登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【鬼宅秘闻第二季NO.2】发生在我身上的两件事,但愿只是 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[精彩活动] 【鬼宅秘闻第二季NO.2】发生在我身上的两件事,但愿只是巧合

鬼宅秘闻 城事热搜
标签
创建标签

武汉美食

提交

没想到我在得意第一次发帖竟然是有关诡异故事的.....
我是北方人,小时候家里住平房,典型的北方四合院。大致格局如下:

房子布局

房子布局

那是我初二寒假的一个早上,我爸每天早上7点准时要到奶奶的房间里生炉子,但是那天早上,我爸敲了敲奶奶的门,奶奶没回答,我爸以为奶奶想晚一点起床,就折回到我房间嘱咐我待会起床给奶奶生炉子,说完他就和我妈上班去了。

我磨磨蹭蹭到八点起床,拿着生炉子的东西就去敲奶奶的房门,但是还是没有应答,我以为奶奶还在睡,就回去接着看电视了。在这里要说明一下,我们那里属于坝上,海拔很高,所以冬天特别的冷,基本都在零下30度左右,再加上冬天天亮的晚,所以我们那里人在冬天早上起床一般都很晚。

到了九点,我想着奶奶肯定起床了,就赶紧又去敲门,依然无应答,于是我趴窗户上往里望,由于拉着窗帘,基本什么也看不到。然后我鬼使神差竟然把她房子的一块玻璃给卸了下来....我探头进去先看炕上,没人,又往地上瞧,接下来的一幕是我这辈子都挥之不去的记忆。奶奶穿着背心和睡裤躺在地上.....于是我跟疯了一样跑回我们住的正房,给我爸我妈单位以及我妈的朋友家打电话.....后来医生来瞧了一下说,奶奶大概是早上5点到7点钟起来来上厕所,突发脑溢血去世的。

楼主的故事背景交代的是不是太长了,接下来切入主题。

同是那天早上5点左右,我做了一个梦,梦到一个人坐在奶奶房子右侧的院墙上一直冲我笑,和奶奶走时一样穿的背心和短裤,还冲我一直挥手再见,梦里的人离我很近但脸却很模糊。还有一件事楼主爸妈一直很疑惑,我一个姑娘家家的是怎么把塑钢窗的一块玻璃给完整卸下来的,我也解释不清,只记得当时轻易的就卸下来了.....

对于这件事,我爸一直很愧疚,一直埋怨自己当时没能第一时间发觉而让奶奶在冰凉的地上躺了那么久。Z后也希望奶奶在另外一个世界过的不再那么辛苦,一定要好好地。

接下来第二件事,就发生在上个月。楼主一个人在北京工作,早年我爸眼光独到,在北京三环房价还在4000块钱一平米的时候买了一套小两居室。现在我一个人住在这个房子里,每天的生活节奏很快,并不觉得一个人住有害怕或是孤独的感觉,一直到上个月一天晚上。

那天晚上十点,我洗漱完后就关电视关灯,这是每天晚上睡觉前的两个环节。躺床上玩了会手机就不知不觉的睡着了。半夜12点半,突然醒来发现,电视是开着的!!当时虽然害怕,但还是强装镇定的安慰自己是不是睡觉的时候忘记关了,或是不小心触碰了遥控器(这个纯属是自己安慰自己,其实根本不存在这种情况。因为是卧室里的电视,根本不存在忘记关的可能。遥控器在之前洗床单的时候不小心裹在床单里一起放洗衣机洗了,拿出来直接报废)。虽然害怕,但是半夜12点半,困意还是占了上风,下床关电视,准备开着床头灯接着睡。接下来的事,让我彻底的清醒了。刚躺床上不到一分钟,电视自己又莫名其妙的开了,电视画面锁定在中央6台电影频道,当时正在播的是一部恐怖片.....被瞎懵几秒后,接着准备第三次关电视,但转念一想万一这次关了,几秒钟后电视又自动开启了岂不是更恐惧。于是我眯着眼尽量不看电视画面的换了个频道,接着把家里能开的灯全部打开。那一晚,开着灯,开着电视,我就在床上清醒的躺了一晚.....
已有 2 人评分小红花 收起 理由
lewis77 + 2 楼主第一段的属于亲情感应,我也有过
房小壳 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

为什么不拔掉电源?

……完了汗毛竖起来了

确实有点诡异······

手机党

拔插头啊,要是拔了电视还会亮就撒丫子快跑吧

确实够惊悚啊,还放的是恐怖片·······

妈宝俱乐部 手机党 武汉广场 金银湖

完了?和宅子什么关系?

回复 可可麻吉 的帖子

当时完全被瞎懵了,哈哈,第二天到单位,同事也问为啥不直接拔电源....我才突然恍然大悟哈哈哈

回复 茵茵小可 的帖子

怎样?不尽兴?麻烦完整的读一下活动规则,不要只看标题

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

是啊,怎么不拔电源啊

手机党

我前段时间在家也发生了这种情况  不过情况比你这还多 我要不要也发个帖

手机党

lvdou 发表于 2017-08-02 15:18

为什么不拔掉电源?

+1

手机党

我有一次下班回家,电视也开着,那时我是一个人租的房子。一开门,黑暗中开着电视确实很慎得慌。

万一拨了电源,电视还有画面怎么办啊?

手机党

可能是电视机坏了

手机党

万一拔了电源电视还亮着,是我的话可能会吓疯,不拔的话还有一点心理安慰

手机党

头皮发麻

手机党

拔掉电源肯定不会亮了,如果还亮着,那电视是神经病

手机党

大白天的又被黑到了

楼市达人 手机党

我家乐视的电视也有两次突然自己开机了。我觉得是产品问题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:22 , Processed in 0.070058 second(s), 18 queries , Memcache On.