友说也许是因为事情不是在自己身上,再加上孩子是自己一手带大的。家里人也是反对

事情就没有十全十美的,必须有舍才有得,全看你怎么选。万事都是初见时最美,一旦深入到本质,还能有情有义,善始善终的太少了。孩子不可能退货,要慎重,再慎重。
(null)
(null)

手机党

我老公家到单位单程35公里,每天回家,风里雨里都一样,单位还有寝室

手机党

男方家重男轻女你觉得你闺女如果给了男方日子会好过吗?尤其是你老公以后要是再婚生了个儿子你闺女还要活吗?你要想着以后再婚是为了能有个人帮你分担还是因为你们的感情,这样你才能找到对你女儿好的人

手机党

一地鸡毛的婚姻

手机党

带孩子,离了以后要找个合适的很难,也可能一直找不到,小孩就是你的精神寄托,不能接受你小孩的男人也不值得你为了他再婚
已有 2 人评分小红花 收起 理由
鱼皮豆 + 2 孩子才是自己了,为了再婚放弃孩子不值得
秋雪颜 + 2 自己的孩子才是真的

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

手机党

千万不要把孩子给男方,有后爸必有后妈,你这老公太不靠谱了,孩子跟着他们也是照业

手机党

还结什么婚,再结又得生孩子养孩子。带着孩子过,你俩以后风花雪月的不知道多HAPPY,这年头男人都是摆设。秒离

手机党

看来选个对的人是多么重要!

手机党

这就是随意选择婚姻,简单片面,所以婚姻也游戏你,哎

手机党

楼主这种智商
以后继续悲剧的可能性很大
没办法 总有这样的人

手机党

这种男人当初怎么瞎眼找的

手机党

海边的树 发表于 2017-09-13 06:58
这种男人当初怎么瞎眼找的

就是瞎眼了 节约是美德,没想到这样

手机党

别昨天 发表于 2017-09-13 06:52
楼主这种智商
以后继续悲剧的可能性很大
没办法 总有这样的人

很多人认为我应该婚前定规矩,规矩本来是有的,结果随着婚后遇到各种问题就变了

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉

所以离婚了没?

手机党

茉ěr﹏ 发表于 2017-09-13 07:39
很多人认为我应该婚前定规矩,规矩本来是有的,结果随着婚后遇到各种问题就变了

都是扯淡
随意结婚的态度 都可以断定楼主的下场
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-20 01:07 , Processed in 0.052419 second(s), 8 queries , Memcache On.