登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 有位置住的准拆迁户还要不要买房子?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: macy_xu
go

[楼市杂谈] 有位置住的准拆迁户还要不要买房子?

手机党

文文狗bao1 发表于 2017-07-18 09:37

楼主完全没有必要买,2套90多父母、一家三口够了,为什么要买呢,你老公理解的没有错,以后房子是要崩盘的!

我觉得孩子大了后,90多的有点挤,主要是她的东西也会越来越多,我现在都觉得不够,可能房子装修也没设计好,除了厅超级大,其他都小!

手机党

macy_xu 发表于 2017-7-18 15:55

他不让贷款,我要贷款他还要离婚,规避风险,搞笑吧!

撇得这么干净,要是房子增值了他估计又眼红

手机党

健文YJ 发表于 2017-07-18 08:15

你多问几个亲人拆过迁的就知道我说的对不对。Z好原地,其次要他的房,你要学区房就别的打算。

我可以说我12年拆过一次么!拿钱买了房子,就是给父母现在准备住的,当时还建在汉阳夹河路,限价商品房5800.我没去,买了宗关商品房差不多9000!补了二十万!现在汉阳那个估计15000左右,宗关这个20000左右,我也不知道哪划算,只是看宗关这边习惯点!我只知道当时不买就完了!

手机党

健文YJ 发表于 2017-07-18 08:15

你多问几个亲人拆过迁的就知道我说的对不对。Z好原地,其次要他的房,你要学区房就别的打算。

如果不是面积差,要 5年后补,我真的就想拿原地算了,免得麻烦!30个平方5年后,我觉得钱不少,10个平方内就还好,可惜他的户型跟我家房子面积都差这么多,要么就是比我们房子加补偿面积合小的,不晓得可不可以把补偿面积算钱给我们!

手机党

yifen 发表于 2017-07-18 16:10

撇得这么干净,要是房子增值了他估计又眼红

眼红也不是他的!寒心啊!

手机党

歇斯底里的疯狂 发表于 2017-07-18 16:05

回复 macy_xu 的帖子

房子多了就是负债啊  现在火   以后就不值钱了

也不会是负债吧?无非就不值钱了,还是可以住嘛!

手机党

xge123 发表于 2017-07-18 15:55

这个帖子里中介太多了,没有说过去一直涨未来就还要涨的道理,没有任何东西这世界上是只涨不跌的。你看看6月份武汉房价回调了已经。再看看今年来二手房成交数量,还有新房和二手房价格对比,相信你能做出判断。   ...

我只是想说是不是还能买得了的时候,搞一个改善型的大点的住房!而我爸妈名下,这个房子拆迁了就无房了!所以就算国家有政策什么,人家就一套房还能怎么样啊?也不是为了发财呢!我有个朋友才是不停买房子,家里面都七八套了,还要去买!我也不是很看好!

手机党

你可以先把房子要着,再转让出去就行了。八大家花园就有人这么做

手机党

HIHI娟 发表于 2017-07-18 15:57

洪湖都成武汉新城区发展地了,我感觉武汉房子只升不会跌的,我公公2年前看的武汉天地才2W多,当时觉得稍微优点贵就没下手,现在涨到多少了?当时他就说房价要跌,好吧跌了吗?现在天地那边都涨到3。4W了,什么 ...

我就觉得蛮搞人!房子真的会这么脱离现在的消费水平不停的涨价下去?感觉有房子也总是没有安全感!还不敢轻易换房子!

手机党

健文YJ 发表于 2017-07-18 16:33

你可以先把房子要着,再转让出去就行了。八大家花园就有人这么做

他的房子除了80的就是120的!如果只要个80的我还是比较轻松的!120的就主要5年后要交一大笔!你说的转出去不知道可不可以办呢!胆子小,总觉得未知的就是风险!

手机党

120要是通透就要着,实在不行,转让OR卖一套旧的,自己想好

手机党

手机党

你老公是银行的,就听你老公的

手机党

前银行职员,离职的时候有个老同事说,赶紧买房先上车再说,于是我两个月内买了房子,那是15年底,现在我都很感激那个姐姐!

手机党

健文YJ 发表于 2017-07-18 16:50

120要是通透就要着,实在不行,转让OR卖一套旧的,自己想好

这就是原地还的户型

手机党

bb22776 发表于 2017-07-18 16:52

回复 macy_xu 的帖子

你觉得是早点拆迁好还是晚点好

我觉得无所谓吧!看拆迁政策!

手机党

wills 发表于 2017-07-18 17:29

你老公是银行的,就听你老公的

我总是觉得听他的会后悔死!

手机党

晶晶的小树懒 发表于 2017-07-18 17:44

前银行职员,离职的时候有个老同事说,赶紧买房先上车再说,于是我两个月内买了房子,那是15年底,现在我都很感激那个姐姐!

你的动作好麻溜!买的新房么?那时候应该还好买!

手机党

macy_xu 发表于 2017-07-18 15:53

你们也是原地还么?

不是原地 隔了一站路 在一个区域内

手机党

macy_xu 发表于 2017-07-18 15:25

远洋已经没房了,说一共也只给这一区十套,其他感觉更不合适了!你觉得哪个划算?金银湖那个可以选的户型才77平,跑那么远,哪个去买77的哟!

远洋这么快就没房了,红桥城和福星的都还可以,现在姑嫂树那边发展的很好,红桥城那边发展的也可以,不要小瞧,你Z好实地看看,东西湖那边不熟。想问问你那边拆多少钱一个平方?

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 18:56 , Processed in 0.071591 second(s), 15 queries , Memcache On.