登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一线江景大平层装修记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

一线江景大平层装修记 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记 大平层 宜昌 装修经验 大户型
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 虹桥国际
装修进度: 设计
户型: 四室两厅
装修风格: 宜家
装修方式: 清包
颜色: 白色
买房记见此贴宜昌一线江景大户型买房记

装修预算:60万
设计师:待定

8月初银行总算放款了。。去物业办理了交房手续就准备装修了。。建筑面积186.36,量了下房,套内应该有190左右。。两梯两户两个消防楼梯的户型,负公摊你们见过么

目前见过三个装修公司,都不满意(没有钱啦),由于本屌基本远程工作,时间大把,打算清包了,工人都是靠朋友推荐的,已经选定了水电工,泥工和油漆工,我本人不打用木工,直接全屋定制。

设计师还在考察中,甚至我有点不想用设计师。。

个人一些初步设想

整体极简性冷淡风格,大房子就要显的空旷采光好。

宜家定制橱柜,浴柜
汉斯格雅龙头花洒
马桶待定
伟星管(我是伟星新材的忠实股东,持有他的股票翻倍有余)
电线品牌待定
芬琳漆
定制隐藏边框门
全屋落地窗全换+封13米长大阳台(双层夹胶玻璃+ low-e膜 断桥铝材质)(我这户型要用70多个平米,1000多一平米肉疼啊)
全屋除厨卫阳台和入户花园,全部通铺进口强化复合地板,品牌待定(能省就省)
不上地暖,小区有集中冷暖两联供,送中央空调(又省了五六万)
全屋家具定制,品牌待定

欢迎设计师自荐,Z好能经常跑宜昌的设计师。。。

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

广 告
宜家的橱柜设计还可以,但是质量反馈一般。而且他家的是模块化的,如果尺寸不是正好就很尴尬啦。。
汉斯格雅确实不错。
阳台封起来确实肉疼。特别是你全屋的窗户还都更换。。断桥铝还好多种,什么55 65 73 85 108。还有型材厚度。。
话说你如果对SFY不反感的话,可以去看看他家的衣柜。外加SM橱柜,BG地板。。一起买折扣很大。。。
我前段时间逛到SM厨柜,又进去溜达了一圈。。出来老公还说,看别人买厨柜一起还定了SFY 折扣好大。。(我拍板定的木工打柜子。。)

手机党

手机党 众圆 汉口北

期待大豪宅上岸

手机党

你这要搞装修日记哈

手机党

今天去把窗子全部订了
100mm的断桥铝 18mm的中空钢化玻璃 620一平方 开一扇窗额外收500。
拆旧和安装包干。。
用了38800大洋

另外联系小区中央空调集中两连供的厂商报装中央空调了。。估计要排2个月。。国企办事效率真蛋疼

9月8号开工,水电进场! 本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-9-3 20:49 编辑

手机党

嘿嘿哈哈宜昌 发表于 2017-09-03 20:37

今天去把窗子全部订了

100mm的断桥铝 18mm的中空钢化玻璃 620一平方 开一扇窗额外收500。

拆旧和安装包干。。

断桥平开?我在武汉看到85以上就是108了。话说宜昌还是便宜啊。我做的880一平,三平送一扇窗。

手机党

花期渐远 发表于 2017-9-3 20:41 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117921646&ptid=11048822][/url]

断桥平开?我在武汉看到85以上就是108了。话说宜昌还是便宜啊。我做的880一平,三平送一扇窗。

对,断桥外开(金刚纱窗内开),本来想做全内开的(更安全),但是报价1200以上实在太肉疼。这家是我舅介绍的,我舅给他介绍装了20多家窗了。。开始给我报价700一平米,一扇窗750,一分不让。。

我周末上午跑了N家门窗店,比较了下确实他的材料更好,然后和他磨了两个下午,实在再磨不动了就签了。。

那人挺老实挺实在的,建议也都给的很好,还是要给别人赚点,压榨太狠了可能会影响质量啦。。

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-9-3 20:49 编辑

手机党

回复 嘿嘿哈哈宜昌 的帖子

你家这个价格确实挺好的~~

手机党

今天中央空调对应的东海能源公司来电话说空调大概要排50天才能装。。装中央空调前不能走水电顿时想骂人。。我水电工都找好了明天来开材料清单我去采购的

今天去了下新房,楼上正在装修拆墙,果断上去联系好,600块包打厨房2面墙(把厨房推向生活阳台),以及入户花园重新开一个入户门到客厅(没错,我要移门),还包清运垃圾。。看来体力活确实不挣钱哇。。

不能走水电,明天联系瓦工去砌墙和包管道。另外这周定门窗的商家会把我屋里的玻璃和门全部拆掉。

先上一套动工前的原始图片吧。

入户花园

客厅

餐厅和开放式书房

厨房和生活阳台

客卫

卧室过道

江景次卧

非江景次卧

江景主卧

主卫

江景大阳台

本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-9-4 18:45 编辑

手机党

拆门窗砸墙全部完成了,一天时间效率真高。。工人早上8点一直清理到现在。。挺负责的。。
拆门窗之前定断桥门窗就包拆旧了,砸3堵墙,开一个门,包清运,一共用了900大洋。。
说实话,拆完了我不敢站阳台和窗边去。。恐高。。

明天瓦工进场砌墙,包水管。。
日常联系东能骚扰,催中央空调快点到位。

另外今天把水电工的工钱预付了30%,这里我耍了个技巧,和他算的购房合同上的套内面积,只有154平方,其实我这套有190个平方哇。。25块钱一个平方,水电工钱3800包干。。我这户型,哪怕找个装修公司半包,水电至少要赚我一万。。

今日更新完。
本帖Z后由 嘿嘿哈哈宜昌 于 2017-9-5 16:59 编辑

手机党

一直在等开发商的中央空调,总算到位了。没用它的扩容方案我自己额外买了两个风管机,这样没有集中供暖供冷的时候,客厅和主卧也有空调用。一共六个空调,开发商的四个水机,自己买的两个风机。另外断桥门窗也安装好了,水电开始施工了。下楼层晒图

手机党

file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党 众圆 汉口北

手机党

大平层好爽啊,风景也好

手机党

嘿嘿哈哈宜昌 发表于 2017-8-27 18:50

买房记见此贴宜昌一线江景大户型买房记

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

这贴居然被小编挖出来了。。。
晚上我来更新。。

手机党

基本装完了 50个左右

手机党

手机党

哇塞
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:35 , Processed in 0.077771 second(s), 18 queries , Memcache On.