登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 好奇夏天为什么那多妞敢披头发。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

好奇夏天为什么那多妞敢披头发。 [复制链接]

手机党

楼主
人际关系 火爆话题
标签
创建标签

武汉美食

提交
早上出门头发么事都搞好了
一出门就觉得  不行要扎起来

能告诉我你们披头发的秘籍是什么吗?
如何能不热? file.jpg

回帖推荐

蛋壳小 发表于166楼  查看完整内容

我头发厚,刚洗完头,我老公都觉得有汗臭,一年到头都是扎头发,看到披头发的,觉得人为了美,真是什么都做的出来,大写的一个佩服

我一定要努力 发表于165楼  查看完整内容

我上下班就是开车啊,但不能忍受披发。我是属于特不爱披头发的,特别是不喜欢有刘海遮挡视线那种

小鹿兒。 发表于167楼  查看完整内容

真的热还是会扎起来的。。。主要是因为扎起来脸太大。。

堇苏 发表于154楼  查看完整内容

热,很热,为了遮住大脸,大膀子

依恋丶 发表于148楼  查看完整内容

我以前夏天就是披着头发,没觉得很热啊,顶多不舒服。

麦小兜啊兜 发表于124楼  查看完整内容

我觉得估计是头发里面藏了个小空调吧

啊呀啊呀天呀地呀 发表于123楼  查看完整内容

一年四季从来不扎的飘过

fanyin2100 发表于118楼  查看完整内容

我可以告诉楼主 是 习惯了 吗 是长发披肩妹纸跟我说的 扎起来她不习惯 准确的说 扎起来她觉得没有批着好看

皇晓毓 发表于117楼  查看完整内容

在家吹空调,出门开车有空调,去商场或者吃饭的地方都有空调,所以披着不觉得热,但是如果正经要做事或者运动的时候必须扎起来,一点头发黏着都觉得不舒服

拇指小姑娘 发表于109楼  查看完整内容

我就是啊,只是没刘海啊!哈哈哈哈哈!为了美啊!不顾一切!哈哈哈哈哈哈哈!

britny2222 发表于103楼  查看完整内容

我能说有好多美女再热也不容易出汗吗。我有个同事就是,大夏天我们去柬埔寨,她全程披头发。她的体质就是不容易出汗。把到我,走两步路就一身汗了。

阿呆。 发表于99楼  查看完整内容

说真的,我每天披头发,就是怕把脖子晒黑了,因为现在脖子和脸的颜色差距越来越大。。

美美baby 发表于84楼  查看完整内容

怕热更怕丑

佩妮 发表于83楼  查看完整内容

高温也挡不住爱美的心!就像冬天冻得直sai也不穿秋裤一样~等过了那个年纪拿刀子逼你你也不愿意再披头发穿黑丝了

灵魂兔 发表于82楼  查看完整内容

扎起来五官缺点就都显现出来了哈哈啊

嘟嘟MEI 发表于76楼  查看完整内容

不热才怪。。。热死个人。。。也就2个月,何必受罪饱他人眼福。。还是自己舒服重要

只是小潘潘 发表于73楼  查看完整内容

脸型不好看只能披着,话说我也很羡慕那些扎起马尾露出光洁额头的巴掌脸美女。

迷失de小猫 发表于69楼  查看完整内容

扎起来也热,不扎也热,反正都是热,爱美比较重要,哈哈! 不过我受不了,还是乖乖扎啦

barca422 发表于67楼  查看完整内容

在路上没空调的情况能有几分钟?办公室里呆几个小时?所以我披着头发

凛凛淇 发表于55楼  查看完整内容

手残扎不好头发

亮芒果 发表于50楼  查看完整内容

披头发可以保护颈椎

leemeimei 发表于49楼  查看完整内容

作为头发到腰滴披头士来回答一哈,原因很多: 1,刚洗完头 2,颈后有一块一晒太阳皮肤就死皮很疼 3,头发扎上克扯滴头皮蛮疼,一天下来脑仁都疼 4,手残,扎不出好看滴头发 5,一天大部分时间都带空调里面,不觉得热

