登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
go

[婚姻琐事] 还有更渣的吗  

手机党

谈朋友的时候,规规矩矩,人模人样,订婚后,跟女同事发消息说我过去咬你,因为这,闹分手,提着好酒好烟去我家赔礼道歉,让同事,妈妈打电话过来说好话,写保证书,就差一句,如果婚后出轨,自动净身出户,只是口头有保证,但是当时我也没强求加入。想着都快要结婚了,结婚照也拍了,就过去了这事。13年下半年结婚,因为刚装了房子。
结婚没钱,他找单位借3万结婚了,他父母一分钱没出,他亲戚借给他25万还清了所有房贷,借1万多拿了房产证,这全部是在订婚后,拿结婚证前完成。
结婚后马上就怀孕了,就开始不安分了,因常年出差,跟同事出去洗澡都是一人一间房,到现在我还不知为啥要单独开房只因洗脚。短信发现后,我怀孕半夜吵架,何必公婆,老爷子,都没听见。

因为常年出差在外,偶尔回来,直到16年夏天,很长时间在家,可是都睡客厅打地铺,我觉得蹊跷,出门看到我就不聊手机,我非得抢着看,看了宝贝晚安,心疼你,等,当时给他全家打电话说这个事,他不承认,都说我无理取闹,他们家儿子老实,他不敢。闹过后,态度180度转变,居然问我,你不是说回去深圳上班的吗?这事赶我走吗?我有犯错?,天天带娃,上班,一直跟单亲妈妈一样。重点是,他家里人没说他一个不是,他的处事方式就是,先把我在他家人面前全告一通,所有的他不好都是我造成的。婆婆在这里帮忙带孩子,婆媳带娃问题,多多少少有矛盾。现在他亲戚说,结婚之前好好的个人送出去的,现在变成这样了。因为有被赶,他家人都不支声,反而说我的不是,他妈妈骂他,他亲戚说你不要把你儿子逼死了!
在16年10月,发现他在网上购买春药避孕套,我不敢想象,去他出差的地方看个究竟,结果让我失望了,每天网吧,根本不在工地。好吧,我自己努力赚钱买房,结婚每年他基本一年给4万,家庭开支都不管。结婚这几年,我也存了一些,我姐姐出主意,她来买房,但是没有资格,名字写我的,以免被赶出来,以后还有个地方住。跟他说好,假离婚,房子买好,贷款下来,马上复婚。这下好,他跟他家里人所有人都说了,我姐姐要他离婚,已经离了。既然这样,我把所有的证据,他从15年,结婚才一年就开始嫖的证据全部摊派给他亲戚,他亲戚从当时什么都相信他侄儿,都是说我的不是到现在说你们自己感情的事,自己想法处理好,我希望你们继续走下去。尼玛,当时,你在他面前说的我把他变了个人,生怕他自杀。现在他这么牛,就是说他家人都同意离婚。好吧,他家里,爸爸离婚,叔叔结婚两次离婚,当时我眼瞎。

我说小孩怎么办,他说你不是要吗?我说,那你怎么这么狠心,回答,那你觉得我们还有必要走下去吗?每天家里这气氛,因为知道这个事后,我跟他摊牌了,他没说过一句对不起,当然问他,他说他是对不起我,但是就是这样了,我说对得起小孩吗,回答说,那是她命苦!让我俩搬出去,我说我们现在住哪去?他说,他不管,抚养费按照离婚协议书每月2000会给。当时我以为是假离婚,本不打算填,工作人员说太假,填个2000。真是没碰到这么阴线这么渣的家庭!原生家庭很重要!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
贾小仙 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

假离变真离了,房子买了没有呢!

手机党

现在住家里,都怕被杀了。看上去的老实人太可怕了。

手机党

还有更蠢的吗?

手机党

熙熙小宝贝 发表于 2017-08-11 09:20
假离变真离了,房子买了没有呢!

