登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 2017【妈妈,我来了NO.91】分享下我的生产经历,以及对一 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 2017【妈妈,我来了NO.91】分享下我的生产经历,以及对一医院的吐槽 [复制链接]

手机党

楼主
生产日记 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

我正在参加2017【妈妈,我来了】线上活动

讲述有关分娩的故事,在这里有笑有泪!必定是女人Z难忘的一天!

生产时间,2017.8.17
医院,武汉市五医院
男宝 六斤半  顺产侧切
从产检开始我大部分产检基本都是在五医院检查,四维由于没有预约到就在三医院检查的,感觉也还不错,Z后一次40周的彩超在一医院检查的。
为什么会选择五医院,虽然这个医院很多人吐槽不行,但是离我家太近,产检方便,妇幼那些我直接没考虑,因为感觉挂号排队太难了而且太远,我自身也没什么大的问题,再加上我就是五医院出生的,所以尽管好多汉阳小姐妹都说再远再麻烦也要去妇幼啥的吧啦吧啦,但是我却不以为然。主要心态就觉得生孩子挺简单(生完了真心觉得不简单)。
产检就不多提了,反正按照美柚上面的一次不落,所有都检查完毕,彩超估计照了都七八个,包括Nt 四维 小排畸,和其他彩超,只是想说产检还是挺重要的。
生产过程,在我39周的时候,就有很多大嫂子们跟我妈嘀咕生孩子的医院,也恰好有个嫂子的姑娘在8.14号在一医院生的,就和我妈灌输一医院多么多么好,我妈就去一医院看了,确实还不错,住院环境挺好,就让我去看,我是看过五医院的住院环境的,再去一医院的时候,真的觉得一医院环境太好了,单人间也多,布置也温馨,我的心也动摇了,于是果断问了下住院部办公室的医生,我这种情况能不能在一医院生,医生说可以,生之前把产检单带来,再在一医院做Z后一次彩超就行了,于是我就等着发作或者40周去医院。当我40周8.16号来医院产检时候,胎心监护做了两次,说我胎监不好让明天再来,我在五医院做的三次胎监都10分,真心不懂一医院胎监是怎么一回事,而且做胎监的小护士也不负责,不是搞忘这就是搞忘那,然后我问医生这里能不能内检,门诊医生来了句,什么内检,哪有人跟你内检,于是我就这样走了,这还算好的,
回去这天的凌晨我发作了,就是8.17的凌晨1点,小腹开始阵痛,三分钟一次,疼了我一晚上没睡觉,没有见红,没破水,早上一到六点就叫老公起床直奔一医院,到了医院,疼的我腰都直不起来,没有一个护士过来问我情况,而且门诊又换了个医生,比昨天的态度更不好,我说我阵痛三分钟一次疼的不行,能不能做内检,她面无表情说让我去做胎监,说胎监检测出来阵痛再说,好,我又去做胎心监护,结果给她看,她直接丢了句没有阵痛显示,估计我过两天才生,让我回去,或者给我开住院想现在住就住。我当时就蒙了,难道我这是假宫缩?医院为什么就不肯跟我内检呢?我痛成这样了,都跟她说了,到晚上八点医院检查都痛了八个小时,竟然说可能过两天才生,我又去住院部问办公室医生,她又说以门诊为准,胎心监护有宫缩反应了才能内检,要我觉得不妥现在就可以办住院,当时真的蛮生气,内检一下会死吗,如果是真发作了我立马住院都没问题,实在不想没发作就在医院躺着,还什么东西都没带,头澡都没洗也没有心理准备。于是我跟老公在星巴克坐了两个小时商量怎么办,到底在不在一医院住院,(说实话当时门诊的态度,我真心有点对一医院失望了,)后来我疼的受不了了,就说我想回家休息再考虑医院的问题,那医生不是说我没有宫缩显示,说我过两天才生吗,然后我就回家了
到了17号中午一点,依旧没有见红,但是我的疼痛感达到Z强了,抱着老公哭的吓死人,我说我疼的受不了了,我要去医院,就去五医院吧,近。
收拾一番,十分钟赶到医院,一进门诊大楼前台的导诊看到我痛的弯腰立马过来问我情况,我说我疼的感觉我要生了,她立马把我扶到产房找医生。医生看到当时就跟我内检了,就正好当时见红了,还问我什么时候感觉疼的,这么疼还来这么晚,然后医生说开了一指离生还早,让我挂门诊做个心电图,然后直接去产房待产,反正做完这些我都蒙了,这是今天要生的节奏,我都什么没准备好,没睡好,一天没吃饭,待产包没带来,浑身没劲,让我今天就生,那一医院门诊医生是用来摆设的?胎监说我没有宫缩?.....然后就是在待产房等待开指的时间,和去产房生产了,从下午三点左右阵痛开指到晚上八点去的产房,生产花了一个半小时,侧切缝针大概一个小时,运气好遇到产科主任接生,其实感觉这里接生的医生都还行吧,看了下午的一个产妇半个小时就顺完了,顿时有信心,可惜我生的时候不争气,体力不行一天没吃饭,开指的时候也吃不下任何东西,不会使劲,耻骨低,顺了五六次顺不下来,我力气用的都翻白眼了,实在不行跟我侧切了,四五个人使劲推我肚子把毛毛推出来的,Z后缝针缝了好久,总之我的感觉就是阵痛生不如死,生产过程生不如死,缝针更加生不如死,产后屁股疼的我感觉半身不遂了,不能坐不能站, 躺着也难受的不行。
36周彩超球拍状胎盘,38周内检耻骨低,毛毛要控制体重,生出来脐带扭转,跟麻花似的。
吐槽:heavy_plus_sign:产程说完了,再讲讲经验吧
1,Z好在一个医院产检和生产,Z好不要分开好几个医院,因为进产房医生会把你的产检单全部倒出来看,问一些问题
2大的三甲医院,例如妇幼同济协和一医院这种,Z好Z后的几次产检挂专家号,因为这些医院普通号跟流水线没什么差别,普号门诊医生什么都不跟你讲,只会开单子,而且因为孕妇多,所以每天医生都不是固定的。我去一医院没时间挂专家号了,两次普号门诊进去坐诊时间总共加起来没五分钟吧。
3说实话我觉得顺产侧切真的很痛苦,不亚于剖腹产完事后的痛,因为我也好多天下不来床
4并没有说五医院好,只是想说产检没有大问题其实普通的三甲医院生都行,没必要挤破头,真的。
Z后付上孕照和毛毛脚丫子,Z后希望所有孕妇顺利生产

