登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【第11届家装日记大赛第2名】花花的碎碎念:淘宝软装清单 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 花期渐远
go

【第11届家装日记大赛第2名】花花的碎碎念:淘宝软装清单已整理!速度索取

手机党

广 告
看到个雾霾蓝的床。。折扣后1万多点儿。。比我两个床的预算还高。。被大白同学拽走了。。

手机党

yy家是哪家?

手机党

padang 发表于 2017-09-30 14:03

yy家是哪家?

谢谢关注!已短。

手机党

好纠结。。。。买哪个?! file.jpg

手机党

A和BZ后选了C。。

颜控表示很蛋痛 file.jpg

手机党

堵了一路,要崩溃了。

手机党

楼主的眼光好好,麻烦短个门的地址和联系方式。谢谢啦~

手机党

彤@@ 发表于 2017-10-01 12:10

楼主的眼光好好,麻烦短个门的地址和联系方式。谢谢啦~

谢谢关注!联系方式已短

手机党

上午都在堵车,下午在红旗家居里看了下沙发和床。。

手机党

今天去香江家居看了下床。。
我挺喜欢这款的。

但是大白同学不接受,他笃定我会往下掉东西,然后让他捡。。。
我在好好住上看到过同款。原木色的。

这款原木色的貌似售价11000。
我今天看到黑胡桃木色的,2190。这是没讲价的价格。。可惜大白同学不接受。。
之前,在欧亚达居然之家那些看的都是板木家具,实木价格基本过万。。今天在香江家居看了几家实木的价格还可以。这边北欧风的家具也挺多的。

Z后定下来的床。。
主卧1.8

老人房1.5

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-10-2 18:42 编辑

手机党

今天去定下了这个沙发。没要妃位,做的一个左三人位一个右三人位的直排加一个花色的脚踏。
乳胶垫,全拆洗。

下午去徐东欧亚达和居然之家退了两张定金单。
经过柏高顺路去看看,问销售要了快切割下来的地板好对着颜色配扣条。
零醛芯的有余料。鱼骨拼的只有原木色的那款有。
所以和销售打了招呼,记得有的话给我们留一块,通知我们去拿。

晚上到光谷世界城广场吃了顿半价回转寿司。。
然后去小米店看了下他家的懒人沙发,台下式净水器,和飞利浦合作的灯,以及IH压力电饭煲。。
Z后买了只小米的笔,Z后一根儿新款的MFI认证的数据线,还有一个149的高配充电宝。以及5号7号两排电池。
老公说小米除了手机之外其他做的都不错。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2017-10-3 21:09 编辑

手机党

绵绵秋雨天微凉,大白同学驾车带着我去了汉阳欧亚达瞅了圈。终于找到了大白同学心水的Slumberland体验馆。大白同学试睡了几款独带的床垫。有款双面的正在十一促销,但是我俩都懒得冒泡泡,觉得双面床垫到我家,肯定只有一面会使用,绝对懒得翻。。所以Z后大白决定买独带静音弹簧加欧式云垫层。这个是大白同学的范畴,对此决定我没任何异议。
话说,前天买床的时候,看到主卧床的展示样板间里有个全身镜还挺好看,很扎实,很重,也是实木的。就是有点偏中式。我爹说等我装修完买个送我。。大白同学表示让我直接在衣帽间门后面贴个镜子。
我觉得我要在混搭的路上越走越远了。。。 file.jpg

手机党

辗转反侧的烟灶。。  

Z早在定SM橱柜的时候,问了他家合作西门子的烟灶。是去年的款,大概是3500的价格。确实很划算。我拿着产品型号去西门子的门店还问了价格,说是Z低5200卖给我。。

但是后续在看厨电的时候,一直在被鄙视打算买西门子。。然后大白同学去查了,发现西门子之前是帅康代工,现在不知道是啥代工,说是品质不如之前的。
  于是在上月底的团购会,看了下老板的和方太的。其实Z早在看SM橱柜之前,大白就对老板的大圆圈很敢兴趣。
  就是下面这款。

当时老板的销售说,团购会有个十一促销套餐,5480烟灶套。因为之前没怎么研究过烟灶,(只在6月的时候于宜家荟聚的苏宁电器看过一次,后面定下SM之后就没关注过烟灶)。销售给我们看的是5610的样机。说套餐的和这款一样,是这款的升级款。于是我和大白就付了钱。
  结果回家一看型号,发现写的是5606。顿时觉得不对,没见过啥产品升级还型号升回去的。。于是一查是下面这款。

顿时觉得不爽。。这款电商是有同款的,十一售价4770好像。于是10.1当天去退定了烟灶。。
  后续十一期间看家具的时候很迷茫,重新去看烟灶。又去老板看了。。除了5610勉强接受,别的还是没看上。但是我母后看上了那款小圆的白色。。