买了,但是还要两年交房。如果不是他出轨在先,完全没有一丝悔改,我不会提离婚去买房。因为他说了,现在房子是他爸妈借钱买的,不关他的事,我说那好,你要你爸妈来要我跟孩子出去住,让他们来说。我都恨不得杀他全家。我的初恋,高中同学

手机党

丹鹤散人 发表于 2017-08-11 09:21
还有更蠢的吗?

我也觉得,没有人比我更蠢,现在他说,我跟他家人关系不好,我不该去工地查他,我对他已经没信任,过的还有什么意思!麻痹,他工作叔叔找的,三十岁一年到头给家里4.5万了不起,常年出差,当初不是看他对我好,真看不上他。我工资比他多,还有副业,都贴家用。

手机党

房子名字是你的!房贷你有能力还不现在

手机党

要是我不管小孩,一个月5000的房贷我能还,但带小孩我就很吃力了。我不管怎样都要带她,给他们家人带就她算是完蛋了,爷爷奶奶离婚都自己在外面玩,他没离婚都基本没管过孩子,一天都没自己照顾过。他对她感觉不亲,还说丢回老家上学。

手机党

再纠缠下去只会更受伤,拿得起放得下哈。。。

手机党

那一吼的风情 发表于 2017-08-11 09:35
再纠缠下去只会更受伤,拿得起放得下哈。。。

我想我为什么要这样无缘无故被赶走,我刚结婚一年还跟他还了5万的房子借款。我走了,我小孩怎么办?我带她出去租房子?不甘心。自从发现后,已经不同房一年多,所以他也越来越肆无忌惮。我买完房子后已经很淡定了,我不走,你也不想有人住进来,我也不打算再找人,我只要带好我的娃。在家里把他当隐形人,现在是他受不了了,我的所有的心痛都已经过去了

手机党

那就耗着呗,现在是不甘心,回头看真的不值得,也就几万的事,这事明摆着你得吃亏了,耗的是你的青春。

手机党

幼稚而已

手机党

那一吼的风情 发表于 2017-08-11 09:43
那就耗着呗,现在是不甘心,回头看真的不值得,也就几万的事,这事明摆着你得吃亏了,耗的是你的青春。

那我要怎样做?

手机党

马卡卡 发表于 2017-08-11 09:44
那我要怎样做?

你年轻拉不下脸面,可以让老人去他家和单位闹,争取到实实在在的真金白银赔偿,你们现在的关系不要指望还能复合,已回不去了。另如果争取到赔偿,临走前,把家里咂个稀巴烂解气。。。

手机党

那一吼的风情 发表于 2017-08-11 09:48
你年轻拉不下脸面,可以让老人去他家和单位闹,争取到实实在在的真金白银赔偿,你们现在的关系不要指望还能复合,已回不去了。另如果争取到赔偿,临走前,把家里咂个稀巴烂解气。。。

他手上没钱,房子是婚前买的。我去哪要赔偿?他说了,房子是他爸妈借钱买的,不关他的事。现在觉得他好狠心,好可怕。

手机党

那一吼的风情 发表于 2017-08-11 09:48

家里,所有的东西基本都是我买的,到时候,我要全部搬走。

手机党

更可怕的事还在后头,最凉不过人心,在捅窗户纸前,你就得想好退路和面对的困难,你还天真的认为看在夫妻情分上能复合?

手机党

马卡卡 发表于 2017-08-11 09:54
家里,所有的东西基本都是我买的,到时候,我要全部搬走。

还要个屁呀,金银细软打包就行了,衣不如新,重新置办开始新生活。。。

手机党

那一吼的风情 发表于 2017-08-11 10:00
还要个屁呀,金银细软打包就行了,衣不如新,重新置办开始新生活。。。

钱!我现在掏空了所有钱买房,每个月工资还贷,还要顾孩子。有时候真想杀他全家。

手机党

马卡卡 发表于 2017-08-11 10:02
钱!我现在掏空了所有钱买房,每个月工资还贷,还要顾孩子。有时候真想杀他全家。

杀人不过头点地,爽是爽,可是要一命抵一命滴。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-12-17 21:55 , Processed in 0.057254 second(s), 8 queries , Memcache On.