登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 租房信息 (汉口武胜路最低300元/月带单独卫生间还剩10间)
go

[出租信息] (汉口武胜路最低300元/月带单独卫生间还剩10间)

房屋出租
名称: 6号线L出口处,泰合广场车站1分钟,一医院3分钟,凯德广场3分钟家乐福2分钟,武汉广场8分钟,1号线7分钟,汉正街多福路8分钟,地处繁华路段(武胜路公汽站家乐福对面),人口密集,交通便利,无物业管理费用。适合舞蹈培训办公,餐饮美食,宾馆旅社,娱乐休闲。。。具体经营项目由承租者自主确定。交通方便,6号线武胜路出口2分钟,凯德广场3分钟,泰合广场2分钟,家乐福2分钟,1医院2分钟,汉正街品牌市场8分钟,1号线6分钟6号线,武胜路泰合广场2分钟路程,渔具生产,广告,宾馆公寓都行*
居室: 单间大小都有
面积: 800
价格: 400-1500RMB
区域: 6号线L出口处,泰合广场车站1分钟,一医院3分钟,凯德广场3分钟家乐福2分钟,武汉广场8分钟,1号线7分钟,汉正街多福路8分钟,地处繁华路段(武胜路公汽站家乐福对面),人口密集,交通便利,无物业管理费用。适合舞蹈培训办公,餐饮美食,宾馆旅社,娱乐休闲。。。具体经营项目由承租者自主确定。交通方便,6号线武胜路出口2分钟,凯德广场3分钟,泰合广场2分钟,家乐福2分钟,1医院2分钟,汉正街品牌市场8分钟,1号线6分钟6号线,武胜路泰合广场2分钟路程,渔具生产,广告,宾馆公寓都行*
大家好,我叫小吕布,今年二十有七。浑浑噩噩毕业已经有4.5年了。经历过无数租房,求租,合租等套路。现在与大家分享一下。
本人武汉职业技术学院(武职)14年毕业,武汉本地人,家境贫寒。住古田。学的计算机专业,说的好听点叫程序员,说的不好听的叫修电脑的。
我来给大家说说这些年遇见的租房趣(keng)事.

13年毕业前夕要出去实习,本人就带学校附近找了个月薪差不多1500的事情。公司呢也包住宿。但是砸说。6-8-12人间。
如何解释呢。就是大约130平米左右高低床一搞。那种。集体宿舍吧。早晨恨不得抢厕所抢的打架。还要交么物业费,水电费,这费那费,也算廉价劳动力吧。
大家也许会说你本地人为何不带自己家里住呢。我个人只想说一点,我如果住家里。我到公司起码2-3小时那时候地铁还没有完全通。所以我忍受了下来。
那时我自己的想法就萌生了,要是我能搞个单独的床铺,单独的卫生间。不管多大,有一点私人空间即可这样也好。
这份工作做了快一年因为我是大专,13为实习14才毕业。 实在忍受不住那种香气味。你懂得。

带光谷呢。(跳了一家2500工资的公司)当年也算便宜600块钱可以带南湖附近浅水湾租个房然后骑自行车每天从那民族大道吧骑过来。3室一厅吧划得1800(合租)水电物业一算一个月差不多700-800左右
合租呢,怎么说呢。有利有弊,对对对你是有自己的空间了。
但是。总是遇见一点匪夷所思的事情,比如另外合租的情侣。什么情人节呀。七夕呀,圣诞呀,这几个节日。我总会听见一些美妙的声音。比如衣架永远会不见。比如开水瓶总会不见。比如你垃圾桶总一个月会红那么几天。

那时我自己的想法就萌生了,要是我以后有实力了我一定要搞一个隔音效果好的单间,一定要单独卫生间!

或许你会遇见很好的合租客(单身),或许会遇见几个没有脚臭的同事。或许会遇见几个早晨从不占用厕所方便的人。
后面也陆陆续续找房子租房子,只到地铁修好 我就回家住了。然而我就带想我是本地的。那那些外地的带汉打工的我的大学同学,正面临的与我同样的问题。这些情况该怎么解决呢。
所以呢我拿着我这几年的积蓄一直带寻找机会,8月30号左右我看见了武汉本地的新闻 如下图

八折购房是很新颖啊,但是这个前提是。你要经历过租房,合租这些。慢慢努力打拼才会有钱与首付去购房。

所以我萌生了一个想法,想做一个为大学生或蓝领刚出校门或收入不多能住的起得房子。
单间,有卫生间。我觉得就可以了。

我带武汉找了好多家去看。只有武胜路这家入我的法眼哈哈哈,它坐落于6号线地铁M出口对面。
绿化,交通都挺便捷。原来是一家宾馆现在我跟老板合伙做成月租房,年租房。很适合刚出校门以及收入不太高的童鞋。
废话不多说上图。

6号线L出口处,泰合广场车站1分钟,一医院3分钟,凯德广场3分钟家乐福2分钟,武汉广场8分钟,1号线7分钟,汉正街多福路8分钟,地处繁华路段(武胜路公汽站家乐福对面),人口密集,交通便利,无物业管理费用。适合舞蹈培训办公,餐饮美食,宾馆旅社,娱乐休闲。。。具体经营项目由承租者自主确定。交通方便,6号线武胜路出口2分钟,凯德广场3分钟,泰合广场2分钟,家乐福2分钟,1医院2分钟,汉正街品牌市场8分钟,1号线6分钟6号线,武胜路泰合广场2分钟路程,渔具生产,广告,宾馆公寓都行*

电话13164177176

电话13164177176

这里的地域好,上通汉阳武昌,下至火车站,左有凯德广场,右有家乐福购物。到江汉路,武广世贸都挺方便。

最主要的是这里价格便宜啊。

我跟老板商量了许久,然后核定了一下大家关心的价格。如题。
当然这里不能做饭。也是跟这地段的价格拟定的租房价格

小房 无窗户 单独卫生间 600元/月 (包含水电)押一付一 如果有武汉本地的学生证或刚毕业可优惠
中房 无窗户
单独卫生间 800元/月 (包含水电)押一付一 如果有武汉本地的学生证或刚毕业可优惠
大房 有窗户
单独卫生间 1500元/月 (包含水电押一付一 如果有武汉本地的学生证或刚毕业可优惠

有需要的童鞋可以来看看。也可以承接公司集体租房用,这也省去了贵公司到处找房子租房子团购可以便宜,此公寓约能住150人左右。本人取名金蓓公寓

自己顶一哈。。。

是不是丢错位子了..

自己顶一哈。。

每天顶两哈

广 告
每天顶两哈

每天顶两哈

手机党

手机党

没有窗户是大问题

手机党

短我一下

回复 robinhood 的帖子

不会短。。。。。怎么短。。。。。

回复 Jane杨 的帖子

这么软的 怎么硬

您可以仔细看下图片上面有电话的。。。

回复 小hey32 的帖子

老哥。带武胜路。400的房子。你能租到什么样的还是单间。汉正街20块钱一天 一个床铺 还是8人间。朋友。

可以发电吗 13164177176 来电说得意来的

可以发电吗 13164177176 来电说得意来的

每天顶一哈

硚口武胜路租房呀。

出租个房子呀。

租房啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2016 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-9-24 22:03 , Processed in 0.072726 second(s), 9 queries , Memcache On.