亲妈,你不知道你闺女懒得冒泡泡么?!
  说实话真心不喜欢方太的销售,感觉一直都没怎么介绍产品的优点,一直在诋毁同行业的别的厂家。。这点我真心接受不了。不过今天在汉阳欧亚达的方太的销售还挺好,介绍的很详细,期间没有高高在上的唯我独尊的心态,简直是方太销售界的一股清流。
  Z早对方太的小清新有点兴趣。。

但是这款是800宽度的。我又不打算在灶台那块打吊柜。所以,感觉会很别扭。。
大白对侧吸的旗舰款感兴趣。

但是我觉得它长得一般。。
前面一直看的并且打算买的都是侧吸。。
然后。。。
Z后。。。
结果。。。
定下来的是顶吸的。。

想想挺醉的。。。

不知道会不会再退订更换了。。

还有,后面选方太的原因是娇娇告诉我方太服务好。。然后大白同学说,自清洗的还是不如有人上门专门帮你清洗得干净。。。

后面又换了。。。
Z后购买的是这款。。。

本帖Z后由 花期渐远 于 2018-1-4 12:52 编辑

手机党

直接海淘黑标席梦思,再不济也要买丝链。话说你床都买了,垫子有点不好配了。king size用不了。
电器都这么高档,家具床垫也要跟上啊!

手机党

longlyirsh 发表于 2017-10-05 00:14

直接海淘黑标席梦思,再不济也要买丝链。话说你床都买了,垫子有点不好配了。king size用不了。

电器都这么高档,家具床垫也要跟上啊!

预算已经超得没边了。。我主要是觉得卖床垫家的床都挺丑。。3s1k张大妈上的好价都1w+。。实在是咬碎了牙也不舍得买。。留点儿遗憾等下套改善型住房再折腾吧。。想想好像确实是电器上投入比较多。再想想我姐,装修是清包,家里没买啥电器,连床带床垫花了快两万。。不同的侧重点。。不过你说的也蛮有道理,我婆婆也是说一个鞋一个床,舒适了人才能舒服。。

手机党

花期渐远 发表于 2017-10-04 23:56

辗转反侧的烟灶。。  

Z早在定SM橱柜的时候,问了他家合作西门子的烟灶。是去年的款,大概是3500的价格。确实很划算。我拿着产品型号去西门子的门店还问了价格,说是Z低5200卖给我。。

话说,方太新的星魔方系列挺好看的。。

我还有想看集成灶,被大白同学否了。。

手机党

大白在猫车交蒸箱的钱的时候,我蹲在门口看了下施耐德绎尚的开关。还挺好看,手感也不错。猫车这回来和上回大不一样。里面多了家具软装的样板间,松下的灯挺赞。还有娇娇推荐的大理石拼实木茶几组也很有质感。

在去猫车前我们还去了相隔不远的YY家。阿睿正好在和妹纸谈方案,于是主要接待我们的是娇娇妹子。娇娇泡了星巴克的咖啡招待我们。我们问了下关于黑板墙磁力漆,厨房防水石膏板吊顶的问题。吊顶这块娇娇喊来了大Boss来解疑答惑。大张工耐心的解答了我们的问题,说是如果用铝扣板吊顶的话,我家也可以做。就是特别麻烦,很多商家加钱估计都不愿意搞。而且顶面有三个材质过渡,效果不会太好。这点和小张工的意见一致。然后我们又咨询了防水石膏板吊顶能持续的周期,以及翻新的难度。大张工表示他家的装的就是防水石膏板吊顶,但是他家不常开火,所以具体还得看生活习惯。他还提到,如果用的防水腻子的话,后期翻新直接打磨就能重新刷防水漆,不用铲腻子层。正好我家升级了美巢防水腻子。听到这个答案,大白同学如释重负。

临走的时候,大张工叮嘱我们,发现问题一定要第一时间反馈到群里,他们会盯着解决。还说他也会巡检工地到我家现场查看工程。其实我也知道,口碑再好的公司装修过程中也会出现问题。关键就是看解决问题的态度与时效。他还说他其实很希望业主能请第三方监理,这样他们的工人也有精益求精的动力。想想我Z早选装修公司的时候,有家和我说,不建议我找第三方监理,说浪费钱还没用。。没有对比就没有伤害啊。。

手机党

花期渐远 发表于 2017-08-03 21:09

回复 lunarain 的帖子

我去问了一圈 都是6CM的居多。算是木门的标配。4CM那种平板没有凹造型的不多。

楼主,求短一个门的地址和联系方式

手机党

花期渐远 发表于 2017-08-09 14:13

采购清单已发送至邮箱。

小姐姐,采购清单来一发邮件吧,yinqinyuan@qq.com

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:08 , Processed in 0.070118 second(s), 16 queries , Memcache On.