file.jpg file.jpg file.jpg

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

你好瘦啊,只长肚子

手机党

感谢后面的经验分享!

手机党

谢谢宝妈的分享

手机党

谢谢宝妈分享,恭喜您啦
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

恭喜宝妈,感谢宝妈分享

手机党

恭喜亲亲升级为宝妈啦, 亲亲好瘦啊, 只长肚子哇, 小编好羡慕, 孕照也是美美哒!! 也祝小宝贝健康快乐成长哟~ 么么

手机党

我在一医院生的 不过我是第一次产检都是在这里。这里胎监确实不咋样。但别的都还好。我是疼的受不了 Z后要求刨了。相比之下 刨真的是一点点都不疼 术后也不疼 至少跟阵痛相比。

我也是打算在一医院生,离家近的就是古田三路普爱医院, 有一些检查不定的去区妇幼和普爱医院做检查,也是觉得一医院很难排,挂一个产科普通科,看病都不是叫号的,是直接在小小的谱号房间 找医院看的,有看结果的, 有说原因的开单子的, 在外面硬生生的做1个小时看叫号的才动几个。
在一医院,我也是心有余悸。听你说后,我更加的顾忌了。

对了 问你哦,胎心监护这些一定要准备在哪里生就在哪里做嘛?

手机党

宝妈辛苦了,祝您坐个好月子~
满月发汗、温柔开奶、腹直肌修复、盆底肌修复(4选2)仅需150元!免费瑜伽体验课可站短小玛报名!美国GE-E8四维彩超优惠价仅需280元。现可免费建档,nt检查/唐氏筛查分别仅需100元。玛丽亚QQ咨询:200692888,官网:http://mlyfc.net/

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

恭喜恭喜,感谢分享

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

以前在五医院剖的

妈宝俱乐部 手机党

手机党

我就在五医院生的,自己也在五医院出生的,我觉得没啥大问题,五医院就可以了!

手机党

可爱的脚丫子,我也觉得阵痛简直生不如死,佩服那些二胎妈妈

手机党

我也是在五医院生的,也是因为离的近,而且正好妇产科有熟人,算比较顺利的,上产床15分钟就出来了

手机党

体型,儿子吧?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:54 , Processed in 0.075360 second(s), 17 queries , Memcache On.