登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 一个人8000块,在马来西亚泡了一个月

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: xiaoxue540
go

[游记攻略] 一个人8000块,在马来西亚泡了一个月 [复制链接]

上午多云的天气下午转晴了,海水绿的好像放了染料一样。。。有点马尔代夫的感觉了

照片表现不出它一半的美。。。变成了真正的碧海蓝天!!

可以肯定地告诉大家,美人鱼岛,是我此行中Z喜欢的一个目的地,同样是海岛,要比兰卡威人少,但是景色等级一点也不次,虽然有些设施远不如兰卡威开发得完善和现代一点,但是两相比较的话,我还是更喜欢原始自然的美人鱼岛。

新山

从东马又飞回到西马,2个小时,差不多200多块的亚航机票就搞定了。

这里除了有名的乐高乐园,还有一个很好玩的动物园。乐高乐园,我一个人去玩,觉得有点傻了,还是等以后带小朋友过来吧。

但是动物园不一样,我从小喜欢动物,小时候爸妈不给养宠物,特别羡慕那些家里养着猫狗的小朋友们,如今马上要毕业自己租房子了,正在考虑要不要养只小猫呢。

单身狗配喵,无敌组合啊!

新山动物园据说是亚洲Z古老的动物园,享有全世界动物园门票Z便宜的美誉。这个动物园里动物种类非常的多,不少都是珍稀动物。红毛猩猩,马来熊,长臂猿,苏门答腊虎,黄蓝金刚鹦鹉等等。

我也是在出发前一个个做足了功课,不是那种随便逛逛拍几张照片就走人的计划。我是非常喜欢愿意研究动物种类和习性的,虽然也只是一点皮毛而已,但是觉得非常有趣,比如不同哺乳动物的孕期和成熟年龄,妈妈哺育还是爸爸哺育,鹦鹉的叫声都代表了什么,到底是公鹦鹉漂亮还是母鹦鹉漂亮。

带着这些问题去看动物园的话,乐趣会很多,收获也会很多。

图片 (1).jpg

图片 (2).jpg

图片 (3).jpg

图片 (4).jpg

图片 (5).jpg

有别于国内动物园的狭小,这里的动物园显得非常开阔,而且自由散漫游走的小动物,几乎就近在咫尺。

这是我在国内动物园不曾有的体验啊!国内一般都离得非常远,或者就是密集的铁丝网围起来,冷冰冰的感觉。

图片 (13).jpg

图片 (12).jpg

图片 (11).jpg

图片 (10).jpg

图片 (9).jpg

图片 (8).jpg

图片 (7).jpg

图片 (6).jpg

像这种喂食,国内哪里也都有。

看大骆驼吃得咯吱咯吱香的,我转过身去,生怕自己也开始咽口水准备吃草了。

图片 (18).jpg

图片 (17).jpg

图片 (16).jpg

图片 (14).jpg

图片 (15).jpg (209.6 KB, 下载次数: 14)

图片 (15).jpg

动物园里除了动物,各种造景也都不错的,看起来满眼绿色,赏心悦目。

图片 (19).jpg

图片 (20).jpg

两亿年的活化石,鳄鱼同学,在我参观的时候,几乎是一动不动,我甚至怀疑它是假的道具放哪里的。但是看完介绍就知道了,这种动物就是,天生能入定,可以一动不动坚持一两天保持一个动作。

图片 (21).jpg

图片 (22).jpg

图片 (23).jpg

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

还忘了说各种一日游的活动都是200人民币起,出海400人民币起

当然每个动物园都少不了猛兽,我也有幸近距离拍了几张不敢直看的百兽之王的肖像图片。老虎和狮子,不自觉地就有一种不怒自威的霸气。

图片 (27).jpg

图片 (26).jpg

图片 (25).jpg

图片 (24).jpg

看到那些飞在天空的鸟了吗?

这一点上真的非常好,我记得国内的动物园,几乎所有的鸟类,都是围在围栏里,然后再罩在一个大网子下面,即使想飞,也不能飞得很高。

这里的小鸟自由多了,是吧~

图片 (31).jpg

图片 (30).jpg

图片 (29).jpg

图片 (28).jpg

终于30天的旅途告一段落,从新山转机经吉隆坡回国,然后马不停蹄地开始找工作面试,租房子,毕业答辩。

直到今天才有时间整理出来自己的游记,算是致敬我的毕业季,致敬我的单身汪生活的开始吧!

旅途的开始和结束,就是这么神奇,满心期待的旅行开始的时候,激动万分,当行程画上句号的时候,又有一点点感伤。

期待自己的下一次旅行吧!愿自己在路上变成更好的自己!

图片 (32).jpg

图片 (33).jpg

手机党

xiaoxue540 发表于 2017-09-14 01:23

回复 爱生气 的帖子

请教攻略!

骑自行车

手机党

我也去过,非常好

能说说8仟是花在哪里的吗?一个月吃喝怎么安排的。。。太震撼了。。。

手机党

得意之星 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 一级炒粉 手机党

划算啊!感觉去几天都得大几千的。
过程比结果更重要,活出自我,做一个快乐的桔子...

购物狂 手机党

什么相机照的    简直就是大片啊   太美了   怎我去的时候不觉得
(●^ε ^●)俽俽 → LOVE

手机党

楼主是自由行吗?如果是报团短个旅行社联系方式吧

手机党

有费用表吗?还是中途打工了?

手机党

天啦
照片太漂亮了
是用什么装备拍的?
每天也给你的眼睛洗洗澡吧~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:18 , Processed in 0.062169 second(s), 17 queries , Memcache On.