登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【妈妈我来了,NO.98】皮皮虾我们走,妈妈带你去个好地方 ...
广 告
go

[待产分娩] 【妈妈我来了,NO.98】皮皮虾我们走,妈妈带你去个好地方!(生产过程+超实用待产包)  

手机党

又上首页了!感谢大家的支持,每次发帖都是冲着首页去的,我的首页分布在美食、旅游、宠物、妈宝各个板块,哈哈哈,虽然不多,但是每一贴都是良心贴啊,把最真实的感受、最值得推荐的东西都分享给大家,感谢!

1楼 生产过程2楼 注意事项+月子事件3楼 实用待产包(重点)

生产时间:2017.05.03
生产费用:4100元(生育险报销完后)
生产医院:武汉市中心医院后湖分院
生产方式:顺产
宝宝属性:皮皮虾:性别男、身长53cm、体重7.56斤、13:42分生。

我的预产期是5月1号,就在当天早上7点钟发现床上有2处有不知名液体留下来了,然后兴奋的把我老公叫醒说我破水了,于是我跟老公还有婆婆马上把待产的东西一清就去医院了。挂了门诊问医生是不是破水了,医生内检后先说没破水,后来又说确定是破水了!(朋友们,如果你们要去二医院后湖分院产检千万不要找那个戴眼镜的年轻女医生看,我找她看了三次,三次搞错了,其中一次还说我胎心监护有问题,其实是胎心仪有问题掉了一次,她就跟我开住院说要我去总院住院,因为分院没有新生儿科)BY THE WAY:另外如果在中心医院(二医院)生的孕妈们,下个“趣医生”APP,绑定你的就诊卡或者医保卡,每次去检查前一天在APP上挂好号,就算去晚了也是可以插队优先看的,我每次都是这样神操作,从来不排号,去了直接进门诊看,支付宝也可以直接扫条形码支付,非常方便!
  后来跟我开了住院后,管床医生又内检一次说那是分泌物,说我闹眼子根本就没破水,但是因为我已经到预产期了,就叫我还是住院。经过2次酸爽的内检后,当天下午我就开始见红了,慢慢开始有痛经的感觉。期间还去做了一次B超,估计重量7.5斤。到了5月2号早上我就开始有点像宫缩的感觉,我还跟我老公说赶紧克买巴厘龙虾回来给我吃,但是医院不让,因为我有妊娠糖尿病,甜的也不让吃,说我的宝宝太大了,在不能瞎吃了
   顺便说下,我找我好朋友要了她多的覆盆子茶,最后生之前的半个月每天坚持喝一包,每天晚上坚持爬11层楼梯(爬楼梯真的很有用),每次医生给我内检的时候,都说我的宫口很软,我说那是因为我喝了覆盆子茶,想顺的朋友可以买1包试试,很多人都觉得有用!

我下了一个宫缩记录仪,到了中午,差不多8-10分钟一次,一次40秒左右,还是可以完全忍受的,到了下午就稍微在疼一点了,于是又来了一个医生内检,这一检查到好,我的肚子完全不疼了,宫缩也没有了,我就问他们是怎么回事,医生还说我的伢不经聊,说内检就缩进去了!!虽然不是很疼吧,但是毕竟也疼了几个小时好吧,这一搞我就彻底郁闷了!然后我最担心的问题,就是我的宝宝到底有多重?我能不能顺的这个问题。前前后后不下3个医生来掐我肚子,有的说7.8斤,有的说7斤左右,有的说7.5斤,我真的是好怕太大了不好生啊,因为我从头到尾都是一条心想顺的,虽然LZ特别怕疼,打个针都会哭的人,想着顺着疼完就好了,看来是我想的太简单了,这就是我最后一个月的肚子,给你们看一下。

还好到了5月2号的晚上又开始宫缩了,这就稍微更疼点了,但是也能忍受,依旧是8分钟1次,一次40秒左右,晚上老公陪床。到了2点我就开始有点喘气了,每次宫缩来了后我就用力像拉大便一样把宝宝往下震,一边跟朋友们打着手机麻将,哈哈哈。到了凌晨6点的时候护士来内检,说我已经开2指了,疼的有点受不了就把我推进产房了,这个时候我还想着叫我老公克买巴厘龙虾我吃!

