登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 光谷东129平的房子是装修出租还是空置?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 柳焰儿
go

[购房经验] 光谷东129平的房子是装修出租还是空置?

手机党

代鹏 发表于 2017-8-12 14:29

我是房产经纪人,各种情况见的比较多,凭经验告诉楼主,空着比较好。出租光谷东那个地段也没什么人租,价格 ...

+10086  

几万块简装出租价格起不来,将来打算套现时,房子的品相很差,买家还要花钱拆旧其实卖的价钱很多人觉得还不如毛坯。我之前买房看了蛮多2手房,简装豪装都没有毛坯好卖。你可以便宜长期租给人家办公或者当宿舍之类,让他们自己套白刷墙,走明线的水电。合同签好 搬走时候要负责给你把水电这些明线拆掉恢复成毛坯。你以后不管卖还是重新装修自住都方便

手机党

江汉油田的

手机党

corasun 发表于 2017-08-12 13:02

现在桃花源还有房吗 多少钱呢

去年年底我们是Z后一批买房的,已经卖完了呢,桃花源本身就是光谷东Z早的楼盘,2015年二期就建好了,Z后两栋去年工程抵押解除了拿出来卖的,清盘了

手机党

XX59 发表于 2017-08-12 21:14

+10086  

几万块简装出租价格起不来,将来打算套现时,房子的品相很差,买家还要花钱拆旧其实卖的价钱很多人觉得还不如毛坯。我之前买房看了蛮多2手房,简装豪装都没有毛坯好卖。你可以便宜长期租给 ...

这也是我开始打算的,直接包给别人做办公室或者仓库,但是可以签合同让他们恢复原样我还不知道呢,谢谢亲的提醒

手机党

corasun 发表于 2017-08-12 13:02

现在桃花源还有房吗 多少钱呢

去年年底我们是Z后一批,已经卖完清盘了,售楼部已经搬走了

手机党

肖早晨 发表于 2017-08-12 13:29

亲戚是油田的,小时候放暑假就去油田玩,对那儿有感情,Z早那边开暖气的时候这边还没有呢。拉回正题,预估楼主近期不会去住的,建议简装出租,但尽量少用装修有污染的材料,这样放的时间不用太长又不会影响租户健康 ...

我从小在油田长大,生活比较悠闲,房价特低,住的小区环境超好容积率都是不到1的,放武汉叫花园洋房蛮适合养老哈哈,要不是单位要搬真不想离开那里,谢谢你们的意见,我都看到了,会认真考虑的

手机党

16年年底这个价?这么便宜?

一年租7,8万一个月6k多你在做梦吧

手机党

武昌谢霆锋 发表于 2017-08-13 09:14

一年租7,8万一个月6k多你在做梦吧

你到底看清没我说装修成本七八万、出租三五年才能回本

手机党

一楼可以当仓库,楼层高了估计只能抵物业费了

手机党

感觉空着比较好,不是自己的东西,别人的破坏力惊人

手机党

柳焰儿 发表于 2017-08-13 08:11

我从小在油田长大,生活比较悠闲,房价特低,住的小区环境超好容积率都是不到1的,放武汉叫花园洋房蛮适合养老哈哈,要不是单位要搬真不想离开那里,谢谢你们的意见,我都看到了,会认真考虑的{:girl-k ...

你不会是住科苑小区吧!

手机党

为什么不卖掉呢?原谅我没看那么多的回复

手机党

说实话,那个楼盘不适合自住,以前在那边上班晚上空气不好,有药厂。

手机党

2012年江汉油田分到集资房指标,卖了就赚11万,2013年江汉油田辞职

手机党

威震天001 发表于 2017-08-09 14:41

现在桃花源的房子卖什么价了?

现在1.4   光谷东买房站短联系我
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:36 , Processed in 0.077337 second(s), 14 queries , Memcache On.