蔓曼横生 发表于47楼  查看完整内容

短头发,热也没办法,怪自己手欠爱剪,长到了这咋也扎不起来,披着又热的尴尬长度

灿烂千明 发表于46楼  查看完整内容

我就是披着,因为头发少。。。悲催啊,你以为我不想扎起来啊

FreeXL 发表于43楼  查看完整内容

这都不懂,夏天一搞满脸大汗,当然是用头发擦汗,有的人皮肤干燥,正好用吸了汗水的头发放到背后保湿

j7278 发表于32楼  查看完整内容

有些人的体质出汗少,表示很羡慕,我每天一出门就花妆

幽谷客 发表于28楼  查看完整内容

我就是披着 因为扎头发不好看

ffffff8110 发表于25楼  查看完整内容

晚上在操场还看到妹子批到头发跑步

cindy纹冰 发表于21楼  查看完整内容

我问过一朋友,头发有多又长,别人说习惯了。为啥我习惯不鸟呢

偶尔的小任性 发表于19楼  查看完整内容

前两天大街上看一妹子,头发都汗得贴头皮上,刘海糊额头上,我想说,妹子,这样真的美嘛? 我其实蛮想上去跟她把头发扎起来,强迫症看到这种真心受不了

爱和自由三七分 发表于18楼  查看完整内容

我问了哈,别个说显脸小

无与伦比2014 发表于17楼  查看完整内容

怕热总是热 如果头发剃光是否更凉快

liliyanyan 发表于16楼  查看完整内容

我问过办公室一披发妹子,人家回答:不觉得热。真心羡慕啊

chouandre 发表于13楼  查看完整内容

估计平时 怕冷怕惯了

lemonss 发表于11楼  查看完整内容

有的人根本就不怕热。。。

欧巡潘朵拉 发表于9楼  查看完整内容

每年夏天都在思考这个问题!肯定是我们这种扎头发的和人家不是一个物种

你的 发表于8楼  查看完整内容

因为扎起来丑吧,热也要忍着,室内有空调就好了

就好像鱼和水 发表于7楼  查看完整内容

怕把脖子晒黑了。 本帖Z后由 就好像鱼和水 于 2017-7-19 21:46 编辑

咖啡樱 发表于2楼  查看完整内容

我也是怀疑,尤其正好长短在脖颈处,真不热吗?我觉得我扎起来都热啊??

xze080807 发表于6楼  查看完整内容

我夏天头发必须盘起来,马尾都不行,那些披头发的我佩服到家!况且我也没有觉得披头发有多美!我只要活着度过夏天就可以了

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

我也是怀疑,尤其正好长短在脖颈处,真不热吗?我觉得我扎起来都热啊??

手机党

我还以为只有我一个人冒想通这个问题咧

手机党

手机党

手机党

我夏天头发必须盘起来,马尾都不行,那些披头发的我佩服到家!况且我也没有觉得披头发有多美!我只要活着度过夏天就可以了

手机党 徐东 江汉路

怕把脖子晒黑了。 本帖Z后由 就好像鱼和水 于 2017-7-19 21:46 编辑

手机党

因为扎起来丑吧,热也要忍着,室内有空调就好了

手机党

每年夏天都在思考这个问题!肯定是我们这种扎头发的和人家不是一个物种

手机党

作为男士,我也是特别的好奇,难道真的不热嘛。

手机党

有的人根本就不怕热。。。

手机党

爱美,或者别人办公室的,开车上班,基本空调,我们哪里能比

手机党

估计平时 怕冷怕惯了

手机党

参加工作留长发的时候也是这种人,真心没觉得热啊。就是每天洗头很烦!自从扎头发以后就完全受不了,现在一点短都恨不得扎起来!

手机党

披头发几好哦,免得脸、颈子、甚至肩膀被晒黑了,妞,你说披不披

手机党

我问过办公室一披发妹子,人家回答:不觉得热。真心羡慕啊

手机党

怕热总是热 如果头发剃光是否更凉快

手机党

我问了哈,别个说显脸小

手机党

前两天大街上看一妹子,头发都汗得贴头皮上,刘海糊额头上,我想说,妹子,这样真的美嘛?
     我其实蛮想上去跟她把头发扎起来,强迫症看到这种真心受不了

手机党

我也好奇,不热嘛
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:43 , Processed in 0.099078 second(s), 17 queries , Memcache On.