进去后就发现我旁边床有个女的已经开始开了4指喘着粗气,看样子已经疼到不行了。为了给她跟我自己打气,于是我跟她开始同步呼吸了,每次宫缩来的时候,我就只反复的鼻子吸气,嘴巴吐气,有规律的一次又一次,同时下面依然像震粑粑那样把宝宝一点点往外镇。结果隔壁床的女的大叫说受不了不想顺了,赶紧要医生出去跟她家属说要剖,不停的催医生什么时候可以剖,特别不耐烦的在吵闹,吵的我也烦,冒得一下就把她送走了。由于我晚上疼的睡不好,熟人医生建议我打个安定睡一下休息,想都没想就同意了,打了后睡了1个小时就醒了,然后熟人医生又给我在身上贴了一些像金属片片的东西,帮我加快宫缩,好像还可以缓解疼痛,但是我发现我宫缩的疼开始有变化了,第一次特别疼,第二次就是比第一次稍微好一点点,至于有多疼,就是比痛经*15-20倍吧。我的管床医生说我是后位,所以一直都是侧躺的,我每次就只想着鼻子慢慢的吸气,嘴巴慢慢的吐气(这样真的可以缓解疼痛感),把下面像拉屎一样不停的往外震。我的老公不停的给我发短信问我怎么样了,还吃不吃巴厘龙虾,哈哈哈。 宫缩的同时我还接了一个客户咨询的电话还给他介绍了一下产品,哈哈哈。没多久产房里又有2个产妇受不了也去顺转剖了,昂的像杀猪的,医生把她们吼了一顿就好多了,我为了保持体力一下都没昂。

到了10点的时候,内检已经完全没感觉了,我问了下管床医生我大概多久可以生出来,她预计快的话下午4点左右可以出来!我当时真的快绝望了,整个人的脑袋都是昏昏沉沉的,发个消息都是瞎打字。还签了几次不知道是什么单子就签字。

后面我就都不记得发生什么了,反正最后就上了产床,开始要用力了,每次宫缩来的时候我就很用力的往下震2-3次,医生还夸我蛮会用力,然后把我的羊水给捅破了,到了13:40的时候,管床医生说这次我必须用全力了,这一刻我突然清醒了,我晓得这次一震,我的皮皮虾可能就要出来了,于是我把我浑身的力气一下都用出来,在配上医生用力按我的肚子,皮皮虾ju的一下就滑出来了,感觉拉出了前年大便,那一下真是爽翻天了!哈哈哈

皮皮虾7.56斤,太大了所以侧切有伤口。接着开始剪脐带,缝伤口,皮皮虾被抱走了,医生也没给我看就告诉我生了个儿子,心里默默的骂了句,因为我跟同事打赌生儿子输他500块!怀孕的时候,98%的人都说我生儿子,其实自己更想要个姑娘,以后就没那么操心,准备嫁妆就好了,哈哈哈!回到正题,因为是熟人打了招呼,所以缝线的医生特别过细,像绣花一样的,打了麻药并不疼。没有了宫缩感觉好爽,皮皮虾弄干净后,医生就放在我旁边了,一看真是丑不见了!睁着一只眼睛看着我,我赶紧拿起手机,发现都是我老公问我疼不疼,吃不吃巴厘龙虾,拍照给他看皮皮虾,结果说像我。所以说我是有多丑

在产房观察2小时,还给皮皮虾喂了糖水后就推出去了。一出来我爸爸妈妈公公婆婆还有老公看到宝宝不晓得几开心。后来听我月嫂说,我一生完熟人医生就出去报喜了,一听生个儿子,我的妈妈跟我婆婆两个人抱在一起跳起来了,我也是醉了。生之前我婆婆还有公公都表态还说生男生女无所谓,我是发自内心的想生个小棉袄,觉得女孩贴心,以后想给她最好的东西。结果我生完我婆婆明确表态说他跟我公公就是喜欢儿子,我那一哈心里就不舒服了!回病房后,所有的人都去看宝宝了,就老公过来陪我,一天没吃了马上开启话痨模式,跟他们聊我生孩子的过程,从小打针都会哭的我,生孩子全程硬是没哭一下。

