登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 被妈妈从新疆买回来的奇珍异宝气炸了。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: demmi
go

被妈妈从新疆买回来的奇珍异宝气炸了。

手机党 凯德西城

每次跟团买东西把觉得贵的还有感觉被坑的都退掉了

手机党

回复 蝶伊诺 的帖子

其实我那些同事,还是事业单位的,工资也还可以,平时衣服都舍不得买,穿的还不如我们小区那些麻将室的大妈,跑去旅游却不知道装的多阔气,感觉一个个财大气粗。不知道什么心态.穿的那样,戴个项链也不配套啊,但就是敢买,还比着买,然后在旅游车上互相晒。

手机党

我姨妈才去的成都 买了一个腰带去了一万多

手机党

summer5555508 发表于 2017-08-11 19:04

我姨妈才去的成都 买了一个腰带去了一万多

是不是也是银腰带

手机党

手机党

还有镯子 碗 一堆 我姐姐还跟去了 后来也让他们去了 免得他们不高兴 我姐姐让他们买个心里作用

手机党

宝宝滴宝宝是处女座 发表于 2017-08-11 18:42

卧槽,我妈克云南玩买的银腰带跟你一摸一样,我妈妈也是说可以逼出毒气,什么不会得妇科病,什么乱七八糟的,非逼我天天带,而且这个腰带是论克买的,这是我老公当时带着拍的,而且过不了多久这个腰带就发黄了,说是 ...

笑哭了~

你老公戴着不标准,我妈说应该打糍粑带才能逼出毒气!!

你们带了有啥感觉没?多少钱买的?

手机党

xdbjx 发表于 2017-08-11 15:09

我妈克九寨沟也是那里的人说么斯银可以排毒,感冒了药都不用吃,喝银水壶里面的水就可以治好,然后在屋里搞了一套银水壶,银杯子喝水。

对的对的!

我妈她们也是说用银质的喝水身体好含多种矿物质什么乱七八糟的,原来骗术一套一套的都是一样的!

手机党

冒得整,现在老年人比年轻人手上有钱,保险理财保健品推销都瞄准了朝他们下手。

手机党

希希滴额娘 发表于 2017-08-11 12:53

看完,我觉得公婆只从云南给娃买了把900大洋的银勺子回来,真的是太理性了

我妈也买了那个银勺子

手机党

carlosgaby 发表于 2017-08-11 15:53

这个银腰带在西双版纳也有卖,还好我们没买

真的是祖国遍地都是银腰带啊~

手机党

派大星的好朋友 发表于 2017-08-11 16:04

我一直以为九寨沟和云南旅游都是卖银器的,原来新疆也是这些东西啊,银碗银筷银手镯银腰带......价格还都差不多

19.8一克,我刚刚重新查了我的发票~

手机党

这些神器我家也有啊!每次跟我妈出去玩 她就说我这不买那不买 一点意思都冒得  关键是那些东西一看就是匡钱的 有么斯买头?!我Z早一次出去旅游 买了好多所谓的纪念品回来 送了一圈人  还剩蛮多  那个时候我就明白了 出去玩 随么事都不要买!回来就是个搁货!

手机党

米戈儿 发表于 2017-08-11 16:07

去趟新疆,一个香奈尔没了不过香奈尔换不来妈妈这么开心,还是花得值

香奈儿不谈包,就谈包装多么精致呐~

这万把花出去~你看看这包装盒! file.jpg

手机党

那年去九寨沟也被导游带到了一个藏族部落,也有这个银腰带,据说女的从小带着,没有妇科病,怀孕的时候孩子没有胎毒,还有银水壶,据说可以祛除水中杂质,反正归根到底一句话,有病治病,无病强生,看来都是一个老师教的

手机党

我现在看到好的 就在淘宝下单 我到家 东西也到了 蛮好 还省得我大老远的拖回来

手机党

demmi 发表于 2017-08-11 19:38

笑哭了~

你老公戴着不标准,我妈说应该打糍粑带才能逼出毒气!!

你们带了有啥感觉没?多少钱买的?

我妈妈当时非要逼我带,说什么带了以后生孩子没有胎记,天天逼我,后来我带了,到公司换工作服每次别个看到都嘴我,就丢家里压箱底了,反正没有什么效果,然后里面都发黄了,说是什么可以免费寄回去洗,哎哟,骗都被骗了,算了,8k多反正差不多这个价,18块一克当时是

手机党

宝宝滴宝宝是处女座 发表于 2017-08-11 20:04

我妈妈当时非要逼我带,说什么带了以后生孩子没有胎记,天天逼我,后来我带了,到公司换工作服每次别个看到都嘴我,就丢家里压箱底了,反正没有什么效果,然后里面都发黄了,说是什么可以免费寄回去洗,哎哟,骗 ...

看来真的是每年百分十的涨幅呐~

今年19.8一克

这可以变成传家宝啊!!

你妈妈说的这些,我妈全都说过!!看来台词都是一样一样的!

手机党

水瓶20110130 发表于 2017-08-11 20:03

我现在看到好的 就在淘宝下单 我到家 东西也到了 蛮好 还省得我大老远的拖回来

我也是看来这是老人务必学会网购的必要性啊!

手机党

指尖的水 发表于 2017-08-11 20:02

那年去九寨沟也被导游带到了一个藏族部落,也有这个银腰带,据说女的从小带着,没有妇科病,怀孕的时候孩子没有胎毒,还有银水壶,据说可以祛除水中杂质,反正归根到底一句话,有病治病,无病强生,看来都是一个老师 ...

对,我们这也是藏族部落!!

哈尼族好像叫这个,我妈还说百度都搜不到的相当原生态的!!

这么原生态台词竟然全一样!!祖国遍地景区都出特产!!!

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 09:48 , Processed in 0.081988 second(s), 15 queries , Memcache On.