登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ggyyde77
go

避暑游之贵州

手机党

中午到达小七孔,今天的行程有点枯燥,光坐车了,去坐了一上午的车在景点排队那叫一个people montain people sea ,排队差不多一个小时才上了景区观光车 file.jpg
第一个景点,卧龙潭,其实是今天觉得Z值得看的,多放几张图,可惜动图得意显示不出来 file.jpg
这里还有个漂流,我们没时间啊,自由行的不赶时间的可以体验一下,票价也不贵 file.jpg
第二站,翠谷瀑布,手机拍照凑合看吧,人太多,走过去的想法顿时没有了,远远拍个到此一游就撤了 file.jpg

手机党

lucy007 发表于 2017-07-17 23:01

这个行程累不累 我也想去 我是孕妇

孕妇建议不要跟团了,并且很多上下楼梯的地方,万一摔到划不来

手机党

第三站,水上森林,这个有点意思,但是人太多,根本没法拍照,我实在是不好意思为了自己拍照堵住后面所有人,因为路就在水上,一块块石头,像跳房子的那种,一个人停下来,后面一排人都走不了,很多带小朋友的在旁边停下来玩水,我鞋子昨天暴雨湿了,今天穿个凉鞋不够防滑,怕掉水里了,来这里 想玩的话Z好穿防滑的可以踩水的鞋子来,其实想玩水,翠谷瀑布下面感觉更安全 file.jpg
水上森林出来坐了景区交通车去小七孔,一路就是这个68级跌水瀑布,因为旁边在施工,所以我们没有下去看,感觉坐在观光车上看得更清楚,很多投影爱好者支着三角架,长枪短炮的在边上拍 file.jpg

手机党

然后瀑布过来不到50米就是传说中的小七孔了 file.jpg
有没有特别失望的感觉
顿时觉得上当,早知道不下车了,就拍了几张照片,又重新拍队等车出景区 file.jpg
今天行程结束,坐大巴到凯里,在服务区又搞了一碗这个米粉,晚上到凯里已经9点半了,办好入住,几个人出来觅食,这个砂锅牛肉真心推荐,新鲜牛肉,60一斤,我们要了3斤,先吃干锅,吃完牛肉再加汤下青菜,这家店是当地导游推荐的,他和司机也在隔壁桌吃 file.jpg

手机党

月之Artist 发表于 2017-07-17 17:18

想去啊,几天多少钱啊

帖子里有,多翻下我发的图片

手机党

may110 发表于 2017-07-17 22:32

请问这个几人成团的?你们Z终谈下来价格多少啊?包括哪些内容呢?累不累啊 我家小的2岁 好怕带出去抱到好累

不存在几人成团,我们就是散客,只是正好我们人比较多,在武汉报的康辉,我有朋友在康辉,所以谈了个团购,他们再把我们发给贵州的团,几组合在一起,就一车人了。我们这个团有三组人,我们武汉是一组,其他还有两组,人没我们多而已

手机党

sateller 发表于 2017-07-17 22:15

楼主,麻烦问下这个团如何,每天用起早床吗?

报团都是要早起的,做好思想准备

手机党

may110 发表于 2017-07-17 22:32

请问这个几人成团的?你们Z终谈下来价格多少啊?包括哪些内容呢?累不累啊 我家小的2岁 好怕带出去抱到好累

我也是怕吖累所以没带,另外有三家带了小朋友,Z小的6岁,Z大11岁,居然全程都自己走的,没有人要抱,但是一路看到超级多小朋友,也有一两岁的,有抱的,有自己走的,带吖肯定累些,并且跟团吃饭也是节奏比较快,你自己多考虑

手机党

新闻,贵州 门票7月18日开始对折,凭身份证

手机党

ggyyde77 发表于 2017-07-17 23:50

我也是怕吖累所以没带,另外有三家带了小朋友,Z小的6岁,Z大11岁,居然全程都自己走的,没有人要抱,但是一路看到超级多小朋友,也有一两岁的,有抱的,有自己走的,带吖肯定累些,并且跟团吃饭也是节奏比 ...

那还是算了 我还得带二个 7岁和2岁 我还是自由行带去方特顺便在南京逛哈算了 等大点再带去这

带吖出门好累

妈宝俱乐部 手机党 南湖 钟家村

准备8月底去,先看看

手机党

会跑的面包 发表于 2017-07-17 23:51

新闻,贵州 门票7月18日开始对折,凭身份证

反正都在团费里了,不操心这个了,明天去西江,门票110,对折也就55,肯定不会退

三好意粉 丽人会 购物狂 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 盖楼达人 秀家达人 优秀日记 楼市达人 良粉勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 荷兰 武商网 一级炒粉 水果湖 街道口 江滩 琴台 司门口 二级炒粉

手机党

may110 发表于 2017-07-17 23:57

那还是算了 我还得带二个 7岁和2岁 我还是自由行带去方特顺便在南京逛哈算了 等大点再带去这

带吖出门好累

我也是带吖就自由行,费用高一点,但是吖不会那么累

手机党

从小七孔出来,住的凯里哪里呀,楼主,酒店离小七孔远吗??

手机党

ggyyde77 发表于 2017-07-18 00:02

反正都在团费里了,不操心这个了,明天去西江,门票110,对折也就55,肯定不会退

过年的时候去的西江苗寨,自己感觉不是太好玩,苗寨都是一个样!

手机党

lili79 发表于 2017-07-18 08:47

从小七孔出来,住的凯里哪里呀,楼主,酒店离小七孔远吗??

超级远,四五个小时的车,累

手机党

我们也是准备自由行,楼主,小七孔值不值得克呀,不是很好玩的话,我就不安排克了,主要是太远了。谢谢你。

手机党

亲,你住的哪里呀,环境怎么样,我八月份去看酒店看的头晕

手机党

lili79 发表于 2017-07-18 10:25

我们也是准备自由行,楼主,小七孔值不值得克呀,不是很好玩的话,我就不安排克了,主要是太远了。谢谢你。

其实小七孔你看看照片就好

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 0.071975 second(s), 17 queries , Memcache On.