到了晚上就下床走走了,顺产果然恢复的快。由于没有奶,宝宝就喝的奶粉,本以为生完后就不疼了,结果后面的痔疮疼、开奶疼、伤口疼都来了!因为生产过程中不停的震,导致我的痔疮出来了,硬是疼了3天,好不容易痔疮好点了,生孩子没哭,通奶硬是把我给疼哭了,连续2天发烧,前2天宝宝都是吃的奶瓶,我的乳头内陷不好吸,所以宝宝不肯吃我的,我都是用吸奶器吸出来喂!不过奶还是很多的。这是5天的追奶量,20天已经存了18袋奶了!

广 告

手机党

广 告
谈谈月子期间:

上面说到我公公婆婆前后说法完全不一样,生之前说儿子姑娘都好,等我生完后就明确告诉我都喜欢儿子。这件事情让我特别不舒服,生完后月子期间真的很容易产后抑郁啊,生之前我公公婆婆其实对我都还蛮好的,我们也没有矛盾,可能因为产后抑郁,于是就开始对他们各种不满。

1.生完后每天只知道看皮皮虾,也不怎么关心我;
2.因为我没医保,用的我老公的生育险,有天我婆婆说我生孩子贵了,说十一医院生完费用一减只要几百,把老子气死了,立马怎么不叫我就在家里生列,那一分钱都不要咧!我在这个医院生也是我婆婆找的熟人,现在又说不应该在这个医院生的;
3.婆婆以前没怎么带过孩子,我老公是外婆带大的,她不知道跑哪里去听别个说,小孩子要喝淘米水,要绑腿,一天到黑要跟伢穿袜子;

4.谈钱,我生之前说给2万我,请月嫂生孩子给我报销的,结果一分钱没给,生孩子月嫂都是我自己出的钱,不过我也没打算要我婆婆的钱!我老公这边满月也不办,100天也不打算办,1岁也不打算做,又不是没有钱。结果我娘家非要办满月,还要我婆婆带了5桌过来了,一分钱也没收,人情我婆婆也收了,说喜欢儿子,结果什么都不想搞。
5.别个上门给宝宝拍月子照片,我老公觉得贵了,别人拍的时候都没给好脸色。

整个月子期间,我几乎都是在我睡觉的房里过的,可以一天不去客厅,不理我公公婆婆还有老公,每天晚上躲着哭,挤奶就烦,吃饭也烦,各种担心以后婆婆带宝宝带不好!

从第二个月月嫂走了后,就开始担心了,因为我要跟我婆婆在同一战线带孩子了,我好怕跟她翻脸!最后发现其实担心都是多余的,月子期间,月嫂每天帮我们把宝宝带的很有规律,婆婆基本上都学会月嫂的这套,每天晚上宝宝跟我睡,早上我就补瞌睡,睡到中午挤奶吃饭,下午跟婆婆一起带宝宝,也没有不好的情绪了!老公负责打杂当提提跟陪陪我,我负责带宝宝,婆婆负责洗衣服做卫生帮我带宝宝,公公负责我们的一日三餐!各就其职非常和谐!2个月后我就去上班了,每天带孩子觉得好累,现在白天上班,下班就回家陪宝宝,晚上还要喂奶,虽然累,但是也蛮开心的!
  出月子后,我跟婆婆的关系就好多了,有时候我老公嚼我婆婆我就会骂我老公,也会担心婆婆太辛苦了总会给她买她喜欢吃的甜品,跟她买衣服买护肤品,有什么好玩的事情也会跟她说,我婆婆每天都会帮我煮红豆薏仁汤,帮我洗衣服,有时候看我上班太累也会帮我多带一下宝宝,所以现在我还是特别感谢她的,也没有按以前的老方法去带孩子。虽然我婆婆没有给一分钱我,但是她还是蛮节约的,钱都存着也是给我们,我们如果是要投资什么也会拿出来!

所以凡事都不用太担心或者想太多,顺其自然,月子期间一定要保持愉悦的心情,跟公婆相处不好的月子期间还是请月嫂或者去月子中心吧,免得受气!

