登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 晒晒我的精致新娘妆,附素颜照,挑剔鬼一下就被征服!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 晒晒我的精致新娘妆,附素颜照,挑剔鬼一下就被征服!

手机党

备婚分享 结婚交流 试妆
标签
创建标签

武汉美食

提交

都说结婚是女人的Z重要的事情,也是一个女人Z幸福的时刻,希望自己的婚礼能够非常浪漫完美。

而我就是希望自己的婚礼能够尽善尽美,包括挑选婚纱和跟妆,都是自己亲自操办,在网上看了许多跟妆工作室,有些要不就是妆感太重,要不就是化的像网红,完全达不到婚礼想要的感觉。

也是在网上找了很多借鉴了很多,后来发现这家工作室,整个妆容很清雅,完全没有很夸张的感觉,衣服从颜色到材质各方面都是很不错的,性价比也很高,考虑了一下就约了时间去试妆啦

试妆前一天晚上他们家客服给我打电话温馨提示我早点休息,保持睡眠,第二天好上妆,还有洗头发,一下细小的事情,这服务真是超级好,棒棒的,好评好评。  

顺便po一张素颜的样子,大家轻拍

先说妆面吧,是花了Z长时间的,也是ZZ重要的一环啦,要带妆一整天的呢。整体来说她们家老师属于技术超赞的那种,给的意见都很专业,提什么要求都是轻轻一笔的事儿,而且细节方面处理的很好,比如眼妆,眼线、睫毛都是很干净精致的感觉,但搭配在一起又很显眼大,总而言之一个字,赞!哈哈!

第一组造型是我Z喜欢的森系,很小清新的感觉,特别喜欢这些头饰,看上去很森女~对了,头发两边的刘海都是几位老师用卷发棒卷出的效果,超级显脸小,哈哈!

1 (1).jpg

1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg

第二组发型,整体发型温婉而淡雅,整个妆容没有多大的改变,老师把头发稍微盘饰了一下,带上他们店的蓝色花环,和蓝色耳环整个温婉的发型就呈现了。

2 (1).jpg

2 (2).jpg
2 (3).jpg
2 (4).jpg
2 (5).jpg

第三组发型比较有仪式感的,老师简单的把发型做了一个改变,标志性头纱和黄冠,仪式感的发型呈现。

3 (1).jpg

3 (2).jpg
3 (3).jpg
3 (4).jpg

第四组发型时间有点长,手推波纹做的复古又精致,一点都不显老气……

4 (1).jpg

4 (3).jpg
4 (4).jpg
4 (5).jpg

还有一套中式的造型风格,准备结婚当天出门的装扮,中式的风格,红色的龙凤褂,本身对凤冠霞帔情有独钟的,头饰小巧精致,每个头饰都好喜欢的,我头上戴的这款是他们店里纯手工制作的,真的好喜欢。

5 (2).jpg

5 (3).jpg
5 (1)_副本.jpg
5 (4)_副本.jpg

以上四组造型就是婚礼当天要从中选择的发型,每一组都好好看啊,瞧把我给纠结的,到底选择那一组造型了,请广大网友们给我一点点意见哦,在线等,非常感谢!

手机党

手机党

这。。。。。。化妆前后差距好大,化妆后好美好仙

手机党

中国地质大学珠宝学院博硕团队,专属钻戒订制。淘宝:http://inday.taobao.com/  电话87614279 客服QQ:306360509 微信15971506318  微信公众号:inday1314 我们期待您的在线咨询

手机党

很美呢~~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

都很漂亮呢!

手机党

好美啊
到店即送精美瓷器一套,订单即送神秘大礼!来店前请一定预约。咨询电话15071215743

手机党

第一组和Z后两组我自己比较喜欢,推荐

手机党 江汉路 盘龙城

这是哪一家啊,什么价格 求短。。

手机党

比较喜欢第一个和Z后一个,在哪里啊,求短

手机党

这是哪一家求短

手机党

手机党

手机党

求哪家啊,我也在找跟妆

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

楼主好美呀~穿白纱的像花仙子~
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党

求短 谢谢楼主

手机党

好美喔,哪一家的啊

手机党

价格多少?

手机党

超美的

手机党

好美啊!哪一家的求地址
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:58 , Processed in 0.060397 second(s), 16 queries , Memcache On.