下面是我个人在怀孕、生产以及产后要注意的:
1.怀孕在做糖耐的前3-5天,最好断掉所有的甜食,尤其是体重偏胖的孕妇,妊娠糖尿病也不怕,碳水减半,柚子、小番茄是最好的选择;
2.孕晚期的时候,想吃什么尽量都去吃吧,避免要不然生完后好多都吃不了了,甜食尽量减少,避免宝宝过大不好生;
3.生前最后一个月的时候,推荐擦乳头霜,经常按摩乳房,增强乳房血液循环,帮助产后催乳,乳头内陷慢慢练习拉出;
4.顺产的话,产前一个月爬楼梯真的很有用,可以活络筋骨,刺激子宫收缩,再配上覆盆子茶;
5.产后的第一周最好不要喝发奶的汤,容易堵奶,可以喝点猪肝汤排毒;
6.顺产当天不管有没有奶都要让宝宝吸,如果乳头内陷推荐买个乳头牵引器慢慢吸出来在给宝宝吸;
7.出院后,可以经常洗头天天洗澡,只要不吹风就没问题,天气热也是可以开空调的,室内温度在26-28度即可,但是不能对着出风口吹,也可以正常刷牙;
8. 催奶不一定非要喝浓汤,红豆薏米汤也是催奶神器,还可以消肿,建议天天喝,每次喂完奶之后喝一大杯温水也是很有用的;
9.月子期间还有喂奶期间一定要保持良好的心情,这个很重要,生气后产的奶对宝宝不好,而且奶量也会减少;
10.新生儿衣服不要买太多也不要买太贵了,大概3件就够了,前三个月的宝宝长得很快,要不了多久就要换码子;

11.不要经常抱宝宝,避免后期要抱着哄睡,不抱就吵闹;
12.定期排空乳房,避免急性乳腺炎;
13.千万不要给宝宝把尿,对宝宝的脊椎不好不说,严重容易引发痔疮或者脱肛,也有可能会导致不端就不窝憋尿;
14.夏天推荐白天尿片+晚上或者出门尿不湿是最好的选择,一个是省钱,二十宝宝比较舒服不容易红屁屁;

15.新生儿衣服最好买把手包起来的,斜边系带或者斜边扣子的都行,不要买长条直扣的,避免漏风进去,三角哈衣或者连体衣推荐,分体也要准备!

16.生完后,医院会有很多摄影机构为宝宝免费拍照,出院后,这些摄影机构会电话你上门跟宝宝免费拍照,月子照、白天照、一岁照,这个时候记着月子照如果拍的好就定,不推荐定白天跟一岁,给你打包的套餐你也是可以单独定的,除非你非常相信他们的水准!要不然等你都定了后说不定就后悔了,费用也不便宜!留个纪念的可以要个册子,觉得不实用的可以电子精修照!
  现在皮皮虾已经四个多月了,皱巴巴的样子已经张开了,一天一个样,像我跟他爸爸一样白,跟爸爸一样高,眼睛比我大一点! QQ图片20170912173336.png

手机党

我的待产包及孕期囤货清单!清单列表+待产包大合集:  好多人只知道待产包要准备哪些东西,但是不知道买什么牌子,这是我研究了好久,参考朋友跟各个口碑后买的。(仅供参考,我之蜜糖,他之砒霜)

孕妈用品必备推荐

一次性产褥垫:如果是顺产的话必备,医生会不停的内检,在产床上要用好多,建议买3包,生完后用不完的可以给宝宝当一次性隔尿垫,用完一甩!拉拉裤:我买了苏菲的安心裤跟高洁丝的夜安裤,这个比用一次性内裤垫卫生巾要舒服方便太多了,就像三角裤一穿就是,缺点就是有点闷,夏天不推荐,其他时间用都是非常的方便,推荐!(上图有)
月子鞋:这个月子鞋穿起来很软很舒服,建议买大一码,整个月子都是穿这个拖鞋子,推荐!

产妇牙刷:我买的是这个牙刷,刷头又小又软,牙龈没有出过血,非常舒服,推荐!

坐浴盆:顺产一定要买啊,生完后用这个泡高锰酸钾好舒服,有一个发泡器一捏,盆子的水就可以往上喷,盆子侧面有一个溢水孔,可以防止水满溢出,这个可以放在马桶上面,不用蹲着,又便宜又好用,真的墙裂推荐!!

哺乳文胸:我买了3个牌子的,舒适度:哺乐D>纳F>妈妈W,哺乐多看起来比较紧,上身是非常舒服的,里面的海绵是圆形的,比较方便;纳斐性价比最高,还有配套的内裤真的好舒服,也不起球,内衣也是非常舒服;妈妈喂是我买的最早的,一开始觉得好舒服,但是穿了大概3个月后有一点脱线,但是也不影响,这三款都推荐!

防溢乳垫:试过几款防溢乳垫后,现在我一直用这个,粘性还可以,关键是非常舒服不扎肉,每次半夜溢奶的时候都不会漏出来,里面像晶体一样吸收效果很好,就是价格有点贵,差不多是0.9元/片,我差不多一天要用4片,不过还是非常推荐!(一定不要买全棉时代的防溢乳垫,超级无敌不好用

吸奶器:买之前我一直纠结买什么牌子的,好多人买美德乐我觉得贵了,便宜的我又怕不好,然后在小红书上种草了韩国的贝瑞k,发现双边跟单边差价只200,果断在jd做活动买了双边的1280,可以调吸力大小跟速度,还有一个按摩键可以加快,并且自带小夜灯,震动声音非常小,性价比还是很高的,吸着也不疼,非常好用,推荐!

电炖锅:这个里面有3个盅,2个小的,1个大的,月嫂每天都会用一个煮红豆薏仁汤、木瓜牛奶甜品用,一个给我煮猪肚排骨等肉汤,也可以炖燕窝、婴儿粥之类的,非常实用!

哺乳睡衣:这个一定要买,夏天春天的话最好买3套换洗,我买了一套莫代尔的,一套纱布的,一套纯棉的,这个很方便喂奶,而且最好不要买带有蛹子的,避免喂奶的时候飘进宝宝嘴里了!推荐莫代尔面料跟纱布的!

宝宝用品必备推荐

婴儿面霜及洗护:这个价格我买贵了,面霜非常滋润,平时擦身体擦脸都用这个,但是适合冬天用,味道很好闻,淡淡的,洗头洗澡推荐买二合一比较方便,味道也很好闻,推荐!

尿不湿:从宝宝出生到现在,用过花w、大王天s、小鹿叮d、婴之良p这4款,最不推荐花王了,好多人都觉得花w很好,我都不知道是哪里好,又厚又不好贴又硬,这四款里面我觉得最不好用的,生之前屯的NB的就是大王天s还是很好用,很软很透气,唯一的缺点就是有点贵,最后研究了好久决定试试婴之良p,买的薄金系列,非常薄,夏天用很透气不起砣也不漏尿,吸水性也很好,而且也不贵,M码的平均一片1.8元,还是比较推荐,不过这种东西还是要自己买试用才知道!

洗澡盆脸盆:这个就随便选了,但是我还是非常喜欢给皮皮虾买的澡盆,可以坐也可以躺,关键是颜值非常高啊,太喜欢了!

屁屁霜:这个好多人都知道吧,同济屁屁霜,性价比高,便宜又好用,但是保质期不长,屁屁霜一起要擦,可以隔离屁屁脏东西,就可以预防尿布疹红屁屁哦。

湿纸巾:这个湿纸巾做活动就不算贵,非常的厚,每天要跟宝宝开很多次屁屁,这个就不会把粑粑粘在手上了,也没任何味道,推荐!

婴儿床收纳袋:这个还是非常实用的,宝宝平时用的口水巾、尿不湿、湿纸巾、各种瓶瓶罐罐全部可以放在这个收纳袋上,用就直接拿很方便,受重强不变形,而且可以装很多东西,推荐!

痱子粉:这个痱子粉好多妈妈应该都知道,整个夏天用了2盒了,粉非常细腻,有一股淡淡的茶香,推荐! QQ图片20170911161546.jpg

衣服:我给皮皮虾买了好多这个牌子的衣服,真的是质量非常的好,穿着也是非常舒服,夏天的衣服非常透气,不起球不含荧光剂,刚刚买了几件秋初的衣服,质量也是棒棒的,非常柔软,推荐!

新生儿包被:因为是5月份生的,所以买的是薄包被,纯棉的材质,非常非常的软,现在用不了了就给宝宝当铺垫用,感觉比床上的床单还要舒服,推荐!

比较鸡肋产品就不上图了,简单的说一下哈:

葫芦棉签这个我到现在几乎都是没开封的,没有任何用,一般给宝宝擦肚挤、清理鼻屎就用细棒免签就行了,千万别买多了!

多功能喂奶枕:这个确实用着不累,但是宝宝几乎是不愿意趟的,尤其是夏天比较热,不推荐购买!

一次性内裤:月子期间都是穿的拉拉裤或者自己的内裤+卫生巾,感觉这都没什么用!平时不想洗内裤的时候就穿一下,哈哈!

全棉时D收腹带:全棉时D可能是很多孕妈囤货最多的牌子,我也买了好多,发现其实很多东西根本就不好用,这个收腹带用过一次后就闲置了,收腹效果一点也不好,还不如我买的45块钱的好用。还有买的毛巾,给你们看看用了3个月宝宝的洗脸毛巾,又起球又容易破不说还掉色,我妈妈来我家看到了以为是抹布!

差不多就这些了,有些想起来了再补充,欢迎各位孕妈互相交流,也祝各位孕妈好孕,坚持就是胜利,能顺还是尽量顺,不能顺也不要担心,只要宝宝能健康出生一切都是值得的!

手机党

谢谢宝妈分享
【百佳得意官方预约平台】曾万江教授11.25、乔福元教授11.26坐诊,挂号费100。站短小百预约四维、产检享更多优惠,无创优惠价880元
QQ咨询:2977688710 微信同步 电话:027-6666 6333 最新活动:http://www.deyi.com/thread-11167139-1-1.html

手机党

感谢宝妈的分享,超详细
感恩十一月,惊喜福利享不停!28天特价医疗级月子,只要22800,美国GE四维彩超特惠,预定大排畸送小排畸,两人同行一人免单,意粉孕妈探店享豪礼,站短报名咨询更多最新活动。电话:027—87189999,qq咨询:200988027</strong>

手机党

孕晚期喝覆盆子可以软化宫颈口吗?

手机党

写的很好啊。顶一个!

手机党

宝妈分享的很详细,感谢分享~
玛丽亚感谢一路有你,12年的相伴与成长,院庆优惠引爆江城,活动期间凡到院产检即享产检8.5折优惠,原价1058元妇科健康检查套餐限时优惠199元,预定分娩套餐即送产检套餐,预定月子套餐即送宝宝全年游泳卡。(注:院庆优惠与院内其他优惠不可重复享用)电话:027-88858955,QQ咨询:200692888,官网:http://mlyfc.net/

手机党

宝妈超棒的,感谢这么详细的分享

手机党

回复 南音雨阁 的帖子

可以阿,我就是产前最后一个月喝的。差不多隔天喝一次吧,比较懒,

手机党

为什么顺产,用了生育险之后还要5000多?我当时剖腹产好像也没花到这么多钱啊

手机党

我还有两个多月生,也是男宝,希望一切顺利

手机党

回复 sara914 的帖子

4100,我打错了,我没医保,只有生育险,

手机党

回复 pm1121 的帖子

加油加油,祝一切顺利!

手机党

宝宝皮肤太好了!
刚生出来为什么要喂糖水啊?

手机党

回复 八月雪 的帖子

我也不知道啊,每个医院都不一样,二医院是一出生在产房就会给宝宝喂糖水!

三好意粉 手机党

谢谢分享,真是超详细啊!

手机党

Jess1ca丶 发表于 2017-09-13 11:55
回复 八月雪 的帖子

我也不知道啊,每个医院都不一样,二医院是一出生在产房就会给宝宝喂糖水!

我在二医院本部生的,没有喂糖水呢,好像后湖操作跟本部都很不一样

手机党

楼主宝宝衣服什么牌子的?

手机党

你丫好长啊出生就有53
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2017 Powered by Discuz!

GMT+8, 2017-11-21 12:26 , Processed in 0.153715 second(s), 8 queries , Memcache On.